Скажите кто давал детям дриптан? Старшей дочери невролог прописал и пантогам, она у меня ночью писяется , не каждый день но часто. Читаю отзывы говорят пока его пьет ребенок не писяется как прекращают прием все по новой.
Доченьке пошел 5-й месяц, вес конечно так же много не набираем но с докормом просто одно кормление в день заменяю на смесь остальное грудью. Набор составил 460 грамм, общий вес 6560 Зато рост 67. Из умелок переворачивается на живот, тянет ноги в рот … Читать далее
Спустя 3 месяца после родов стали сыпаться очень сильно сыпаться волосы. Со старшей тоже сыпались но не помню так же сильно или нет, меня прям пугает это. Залысины прям на лбу появляются. Было у вас так? Что-то препринимали или само все?
Я конечно рада что дочь к 4м месяцам своим уже переворачивается на живот, пытается ползти по пластунски и берет ноги в рот. Делаем курс массажа и массажистка женщина еще старшей делала 7 лет назад массажи, в общем давно знаю ее. Короче она в шоке от … Читать далее
Что на ГВ можно при простите меня, трещинах или уже гемморое не пойму пока но похоже трещина...??? Мало того запоры и больно ходить в туалет. Не знаю чем помочь себе. Месяц после родов все было честко со стулом а потом будто пробкой заткнули ппц
Вот как понять педиатр один говорит что 110 гемоглобин у малышки пограничный, а другая говорит норма даже таблицу показала. Дочь какая-то спит сегодня много, зевает после сна и вяленькая будто не знаю то-ли погода, то-ли из-за гемоглобина ... Не понимаю … Читать далее
Девочки, кто на ГВ сколько ваши малыши набрали в 2 месяца? Мы в 1 месяц 1,100 набрали, а сейчас всего 300 грамм, но возможно из-за того что лежали с ИМВП и нам кололи антибиотики, короче из-за болезни. Переживаю что-то...
Девочки на ГВ. Подскажите молоко на какое заменить чтоб не сыпало ребенка. На сыр заметила сыпит и каши с водой и молоком пополам варю сыпит. Сперва думала акне новорожденных а нет.Не хочу на воде кашу есть просто.
ИМВП у доченьки, откуда блин эта хрень, подмыла плохо или оно врожденное? Как врач сказала в моче в первом анализе было не сосчитаемое кол-во лейкоцитов 🤦♀️потом когда легли в больницу сразу укололи антибиотик, на слнд.день их было 150. Это было позавчера, … Читать далее
Что за епрст. После родов в 1 месяц и неделю сняли швы внутренние. Врач для профилактики свечи назначил депантол. Я проставила их сразу ушла сухость не тянет ничего. И вот сегодня какой-то дискомфорт блин. Отекло там все и сухость тянет и неприятно … Читать далее
Лейкоциты 13.1 у полуторомесячного ребенка. А норма врач говорит 10. Мы загремели в больницу с плохой мочей, инфекция мочевыводящих путей. А гуглю это в пределах нормы типо. Гемоглобин говорит пограничный 110. Переживаю ппц соэ 8мм