Вторая беременность

Недавно узнала что беременна. Срок 6 недель. Уже есть доча, год и 5)
Молодой человек против, настаивает на аборте. Живем хорошо.. Квартира своя( ипотека) однушка правда.
Я представляю как может быть тяжко первое время, но хотела бы второго ребенка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я не пойму, а 1 ребёнок от этого сожителя.
Пожаловаться
Н**** нужен такой молодой человек, который против.
Зачем вы вообще с ним спали?
Пожаловаться
Мари

Можете очень сильно пожалеть; если сделаете аборт, после аборта может не получиться иметь детей Если хотите ребёночка рожайте

Пожаловаться
РОЗА

К сожалению, квартира его одна, так ещё и однокомнатная, может случится так, что шибанет его, скажет что устал от этого детского крика, в однушке, никакого пространства личного и сбежит… и будет ещё говорить, я ж говорил тебе, что надо а… т… все может быть....

Пожаловаться
Галина
Муж прав только в том, что ребёнка вам трудно тянуть будет. В основном он дурак. Если предлагаешь своей любимой аборт, то наврятли отношения наладятся…
Пожаловаться
Галина 
Не муж, а парень
Пожаловаться
Анна

Дети это наша семья, наше самое главное в жизни, когда родите, уже дочку в сад можно отдавать и вам легче будет. Квартиру можно расширить со временем, это дело наживное. Тем более хотите ещë малыша, рожайте и не слушайте никого.

Пожаловаться
Ма ИИ
Предохраняйтесь. И нафиг такого молодого человека.
Пожаловаться
Татьяна

В однушке с двумя детьми? Ужас, никакого личного пространства

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
А что вы здесь хотите услышать?) решать только вам 🤷🏻♀️
Пожаловаться
Ириночка

Пусть тогда хрен себе отрежет а то вы на аборт а он через пару мес опять вам заделает и будете вы по абортам бегать ..

Пожаловаться
МамаСвоихКотяток

Я с погодка первыми двумя жила в однушке, муж постоянно на работе, ну два сразу мелких растет по мне это классно, я снова вот заморочилась, мне не хватило))) ну не без сложностей, но больше хорошего, рожайте

Пожаловаться
Ангелина
МамаСвоихКотяток 
Я тоже так считаю. Ничего страшного нет. Его по пол года дома нет, я с ними одна, считай на мне больше трудностей, а мне и не страшно, наоборот в кайф)
Пожаловаться
А мужчина знает, как делается аборт, какие последствия аборта могут быть?
Пожаловаться
Ангелина
Мамуля 
Для него это все фигня. Сколько бы не рассказывала, говорит я чуш несу
Пожаловаться
ПопКорн
Мамуля 

Да бросьте, вон бабы на чистки бегают и думают, что потом заБ у них получится. А это тот же аборт. Что замершая — чистка, что гипеплазия матки-тоже чистка. А врачи только деньги считают, сколько дур к ним идёт. Так ничего, Б потом.

Пожаловаться
Ангелина 
Ну если он такой идиот и ему настолько плевать на вас и ваше здоровье, то надо не о сохранении второго ребёнка думать, а о том, стоит ли семью такую сохранять
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Квартира чья?
Пожаловаться
Ангелина
ХасекиХюрремСултан 
Наша
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Ангелина 
На ком она? Кто собственник?
Пожаловаться
Ангелина
ХасекиХюрремСултан 
Молодой человек
Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Ангелина 
Значит не ваша, а его, реалии жизни
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Ангелина 
Тогда она не ваша. А его. Хитрый жук)) не женится, квартиру купил себе. Молодец. 👏
Пожаловаться
Елена
Ангелина 

Какая же она ваша, если вы даже не жена ему?)

Пожаловаться
Ангелина
Елена 
Он говорит наша😂
Пожаловаться
Елена
Ангелина 

Говорить много чего можно. Он придёт завтра и скажет: чеши ка ты, дорогая отсюда. И почешете… Потому что в квартире вы нет никто… И я не оскорбить, если что. Просто вполне реальная ситуация, как юы обидно не было.

Пожаловаться
МамаЛисят

Когда не хотят детей, то предохраняются.

Пожаловаться
Земляника

Ужасно ( не делайте, слушайте себя

Показать ещё