Мамы, которые в декрете

У вас активный образ жизни с ребёнком? Не знаю, правильно ли я сформулировала вопрос) Как часто и куда вы выбираетесь? С ребёнком или без? Видитесь ли с подружками? Может водите на развивашки детей, тц, развлекательные центры, гости и тд, или сами может в зал ходите? Придерживаетесь ли какой-ти самоизоляции из-за ситуации с ковидом?) поделитесь, кому не сложно))

Wow Meow
020149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеника

Самоизоляции у нас никогда не было.
Пока в городе жили, водила дочку на развивашки.

Пожаловаться
Мяукисс

Одна как перст. Как в изоляторе дома с ребёнком. Особенно сейчас, зима, гулять неохота. Даже на детских площадках пусто. Соскучилась по людям, честно. Сын в садик начал ходить. Если бы не беременность, на работу бы вышла.

Пожаловаться
Земная

Нет. Вообще не активный в таком смысле(. У моих подруг тоже ни по одному ребенку. В итоге то у меня кто-то болеет, то у них, страшно и встречаться, чтоб не перезаразиться. Поэтому с подругами только по телефону. И из-за ковида долгое время не ходили в лишние места, да и сейчас об жтом думаем. Мы до сих пор им не болели.

Пожаловаться
Марина

Я со своей везде, и в ТЦ и в магазины и в поликлинику (дале если мне надо у гинекологу). Могу и в соседний город съездить на автобусе у подруге с ребенком

Пожаловаться
Валентинка

Ни в чем себя не ограничивала. Везде с собой младшую таскала с рождения. В ноябре сделала операцию, запретили поднимать тяжести на 2 месяца, поэтому я даже на прогулку с ней одна толком выйти не могу. Но одна ездила и на встречи с подругами, и на работу, и по делам. Гости к нам приезжали несколько раз, с мужем и с детьми тоже и в гости, и в ТЦ ездили

Пожаловаться
Обезьянка

Постоянно магазины, гости(но родственники), пару раз в месяц с друзьями видимся. А так каждый день гулять ездим, благо машина есть. Честно я столько не гуляла за всю жизнь наверно) единственное зимой конечно не так часто выбираемся именно на прогулку, так как я существо теплолюбивое и не знаю как мне надо закутаться что бы хотя бы в -15 пробыть на улице дольше 15 минут.

Пожаловаться
Юлькин

У меня очень активный образ жизни с малышом с первых его дней, даже активнее чем до него. Ходили в кафе раз в неделю с мужем. Хожу на стретчинг, на массаж аппаратный, дома занимаюсь ещё. Ну и по магазинам, то се выбираю, ремонт.

Пожаловаться
Wow Meow
Юлькин 

Здорово)) ребёнок с Вами или оставляете с кем то?)

Пожаловаться
Юлькин
Wow Meow 

У меня Няня. С понедельника по субботу с 9 до 17:30 приходит

Пожаловаться
VeterPeremen

Зимой никуда не ходим.
Сейчас у нас практически всё по кодам, ТЦ, детские комнаты и развивашки. Поэтому не ходим.
До этой вакханалии куда ток не ходили. Ковида не боимся, никогда не изолировались от мира. К подруге гоняю с ребёнком, она мне не мешает. А так постоянно ездим к бабушкам, в лес, на каток, на горку. Всё лето на природе, в парке, на пляжу, в лесу

Пожаловаться
Оксанчик

Такой же, как и до декрета) пару раз в месяц куда то выбираемся семьёй, или без дочери) с подружкой вижусь мару раз в год)

Пожаловаться
Wow Meow
Оксанчик 

Я если честно, ожидала, что все щас как понапишут, что Везде ходят, как и раньше, и что жизнь не остановилась ни у кого, а оказывается, у всех так же как и у меня)) думала я одна такая домоседка?

Пожаловаться
Оксанчик
Wow Meow 

У меня в декрете на оборот жизнь краски приобрела ? это я когда работала было работа-дом-работа… А сейчас каждый день свободен, куда хочу, туда и идём ?

Пожаловаться
Тина
Когда был один ребенок, была супер-активная, на работу с ребенком умудрялась ходить, на взрослые концерты, спектакли ходила, часто путешествовали… бабушек и дедушек нет, поэтому везде с дочкой таскалась, благо она была достаточно спокойной и понимающей.
Со вторым ребенок уже мало куда хожу, сын сильно активный и капризный, да и у самой как-то энергии поубавилось. Вот в октябре купила себе абонемент на три месяца в бассейн, это вся моя активность за второй декрет
Пожаловаться
Котейка
С сыном бегала везде и много. С дочкой я ленивая и постоянно ее оставляю?? Но! С нею есть кому сидеть?
Пожаловаться
Котейка
вот до смешного, с сыном мы ездили маршрутка-электричка-метро-автобус и казалось что норм. Были периоды конда так катались 5/2 по 2 раза в день (туда и обратно). С дочкой если на двух автобусах ехать (нет прямого) я начинаю думать о такси, ныть что далеко как то, и надо мне оно или просить мужа нас отвести?? С сыном мы летом ездили на залив. 1,5 часа на электричке, да не проблема?? Ездили часто, вдвоем. С дочкой до залива час пешком (переехали) и за лето дважды выбрались и оба раза с мужем??
Пожаловаться
Человеткин

Мы интроверты, максимум — в кино или парк.

Пожаловаться
Fjdks

Никуда не ходим. Дочь капризная очень, на улице спит, а в помещение орет

Пожаловаться
Wow Meow
Fjdks 

Ой, да конечно, малышка ещё) мой тоже крикун ещё тот) даже в 1,5 года в кафе невозможно было с ним сходить)

Пожаловаться
Fjdks
Wow Meow 

Ну вот чувствую нас тоже самое ждёт