Девчули, помогите понять, вот даже стыдно, но до сих пор не понимаю иногда как считать.Вот смотрите 22 ноября были месячные. Сейчас 34 дц при 28. Даже если взять 31 дц, три месяца назад был цикл 31-32 д. все равно уже задержка началась( БТ 37.2-37.1. Овуляция обычно на 16-17 дц, на 16 день цикла почему-то были немного розовые выделения. 6 дней назад ест показал чётко//. Сейчас непонятно, то да то нет, но яркость желает лучшего(( Какова вероятность беременности? Есть надежда что тест ещё может чётко показать//. Первый тест фото

Так две же
это было в 1й дз, сейчас уже 7й и ничего(
Ярчайте!
Спасибо, но это был темт в 1й дз сейчас они не ярчают((((
Купите Оnе тест. Там сразу видно. Ева меня много раз подводил
Самый точный тест для меня Эви, а Ева увы реагентил(
Что по узи в яичниках ?
На тесте // теперь ХГЧ 2 раза
А хгч сдавала?
нет возможности
Блин. А если в жк сходить и попросить бесплатно?
у нас нет такого?
Странно.
Очень бледная полоска ((((
ну у вас все реально!!! а мои не ярчают(
Тесты не всегда показательны, увы. Мои в первую Б становились только тусклее — как-то по приколу сделала с подругой, полоска была еле-еле — это при том, что на узи уже пульс можно посмотреть.
Думаю сейчас будет самым правильным расслабиться, заняться чем-нибудь, сохраняя здоровые привычки и продолжая прегравидарную подготовку.
У меня было точно так же. Долго не ярчала. Недель до 7. Но полоска у тебя четкая. А то что то есть то нету у меня так же было, это из-за разной конфигурации мочи
У меня тоже так показывали тесты первую неделю. Я очень переживала, что внематочная. Яркая полоска показала только через 10 дней после первого теста. Лучше всего делать цифровой тест. Он сразу показал беременность 1-2 нелели.
А тесты одни и те же ?
По идее полоска за 6 дней должна была стать ярче
должна(
На тесте //
Может овулька была поздняя
этот тест показал в 1й дз а потом то да то нет, но не ярчает
К врачу нет возможности сходить?
врач на кресле меня не смотрит, я особенный пациент))) на УЗИ ничего не видит пока, точнее что-то видит но непонятно что
Тогда ждите! Все равно хгч нет возможности сдать