Тест 5 октября 2023 20:02 Девочки, добрый вечер! 11 дпо, 3 дня до задержки. Есть вторая или мне кажется уже🙈 тест делала вечером Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча6 летМур1 год Санкт-Петербург Есть! Сейчас наверно уже высох и лучше видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Махачкала Да, есть! Ярчайте! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Соловьева Ковров Если ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар ееесть 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье1 год 11 месяцев Что-то есть 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анечка Дарина21 годМирослава10 лет Кострома Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку mommy Айла1 год 3 месяца Нигде Лёгкой беременности 💙🙏 Тихонечко поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 4 месяца Вале́нсия Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Сынуля9 летДоченька10 месяцев Москва Есть, очень даже хорошая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 25н Москва Прям люблю такие посты)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Syuzi Адам5 летСамсон3 годаДавид1 год 1 месяц Москва Четко две:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Егор12 летПолинка14 летНикита1 год 6 месяцев Самара Ой как на мой похож ☺️Моему тесту уже 32 недельки)Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степаша Алиса3 года Москва Ееесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей6 месяцев Нигде Конечно есть 🥳 Показать ещё123 Предыдущая статьяНачался новый цикл иСледующая статьяБеременность после родов
Есть! Сейчас наверно уже высох и лучше видно
Да, есть! Ярчайте! )
Если
ееесть 🥰
Что-то есть 🤞
Есть
Есть!
Лёгкой беременности 💙🙏 Тихонечко поздравляю)
Есть!
Есть, очень даже хорошая)
Прям люблю такие посты))
Четко две:)
Ой как на мой похож ☺️
Моему тесту уже 32 недельки)
Поздравляю 🥳
Ееесть
Конечно есть 🥳