Глупо, но как, как??? Принять тот факт что те люди которые не хотят детей, беременеют быстро, а мы с мужем очень хотим и уже 2.5 года все никак, спкя, нет своей овуляции😒😪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BeHappy
1,5 года и есть овуляция и вооьще все супер но никак третий малыш не хочет идти к нам
Пожаловаться
Надежда
BeHappy 

Придёт, мужа проверяли?

Пожаловаться
Надежда
BeHappy 

Проходимость труб?

Пожаловаться
BeHappy
Надежда 
На трубы не я пойду тем более год назад была беременнос б но выкидыш был на раннем сроке поэтому тут все хорошо и муж в порядке
Пожаловаться
Карина
Просто порадоваться за других, и жить своей насыщенной жизнью: наслаждаться друг другом, путешествовать и т.д. Не зацикливаться на неудачах
У нас 5 лет не получалось
Пожаловаться

Да нам это тяжело даётся, вернее ещё никто не дался, не было беременности
Сейчас вобще апатия и нет сил и энергии

Пожаловаться

А мы 4 й год. Эндометриоз, гипотиреоз. Два искусственных климакс. Лапароскопия. Полип эндометрия. И месячные всегда обильные. Ничего не помогло.

Пожаловаться

Принимай не принимай...

Пожаловаться
Мася Ня
Просто не нужно завидовать, обсуждать… Не давлю на больную мозоль, и желаю очень вам пупсиков. Но не осуждайте. Это же негатив в вашу жизнь
Пожаловаться
Надежда
Мася Ня 

Я кому то плохо сделала, я никому не завидую, и всем желаю только добра и только

Пожаловаться
Мася Ня
Надежда 
Смотрите сами 🤷♀️
Пожаловаться
ДамаМадама

Закон подлости. Это то же самое, когда алкаши рожают здоровых детей, а ты без всяких вредных привычек — инвалида

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Есть при СПКЯ овуляция. Ищите другую причину. Проверяйте ТТГ, пролактин, прогестерон, мужика своего проверяйте. А будете завидовать — не дождетесь никогда.

Пожаловаться
МамаВрединок

Надо принимать себя такую какая ты есть и пробовать все варианты, а не искать виноватых и кого то обвинять, косо смотреть. У них в жизни тоже не всё так хорошо и радужно.

Пожаловаться
Да

У меня тоже спкя, а вот эта бер далась неожиданно и непланированно и за неделю до О!
А до этого тоже пройдено всего, сын выстрадан… видимо есть вещи, от нас не зависят! Всё будет хорошо! Всему свое время!!

Пожаловаться
Надежда
Да 

Спасибо 🌹🌹🌹

Пожаловаться
УльтраВиолет

В Краснодаре полно отличных врачей

Пожаловаться
Какая Есть

Понимаю. Больно. Но у каждого свой путь. Всему свое время. 2.5 года не так много, спкя не приговор

Пожаловаться
Матьмояженщина

Глюкофаж пили?

Пожаловаться
ХельгаМать

А вот так 🤷. 10 лет бесплодия, ЭКО, потеря двойни на позднем сроке, только после второго ЭКО рождение дочери. Не распускание сопли и идите, сцепив зубы, дальше. Смешат советы и фразы "отпустите ситуацию", "это злые мысли". Понимаю, что никак это не отпустить. Просто верьте в успех. Удачи Вам

Пожаловаться
Надежда
ХельгаМать 

Спасибо вам большое, всего вам самого доброго 🌹🌹🌹

Пожаловаться
Наталина

Стимуляция? У нас 6 лет не получилось, поставили когда диагноз-врач назначил стимуляцию.Родилась дочка.
Сейчас хотели снова стимулироваться, но получилось забеременеть самой

Показать ещё