Подруженьки мои и все девочки, вот и 1 дз моей 4 беременности. Впервые за все Б у меня такой яркий тест! Полосатить начал рано, с 7 дпо, имплантация была на 5-6 день, я ее чувствовала. Теперь будем расти большими. С кем дружим давно помнят, что в третью Б я обращалась за расчётом пола ребёнка и в 4 недели мне сказали, что 100% мальчик. Так и случилось. В этот раз сказали, что будет девочка. Я конечно не буду радоваться раньше времени, ждём ребёнка любого пола, после 3х мальчиков 4 меня не пугает. Всем, кто мечтает о // желаю скорее из увидеть!!! Из симптомов у меня ничего совершенно! Только тест и мёрзну сильно. Купила в фиксе прикольный ежедневник с авокадо, буду все записывать, вдруг пригодится))) ну и на горизонте 4 кесарево.

Поздравляю ? ? ? Лёгкой беременности ? ?
У меня тоже четвёртая беременность и впервые полоска была такой яркой в первый день задержки. Чувствовала имплантацию на 6 дней от овуляции. Остальные были не яркие и сорвались ?
Поздравляю вас?
Спасибо и вас поздравляю!
Поздравляю лёгкой беременности
Если по циклам вам считали, то думаю девочка и будет.Я этому методу доверяю.Желаю вам долгожданную малышку!
А как правильно считать по циклу на девочку, поделитесь пожалуйста!
Нет, не по циклам, там много всего. У меня вообще одни мальчики получаются, в они году одни мальчишки, в этом только вот в этом месяце. Цикл не четный сейчас, с сыновьями был четный.
Там нужно определить к какому типу вы относитесь и соответственно если к нечетному, то в нечётные циклы у вас будут получаться девочки.Для того чтобы это максимально точно рассчитать, нужны ваши циклы желательно все от последней беременности и точные дни овуляции, подтвержденные на УЗИ или электронными тестами.
Не совсем поняла, что вы написали, но если вы имеете ввиду, что ваши мальчики были зачаты в ваш чётный цикл, а сейчас зачатие произошло в ваш нечётный цикл, то это и есть метод про который я говорю.Если не сложно, скиньте пожалуйста ссылочку на того кто вам считал, хочу понять ее метод, если я вас не правильно в поняла.
Она не рассказывает свой метод от и до, там есть описание про этот метод. Вот Группа, там все есть.
Мои два последних сына точно в четный, а вот про первого не знаю прям на 100%.
Это метод про который я говорила.На данный момент нет более достоверного метода.Там главное правильно рассчитать.
Но почему тогда у меня 4 месяца подряд мальчики, потом 1 месяц девочка и до конца года опять мальчики? Если должно быть чередование. А 2018 год у меня был весь мальчики. И про месячные меня не спрашивали, только про их начало в цикле.
Очень интересно, можете немного про это рассказать и почему он самый достоверный, ведь организмы у всех разные.
У меня спросила пдр с детьми, пол детей, ПМ перед беременностями, ну и остальную чушь чтобы ввести в заблуждение.То что она вам сказала что у вас 4 месяца подряд мальчики может говорить о том что, она ещё в расчет берёт какую-то банальную таблицу.Так многие делают.Зачем вводить в заблуждение людей, каким то несуществующим супер пупер методом, когда метод открыт для всех, главное следить за циклом и знать несколько дат.(даты зачатия)И то все не 100%
В том то и дело что организмы у всех разные и циклы у женщин разные и не всегда стабильные.Для этого нужно знать все циклы после родов и все сбои фиксировать.Еще для того чтобы понять женская или мужская овуляция нужно точно знать ее дату(это не как не относится к планированию пола ребенка по овуляции)
Ничего себе. Я точно знаю, что у меня это 5 цикл после родов и овуляция была 9 или 10 числа.
А вам пол правильно посчитала Наталья?
Я не считала у нее пол.Просто спросила что нужно для расчёта и всё.
Вы по тестам отслеживали овуляцию или по УЗИ?
Я отслеживала по шейке матки. Умею это делать и это 100% вариант.
Если хотите напишите данные в личку, подробнее посмотрю.
У меня все два раза яркие тесты были в первый день задержки
А у меня впервые)))
Поздравляю!!!)))
Спасибо!
Поздравляю!!! Герой))
Ого, какой яркий! У меня на 2 дз был бледный совсем. Может там 2??
У меня тоже бледные всегда были, такие только на 4,5 дз. А тут вот яркие. 2 врядли, у меня далее нет.
Это не обязательно, чтобы в родне было
А ещё я где-то читала, что с девочкой ХГЧ быстрее растет, поэтому полоска раньше появляется и ярче. Но за достоверность не ручаюсь. Но помню, с дочкой ещё до задержки полоска появилась, уж не помню, насколько яркая она была, а с сыновьями до задержки не было ничего и потом бледная
В 7 недель пойду посмотрю, может даже попозже.
Поздравляю ?. Легкой беременности )
Спасибо!
Так быстро по ходу хгч растёт
А почему это может быть?
Как здорово, не подскажите к кому обращались?
Боже мой! Как же здорово! Поздравляю вас?? быстро вы решились
Да вот решили попробовать, думали, что хоть подольше попланируем, но нет.
Лёгкой беременности. ?
Ой какая ты смелая, 4 КС ?. А меня на днях свекровь убеждала, что больше 2х КС не разрешают врачи
Мне разрешили)) уже и 7 кс в России не что то страшное.
Абалдеть. Лёгкой беременности
Спасибо!
Поздравляю) Лёгкой беременности!)
Спасибо!