Беременность или нет??

Девушки, подскажите пожалуйста, беременность у меня или же просто гармональный сбой

Если у меня беременность, то срок примерно недель 13… На неделе 2 у меня был токсикоз, на прошлой неделе постоянно кружилась голова, один раз чуть до обморока не дошло

На лице очень много прыщей начало появляться, кожа шелушиться, за последние недели вздувается живот, под вечер особенно — что бывает тяжело дышать, живот в размерах тоже увеличивается

Сегодня в ногах нервы защемляло, поясницу тянет, и живот будто при месячных болит

Месячные у меня идут, но не так, как обычно, во-первых уже 2 месячные подряд идут раньше на 10-12 дней, и не такие обильные, как обычно. Моя мама узнала о беременности только на 5 месяце, у нее шли месячные как обычно, так что то, что у меня идут месячные это далеко не показатель, что беременности нет

Делала тест месяца 1,5 назад и сегодня утром — отрицательный, но это, как я поняла — тоже не показатель, ТК я почитала, у некоторых вообще всю беременность не показывает 2 полоски

Так что я понять не могу — беременность или гармональный сбой??

Подскажите пожалуйста, заранее спасибо:))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вы же не в средневековье живете, на УЗИ сходить можно было уже давно, если подозреваете беременность.

Пожаловаться
Анна
Анна 
мне кажется, что автору просто мало лет…
Пожаловаться
Анна
повеселили))
Пожаловаться
Анжела

Это что шутка такая, да??😀

Пожаловаться
Анжела 
Нет, совершенно не шутка…
Пожаловаться
Анжела
Раиса 

Ну что ж… ладно )

Пожаловаться
Marusya

Я думаю если тесты отриц.то это не беременность. У меня были проблемы с почками и кишечник от этого был увеличен живот так что… идите к терапевту и т д

Пожаловаться
Marusya 
Спасибо, возможно, что и так…
Пожаловаться
Катерина

А на узи не пробовали сходить за столько недель?😐

Пожаловаться
Marusya

Возможно кишечник

Пожаловаться
Tasya

Вы сделайте узи или кровь сдайте. Что гадать то

Пожаловаться
Secret Friend

Вы серьезно? У вас врача нет? Аппарата узи в городе нет? Давайте дружно погадаем что же это у вас)

Пожаловаться
Анастасия
Secret Friend 

Ставлю на двойню.

Пожаловаться
Secret Friend

😂😂😂 самое смешное, что ещё 4 дня назад вы были уверены в беременности 😂😂😂😂😂😂 вы тролль?

Пожаловаться
Анастасия 
Почему??
Пожаловаться
Виолетта
Secret Friend 

Выносите кофейную гущу, мы начинаем😄

Пожаловаться
Женечка
Анастасия 

🤭🤭🤭😆😆😆😆

Пожаловаться
Secret Friend
Виолетта 

Кручу верчу… пол узнать хочу 😂😂😂😂

Пожаловаться
Марина

Так реьенок в школу пойдёт, а вы все гадать будите, ьеременны или нет🤣🤣🤣🤣🤣блин 21 век на дворе))) тесты, узи))) в 13 недель там уже человек)) не понимаю как можно не знать о беременности 5 месяцев… при наличии узи, хгч, тестов… это нужно все 5 месяцев не в адеквате жить походу.

Пожаловаться
Марина 
Так у меня у мамы даже симптомов как таковых не было, только на месяце 4 живот начал немного расти, потом при мед осмотре ей сказали, что она беременна, у нее месячные шли 5 месяцев как обычно
Пожаловаться
Катерина
Раиса 

А вы что, мамин клон? Девушка, если вы не тролль и вам не 15, идите на узи, а не задавайте глупые вопросы. Нет слов.

Пожаловаться
Марина
Раиса 
Она пьяна была 5 мес скажите честно?? 22-24 недели… там реьенок во всю скачет уже в животе)))))
Пожаловаться
МамаЛисят

Весело у вас в семье, а про медицину слышали?! УЗИ, кровь на ХГЧ и до врача дойти не?!

Пожаловаться
AnnaU

Собирайте сумку в роддом, скоро рожать))

Пожаловаться
Анастасия
AnnaU 

😄

Пожаловаться
Катерина
AnnaU 

😆😆😆

Пожаловаться
Женечка
AnnaU 

🤣🤣🤣