Недавно узнала что беременна. Срок 6 недель. Уже есть доча, год и 5)
Молодой человек против, настаивает на аборте. Живем хорошо.. Квартира своя( ипотека) однушка правда.
Я представляю как может быть тяжко первое время, но хотела бы второго ребенка.
Молодой человек против, настаивает на аборте. Живем хорошо.. Квартира своя( ипотека) однушка правда.
Я представляю как может быть тяжко первое время, но хотела бы второго ребенка.
Зачем вы вообще с ним спали?
Можете очень сильно пожалеть; если сделаете аборт, после аборта может не получиться иметь детей Если хотите ребёночка рожайте
К сожалению, квартира его одна, так ещё и однокомнатная, может случится так, что шибанет его, скажет что устал от этого детского крика, в однушке, никакого пространства личного и сбежит… и будет ещё говорить, я ж говорил тебе, что надо а… т… все может быть....
Дети это наша семья, наше самое главное в жизни, когда родите, уже дочку в сад можно отдавать и вам легче будет. Квартиру можно расширить со временем, это дело наживное. Тем более хотите ещë малыша, рожайте и не слушайте никого.
В однушке с двумя детьми? Ужас, никакого личного пространства
Пусть тогда хрен себе отрежет а то вы на аборт а он через пару мес опять вам заделает и будете вы по абортам бегать ..
Я с погодка первыми двумя жила в однушке, муж постоянно на работе, ну два сразу мелких растет по мне это классно, я снова вот заморочилась, мне не хватило))) ну не без сложностей, но больше хорошего, рожайте
Да бросьте, вон бабы на чистки бегают и думают, что потом заБ у них получится. А это тот же аборт. Что замершая — чистка, что гипеплазия матки-тоже чистка. А врачи только деньги считают, сколько дур к ним идёт. Так ничего, Б потом.
Какая же она ваша, если вы даже не жена ему?)
Говорить много чего можно. Он придёт завтра и скажет: чеши ка ты, дорогая отсюда. И почешете… Потому что в квартире вы нет никто… И я не оскорбить, если что. Просто вполне реальная ситуация, как юы обидно не было.
Когда не хотят детей, то предохраняются.
Ужасно ( не делайте, слушайте себя