На одной вещи не куплено.Вспоминаю время когда ждала первую дочу.новые коляски были по 15-20 тысяч.сейчас от 30 и выше 🤦🏼♀️как относитесь к покупке Б/У таких вещей как кроватка и коляска? на новую коляску я не рассчитываю, жаба душит.а вот кроватку не знаю, муж не хочет после кого-то, а коляска после кого-то его не смущает где логика?!😀вещи само собой новые.думаю про вот такие габаритные только.посмотрела например кроватку стоит 13, плюс два матраса.в соседнем дворе в идеальном состоянии продает парень это все за 4.просто думаю есть ли смысл заморачиваться…
кроватку долго искала, чтоб в хорошем состоянии была) в итоге нашла)
и коляску тоже вот жду декретные выплаты чтоб забрать ее
Кроватку купила на вб, матрасик там же, все вместе вышло около 5 тыс, со скидками взяла…коляску б/у взяли за 8т в идеальном состоянии анекс спорт, новую бы и не взяла, тк с первым в прогулку пересели в 4,5 месяца уже, смысла не вижу, вещи все новые, начиная с полугода от первого сына много осталось, вещей закупила всего тыс на 3) щас буду тариться подгузниками, пока в детском мире скидки хорошие)
Кроватку брали бу, но матрас новый) коляску брала тоже бу, в области за 6 тыс, с поворотными колесами, после классики это просто рай был
Я бы с точностью да наоборот, кроватку и бу можно, матрас купите новый и отлично. А вот коляску лучше новую, мало ли как её юзали и вдруг там что-то сломанное закрыли и продают. У меня кроватки бу все были, родственники отдали и в квартиру, и к родителям, и на дачу… мне даже покупать никуда не пришлось. Коляски обоим детям новые брала, у старшего 3 разные было, с младшим одной валкой обошлась, очень удобная коляска от рождения и до 3 лет использовали
Матрас лучше новый
Я тоже сначала хотела б/у. А в итоге взяла на сбермаркете коляску за 36тыс, из них бонусами спасибо вернулись 17тыс, на них заказала кроватку и комод, доплатила что-то по 150руб. В общем, считаю, идеально)
Вот тоже сейчас там на коляску смотрю и тоже кеш 17 тысяч.а комоды все пишут нет в наличии.наверное именно для нашего региона не доставляют
Какую взяли коляску там?)
Коляска 3в1 Riko Basic Bella Life Basil 02:
Только сейчас она уже 48🙈
Вот эта понравилась тоже, только с цветом я не угадала тогда
Коляска 3 в 1 Riko Basic Ozon Shine 03 серый:
Ну кроватку брать на пол года, год а то и вообще малоли в ней спать не будите и потом за копейки продавать ее. Не практично😄
Коляску я буду новую брать аналог дуни, она ж автокресло и коляска)
но конечно буду выбирать варианты после одного ребенка.
Тоже не вижу смысла покупать дорогие вещи.
Кроватку +2 матраса (были всегда в непромокаемых наматрасниках) и коляску брала бу в отличном состоянии, потом продала немного дешевле чем брала. Тоже в идеальном состоянии
Коляска б/у, кроватка новая купили уже
Хорошо отношусь к бу
Нам повезло мы практически ничего не покупали кроватку и коляску родственники отдали, все вещи от моего племянника достались, мы по минимуму покупаем нашему
Мы коляску тоже планируем брать б/у, кроватку новую