Всем привет. Вопрос такой на каком сроке вы в первый раз пришли на узи? Я не сдавала хгч, хочу уже сразу на узи пойти, сегодня ровно 5 недель, думаю пойти через 5-6 дней не рано?
С Радионом на УЗИ в 11 недель. С Фëдором точно не помню, но где-то 5-6 недель. Это от зачатия. Зачатия у меня перед самыми медиками происходили за 1-2 дня
Так… ну самое первое было в 4-5 недель так как в женской меня не принимали без записи.я только узнала о Б и записалась конечно на прием, но боли странные начались и пошла на узи второе было уже в 6 недель в гинекологии так как была угроза, потом в 7 перед выпиской с больницы, далее в 12, в 22 и в 36 все)
С Фëдором точно не помню, но где-то 5-6 недель.
Это от зачатия. Зачатия у меня перед самыми медиками происходили за 1-2 дня
Так… ну самое первое было в 4-5 недель так как в женской меня не принимали без записи.я только узнала о Б и записалась конечно на прием, но боли странные начались и пошла на узи второе было уже в 6 недель в гинекологии так как была угроза, потом в 7 перед выпиской с больницы, далее в 12, в 22 и в 36 все)
6.3 сердечко увидели
В 7 недель лучше
После 7 недель лучше идти, чтобы сб послушать.
В первую беременность рано ходила, пришлось еще раз идти, во вторую пошла в 8 недель
Лучше всего в 7 недель, чтобы сб услышать
Да, скорее всего уже нормально будет, я пошла в 4 недели, ещё очень-очень рано, отправили сдать хгч и прийти через 10 дней
Лучше раньше 7 недель не идти, чтоб потом сразу все посмотреть
В 7 лучше