Встречай меНя, 4 беременность!

Подруженьки мои и все девочки, вот и 1 дз моей 4 беременности. Впервые за все Б у меня такой яркий тест! Полосатить начал рано, с 7 дпо, имплантация была на 5-6 день, я ее чувствовала. Теперь будем расти большими. С кем дружим давно помнят, что в третью Б я обращалась за расчётом пола ребёнка и в 4 недели мне сказали, что 100% мальчик. Так и случилось. В этот раз сказали, что будет девочка. Я конечно не буду радоваться раньше времени, ждём ребёнка любого пола, после 3х мальчиков 4 меня не пугает. Всем, кто мечтает о // желаю скорее из увидеть!!! Из симптомов у меня ничего совершенно! Только тест и мёрзну сильно. Купила в фиксе прикольный ежедневник с авокадо, буду все записывать, вдруг пригодится))) ну и на горизонте 4 кесарево.

Встречай меНя, 4 беременность! Встречай меНя, 4 беременность!

Алина
462492734

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Помидофка

Ух, поздравляю ? ? ?

Пожаловаться
Ирина

?пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Ирина

Сейчас можно кровь сдать на определение пола,1500 в медэксперте вроде

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Что то дёшево. 6 тыс этот анализ стоит и делается с 9 недель. Но по мне это не то, хочу на узи увидеть сама.

Пожаловаться
rina

Поздравляю ?

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Хороши полоски))) апчхи на вас девчонкой)))))

Пожаловаться
Алина
ЗлаяСанитарка Морга 

Да уже поздно ? уже все заложено.

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
Алина 

??мож не отрастет

Пожаловаться
Анастасия

Добро пожаловать ? Легкой беременности тебе ?А кто тебе считал? Платно?

Пожаловаться
Анастасия

Меня тоже морозит ужасно до сих пор. Вчера на солнышке лежала ? так морда сгорела ? но зато тепло было

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Да, конечно. Наталья Михайловна. Есть Группа в вк, там и отзывы и статистика и про метод.

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

А у нас тепло дома +20, я хожу в шортах обычно, а это одета и все равно холодно.

Пожаловаться
Морячка

? поздравляю) вы большие молодцы

Пожаловаться
Изи

Поздравляю.

Пожаловаться
Алина
Изи 

Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия