Гистероскопия 3 часть . 28 февраля 2024 11:46 Прикреплю заключение врача. Забыла спросить соэ 14 это много? Теперь жду 2 недели и результат гистологии. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Анна15 лет Новочебоксарск Думаю нет. До 30 норма. У меня недавно 45 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Хорошее прямо у вас заключение👍все будет хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ Ирина Слава Богу! Теперь решить вопрос с гидросом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет35н Воронеж Слушай, ну отлично же что только полип. Передохнешь и в бой за малышомПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ Морячка Ох да передых мне нужен 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет35н Воронеж ↩ DaRiA Тебя выписали? Как вообще самочувствие то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ Морячка Ага сегодня! Да все хорошо наконец то ванна и туалет домашний😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет35н Воронеж ↩ DaRiA Как я тебя понимаю ) ты прям отдубасила там прилично ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ Морячка Ой не говори 8 дней😂 мне везет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дочка8 летСтаршийСын7 летМладшийСын1 год 1 месяц Москва Получается ни гидросальпинкса ничего нет, и мешался только полип? А на гистологии что могут сказать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ Ася Гидрос буду проверять на мрт и лапоре в дальнейшем. В полости матки да только полип ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасамая Дочь3 годаМальчик6 месяцев Нормальный соэ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Александр6 лет Реутов Почитала ваши посты.У вас была обычная гистероскопия, мне аж страшно стало.Надеюсь у меня там всё в порядке будет и ничего не придется выскабливают. Скорейшего вам выздоровления и получение хорошей гистологии!ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ Анюта Если честно вам бы с наркозом…. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Александр6 лет Реутов ↩ DaRiA У меня итак их было много, не хочу ещё один доп.наркоз( ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ Анюта Напишите потом как оно без наркоза 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Александр6 лет Реутов ↩ DaRiA Завтра обязательно опубликую пост!♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MssV Милана3 года25н Москва Норма до 20 и отдельно соэ не рассматривают, информативнее срб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Тёмушка13 летАлиса1 год 1 месяц Норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ваня8 лет Санкт-Петербург Даша интересно а до гистро эндометриоз же ставили а тут его и нет да ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ Евгения Ага тут его и нет) аденомиоз ставили . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elina Владислав12 лет Нигде ↩ DaRiA Пишут что было выскабливание полости матки, значит почистили от эндометриоза, это хорошо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ Elina Я ее спросила она сказала только для биопсии, полностью выскабл не было . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elina Владислав12 лет Нигде ↩ DaRiA А, тогда странно куда он делся) Обычно аденомиоз матки хорошо видно по УЗИ 🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде ↩ Elina По узи не ставили, это моя врачиха по размер матки предполагала но не подтвердился Предыдущая статья24дц до🩸ровно неделяСледующая статья
Слава Богу! Теперь решить вопрос с гидросом
Слушай, ну отлично же что только полип. Передохнешь и в бой за малышом
Ох да передых мне нужен 🙏🏻
Тебя выписали? Как вообще самочувствие то?
Ага сегодня! Да все хорошо наконец то ванна и туалет домашний😂
Как я тебя понимаю ) ты прям отдубасила там прилично
Ой не говори 8 дней😂 мне везет)
Получается ни гидросальпинкса ничего нет, и мешался только полип? А на гистологии что могут сказать?
Гидрос буду проверять на мрт и лапоре в дальнейшем. В полости матки да только полип
Почитала ваши посты.У вас была обычная гистероскопия, мне аж страшно стало.Надеюсь у меня там всё в порядке будет и ничего не придется выскабливают.
Скорейшего вам выздоровления и получение хорошей гистологии!
Если честно вам бы с наркозом….
У меня итак их было много, не хочу ещё один доп.наркоз(
Напишите потом как оно без наркоза 🙏🏻
Завтра обязательно опубликую пост!♥️
Норма до 20 и отдельно соэ не рассматривают, информативнее срб
Норма
Даша интересно а до гистро эндометриоз же ставили а тут его и нет да ?
Ага тут его и нет) аденомиоз ставили .
Пишут что было выскабливание полости матки, значит почистили от эндометриоза, это хорошо ☺️
Я ее спросила она сказала только для биопсии, полностью выскабл не было .
А, тогда странно куда он делся) Обычно аденомиоз матки хорошо видно по УЗИ 🤔
По узи не ставили, это моя врачиха по размер матки предполагала но не подтвердился