Отношения с мужем

Как вы думаете это нормально? Муж работает на удаленке. Сам себе начальник так сказать. Мы с сыном встаем в 7, 7:30 а муж встаёт в 10,10:30 и не торопится в душ, завтракает, садится за работу потом уезжает по своим каким то делам. С сыном сидит когда мне надо либо к стоматологу, на ногти, ресницы и тд. То есть когда мне куда то надо. Я уже такая нервная что вечно я одна с ребенком. А муж говорит еще давай второго ребенка родим. Я понимаю что я одна буду сидеть с двумя детьми. Муж даже если свободен то сидит за компом. Так подойдёт с ним поиграется 5 мин и все. Такое чувство что он просто не знает что делают с детьми

Mila
018158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Мне кажется большинство мужиков Такое
. И мой тако же. Больше оставлять с ним сына, а самой заниматься своими делами

Пожаловаться
MamaMi

Ну может он реально не знает🤷 мой не знал, рассказывала, объясняла.

Пожаловаться
КиберЮ

Возможно ему неинтересно.
Я тоже дома работаю. В рабочий день не до ребенка. Хотя малыш со мной

Пожаловаться
Лурека Инесса
Для меня не нормально. Но вообщем-то муж работал с утра до вечера каждый день, ещё иногда халтурил по выходным, по сути с детьми я. Но в своё свободное время он всегда с детьми проводил и проводит и по своей инициативе. Сейчас их забрал с собой в мясной магазин.
Пожаловаться
Юлия

А если бы он в офисе сидел? Мой работает 5 дней в неделю, я с детьми

Пожаловаться
FieryRaven

Вот вы, товарищи женщины, гордо взвалите себе на горб кучу всего и жалуясь тащите в горку. Вместо того, что бы поговорить ртом. Ну а если ртом не поможет, то чаще быть на маникюре, ресничках итд.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Я такая же, как ваш муж. Я не знаю что делать с детьми, о чем говорить. Мне это скучно. Я почти никогда не играла с сыном и я больше слушаю его, чем веду диалог. Всегда говорила, мне нужна жена, а не муж, чтобы делала все эти вещи, а я спокойно буду работать🤣

Пожаловаться
Елена
Так, а если бы он был в офисе? Тогда бы он не сидел с ребенком чтобы вы сходили на ногти и куда там еще. И вы бы не возмущались, а говорили «ну он же работает».

Почему, когда работаешь из дома, все считают, что ты должен совмещать и рабочие обязаности и домашние дела, и еще что-нибудь?
Пожаловаться
Алёна
Мой остаётся с сыном с рождения. Кормит, купает, памперсы меняет, спать укладывает и по ночам встаёт. Но вот поиграть… он может подурачиться с ребёнком, видео ему какие-то в телефоне показать. Но вот именно поиграть в игрушки, развивашки или книгу почитать — нет, такого у нас нет.
Пожаловаться
Елена Кросс

А вы просили? Может он думает если не просите, значит и не надо. Это мужик ему не нужны намеки скажите прямо

Пожаловаться
Пампося

Ещё когда сын был младенцем, я мужу сказала что смогу воспитать его сама, но вырасти он маминьким сыном. Поэтому если ты хочешь что бы сын вырос мужчиной, его должен воспитывать мужчина
Моя забота накормить, одеть, лечить, приласкать.
Играет с сыном муж, гуляет после 2 лет тоже чаще муж. Очень часто сын с мужем ездит по делам, на мойку, в магазин.

Пожаловаться
Валентинка

Мой такой же был. А если хотела просто в душ сходить нормально или приготовить что-то, не отрываясь, то надо было ещё доказать, что я это точно не могу с ребёнком сделать. И так постоянно.
А развелись и сразу время на сына нашлось. 1 раз в неделю целый день играет. Так что сын от развода даже выиграл.

Пожаловаться
ФеЯ

Я с двумя детьми так сижу, муж всегда на работе. Включая выходные. Только мне чтобы даже в парикмахерскую сходить, надо выбирать только выходной день, и за неделю/две согласовывать с мужем. И не факт, что у него получится. Сижу дома обросшая, и с отросшими корнями.

Пожаловаться
Mila
ФеЯ 

Вам наверно помогает после работы или в выходные?

Пожаловаться
ФеЯ
Mila 
Нет, никто не помогает. Утром просыпаюсь, поднимаю старшую в сад, отвожу ее, потом готовлю завтрак для младшей, кормлю ее, начинаю готовить обед для ребенка, ужин на всю семью, стираю, убираю, занимаюсь с младшей. Вечером, примерно в 16.30, забираю старшую с садика, везу на развивашки. По Пн, Ср и Пт у нас Детская школа искусств, после нее по Ср и Пт едем на занятия в школу, АБВГДейка. По Вт и Чт сначала ребенок занимается с репетитором, с 17-18, а с 19-20 спортивные бальные танцы. В это время ещё и развлекаю младшую в машине, домой возвращаемся в 20.30, всех кормлю, мою, спать укладываю. И начинаю уборку, приготовления на завтра. И так каждый день. В выходные стараюсь съездить с девчонками за продуктами и хоз.товарами, закупиться на неделю.
Пожаловаться
Натали
А вы просите о помощи?
Пожаловаться
Юля

Так и будет, готовьтесь. Мой в принципе не любитель сидеть с детьми, а с двумя он тупо физически не справляется.

Показать ещё