Как вы думаете это нормально? Муж работает на удаленке. Сам себе начальник так сказать. Мы с сыном встаем в 7, 7:30 а муж встаёт в 10,10:30 и не торопится в душ, завтракает, садится за работу потом уезжает по своим каким то делам. С сыном сидит когда мне надо либо к стоматологу, на ногти, ресницы и тд. То есть когда мне куда то надо. Я уже такая нервная что вечно я одна с ребенком. А муж говорит еще давай второго ребенка родим. Я понимаю что я одна буду сидеть с двумя детьми. Муж даже если свободен то сидит за компом. Так подойдёт с ним поиграется 5 мин и все. Такое чувство что он просто не знает что делают с детьми
Мне кажется большинство мужиков Такое
. И мой тако же. Больше оставлять с ним сына, а самой заниматься своими делами
Ну может он реально не знает🤷 мой не знал, рассказывала, объясняла.
Возможно ему неинтересно.
Я тоже дома работаю. В рабочий день не до ребенка. Хотя малыш со мной
А если бы он в офисе сидел? Мой работает 5 дней в неделю, я с детьми
Вот вы, товарищи женщины, гордо взвалите себе на горб кучу всего и жалуясь тащите в горку. Вместо того, что бы поговорить ртом. Ну а если ртом не поможет, то чаще быть на маникюре, ресничках итд.
Я такая же, как ваш муж. Я не знаю что делать с детьми, о чем говорить. Мне это скучно. Я почти никогда не играла с сыном и я больше слушаю его, чем веду диалог. Всегда говорила, мне нужна жена, а не муж, чтобы делала все эти вещи, а я спокойно буду работать🤣
Почему, когда работаешь из дома, все считают, что ты должен совмещать и рабочие обязаности и домашние дела, и еще что-нибудь?
А вы просили? Может он думает если не просите, значит и не надо. Это мужик ему не нужны намеки скажите прямо
Ещё когда сын был младенцем, я мужу сказала что смогу воспитать его сама, но вырасти он маминьким сыном. Поэтому если ты хочешь что бы сын вырос мужчиной, его должен воспитывать мужчина
Моя забота накормить, одеть, лечить, приласкать.
Играет с сыном муж, гуляет после 2 лет тоже чаще муж. Очень часто сын с мужем ездит по делам, на мойку, в магазин.
Мой такой же был. А если хотела просто в душ сходить нормально или приготовить что-то, не отрываясь, то надо было ещё доказать, что я это точно не могу с ребёнком сделать. И так постоянно.
А развелись и сразу время на сына нашлось. 1 раз в неделю целый день играет. Так что сын от развода даже выиграл.
Я с двумя детьми так сижу, муж всегда на работе. Включая выходные. Только мне чтобы даже в парикмахерскую сходить, надо выбирать только выходной день, и за неделю/две согласовывать с мужем. И не факт, что у него получится. Сижу дома обросшая, и с отросшими корнями.
Вам наверно помогает после работы или в выходные?
Так и будет, готовьтесь. Мой в принципе не любитель сидеть с детьми, а с двумя он тупо физически не справляется.