Тест 5 октября 2023 20:02 Девочки, добрый вечер! 11 дпо, 3 дня до задержки. Есть вторая или мне кажется уже🙈 тест делала вечером Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав10 лет Ростов-на-Дону //))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 7 месяцев Тюмень Однозначно есть 🙏🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку fly Есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей4 годаАлина2 годаКонстантин1 год Ивантеевка Есть, поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Амина2 годаЭльмира12 летРавиль14 лет Ставрополь Есть, у меня такая же была до задержки, уже бегает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ваня8 лет35н Санкт-Петербург Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Игорь2 года Санкт-Петербург Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 1 месяц Воронеж Есть 123 Предыдущая статьяНачался новый цикл иСледующая статьяБеременность после родов
//)))
Есть, поздравляю)))
Есть, у меня такая же была до задержки, уже бегает)
Есть
Есть)
Есть