Всем привет!
Хочу ещё ребёнка!
Первая беременность протекала очень тяжело .
Миома 2,7 см.
Гематома 3,5 см-Ну на 3 скрининге сказали что может и не гематома, а просто какие-то складки))
7 раз на сохранении- в общей сложности почти 4 месяца!!!
Я постоянно лежала на диване-ничего не делала.
И даже лёжа у меня болел живот постоянно ....круглосуточно. ...
А вообще это болел кишечник скорее всего.)))
В правом боку внизу мне колет с детства...говорят слепая кишка.
Ещё синдром Жильбера у меня ( повышенный билирубин).
Геморрой ..сказали делать операцию.
И опущена правая почка .
Принимала праджисан, папаверин, магнелис(он же магний).
С девятой недели беременности я почти всё время лежала.
Родила легко и быстро.
Как решиться на второго ребёнка,т.е.
Как решиться именно на вынашивание????
Может у кого-то была похожая история?))
Хочу ещё ребёнка!
Первая беременность протекала очень тяжело .
Миома 2,7 см.
Гематома 3,5 см-Ну на 3 скрининге сказали что может и не гематома, а просто какие-то складки))
7 раз на сохранении- в общей сложности почти 4 месяца!!!
Я постоянно лежала на диване-ничего не делала.
И даже лёжа у меня болел живот постоянно ....круглосуточно. ...
А вообще это болел кишечник скорее всего.)))
В правом боку внизу мне колет с детства...говорят слепая кишка.
Ещё синдром Жильбера у меня ( повышенный билирубин).
Геморрой ..сказали делать операцию.
И опущена правая почка .
Принимала праджисан, папаверин, магнелис(он же магний).
С девятой недели беременности я почти всё время лежала.
Родила легко и быстро.
Как решиться на второго ребёнка,т.е.
Как решиться именно на вынашивание????
Может у кого-то была похожая история?))
Вам нужно попасть на приём к остеопату, очень хорошему остеопату. Соепую кишку они убирают помоему с 1 приёма и многое другое. Сама не верила, пока у них не оказалась. Это реально волшебники. И марально себя намтроить на всё.хорошо, уже всё хорошо. Не думать о плохом. Ну если прям страх, страх то к психологу. И будет вам счастье.
У меня была легкая беременность, не смотря на миому, которая разрослась. Была изначально 1,2, на 20 недели их было 3 штуки более 4 см. А в конце беременности уже писали множественные миомы матки. На беременность никак не повлияло. Но я все ровно на второго не могу решится. Много информации я уже знаю, раньше ничего не читала, ходила как волшебная )
О я такая же я, всю беременность пластом, токсикоз тонус в больнице пять раз лежала и родила 35 недель
Все беременности могут быть разные, первая была лёгкой, пришла и не заметила как уже подошёл срок родов, хотя конечно были не большие нюансы, ставили плацентарную не достаточность, во вторую низкая плацента, пугали ранними родами, половой покой, бандаж, никаких физ нагрузок.Утрожестан ставила, потом плохая плацента, рано начала стареть, кальценаты, пила курсами Актовегин, родила в 40,5 хотя не думала что так доношу, и то благо в роддоме была, так как раскрытие шло, а схваток я не чувствовала, на 6 см открытия прокололи пузырь, через 4 часа родила, может и раньше б родила, но дочь голову не так поставила, упиралась до последнего), так можно было б и дома родить)прокол пузыря оба раза, у дочери обвитие.Но оно все того стоит)
У меня правых придатков нет с детства, из-за этого прогестерон низкий.
У меня беременность возможна только на Дюфастоне. И даже с ним постоянные угрозы. До 12 недель даже кровь бывала. Гематомы само собой.
Потом со старшей ИЦН в 23 Нед, само прошло.
В первую и вторую Б преждевременные роды хотели начаться в 35 недель, уже в родовой была, останавливали.
3 и 4я Б — кесарево из-за обширного варикоза малого таза, и всего, что до пят.
Еще у меня порок сердца, и железо не усваивается.
В 3 и 4ю Б, несмотря на угрозы, приходилось работать до родов. И потом почти сразу после.
И я все равно хочу еще детей 🤣
Меня всегда вдохновляют женщины, которые имея больных детей, не отчаиваются не боятся и идут вперёд, рожают здоровеньких.
У меня было 6 беременностей и 1 роды. Каждый раз как на иголках. И сейчас боюсь, но если бы была возможность родила 😁
У меня тоже была опущена правая почка, остеопат сказал делать упражнение "вакуум"