Глупо, но как, как??? Принять тот факт что те люди которые не хотят детей, беременеют быстро, а мы с мужем очень хотим и уже 2.5 года все никак, спкя, нет своей овуляции😒😪
Комментарии
Актуальные посты
Глупо, но как, как??? Принять тот факт что те люди которые не хотят детей, беременеют быстро, а мы с мужем очень хотим и уже 2.5 года все никак, спкя, нет своей овуляции😒😪
Придёт, мужа проверяли?
Проходимость труб?
У нас 5 лет не получалось
Да нам это тяжело даётся, вернее ещё никто не дался, не было беременности
Сейчас вобще апатия и нет сил и энергии
А мы 4 й год. Эндометриоз, гипотиреоз. Два искусственных климакс. Лапароскопия. Полип эндометрия. И месячные всегда обильные. Ничего не помогло.
Принимай не принимай...
Я кому то плохо сделала, я никому не завидую, и всем желаю только добра и только
Закон подлости. Это то же самое, когда алкаши рожают здоровых детей, а ты без всяких вредных привычек — инвалида
Есть при СПКЯ овуляция. Ищите другую причину. Проверяйте ТТГ, пролактин, прогестерон, мужика своего проверяйте. А будете завидовать — не дождетесь никогда.
Надо принимать себя такую какая ты есть и пробовать все варианты, а не искать виноватых и кого то обвинять, косо смотреть. У них в жизни тоже не всё так хорошо и радужно.
У меня тоже спкя, а вот эта бер далась неожиданно и непланированно и за неделю до О!
А до этого тоже пройдено всего, сын выстрадан… видимо есть вещи, от нас не зависят! Всё будет хорошо! Всему свое время!!
Спасибо 🌹🌹🌹
В Краснодаре полно отличных врачей
Понимаю. Больно. Но у каждого свой путь. Всему свое время. 2.5 года не так много, спкя не приговор
Глюкофаж пили?
А вот так 🤷. 10 лет бесплодия, ЭКО, потеря двойни на позднем сроке, только после второго ЭКО рождение дочери. Не распускание сопли и идите, сцепив зубы, дальше. Смешат советы и фразы "отпустите ситуацию", "это злые мысли". Понимаю, что никак это не отпустить. Просто верьте в успех. Удачи Вам
Спасибо вам большое, всего вам самого доброго 🌹🌹🌹
Стимуляция? У нас 6 лет не получилось, поставили когда диагноз-врач назначил стимуляцию.Родилась дочка.
Сейчас хотели снова стимулироваться, но получилось забеременеть самой