Встречай меНя, 4 беременность!

Подруженьки мои и все девочки, вот и 1 дз моей 4 беременности. Впервые за все Б у меня такой яркий тест! Полосатить начал рано, с 7 дпо, имплантация была на 5-6 день, я ее чувствовала. Теперь будем расти большими. С кем дружим давно помнят, что в третью Б я обращалась за расчётом пола ребёнка и в 4 недели мне сказали, что 100% мальчик. Так и случилось. В этот раз сказали, что будет девочка. Я конечно не буду радоваться раньше времени, ждём ребёнка любого пола, после 3х мальчиков 4 меня не пугает. Всем, кто мечтает о // желаю скорее из увидеть!!! Из симптомов у меня ничего совершенно! Только тест и мёрзну сильно. Купила в фиксе прикольный ежедневник с авокадо, буду все записывать, вдруг пригодится))) ну и на горизонте 4 кесарево.

Встречай меНя, 4 беременность!Встречай меНя, 4 беременность!

Алина
462492734

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiSS

Поздравляю ? ? ? Лёгкой беременности ? ?

Пожаловаться
Свекобра

У меня тоже четвёртая беременность и впервые полоска была такой яркой в первый день задержки. Чувствовала имплантацию на 6 дней от овуляции. Остальные были не яркие и сорвались ?

Поздравляю вас?

Пожаловаться
Алина
Свекобра 

Спасибо и вас поздравляю!

Пожаловаться

Поздравляю лёгкой беременности

Пожаловаться

Если по циклам вам считали, то думаю девочка и будет.Я этому методу доверяю.Желаю вам долгожданную малышку!

Пожаловаться
Мира
ДобраяФея 

А как правильно считать по циклу на девочку, поделитесь пожалуйста!

Пожаловаться
Алина
ДобраяФея 

Нет, не по циклам, там много всего. У меня вообще одни мальчики получаются, в они году одни мальчишки, в этом только вот в этом месяце. Цикл не четный сейчас, с сыновьями был четный.

Пожаловаться
Мира 

Там нужно определить к какому типу вы относитесь и соответственно если к нечетному, то в нечётные циклы у вас будут получаться девочки.Для того чтобы это максимально точно рассчитать, нужны ваши циклы желательно все от последней беременности и точные дни овуляции, подтвержденные на УЗИ или электронными тестами.

Пожаловаться
Алина 

Не совсем поняла, что вы написали, но если вы имеете ввиду, что ваши мальчики были зачаты в ваш чётный цикл, а сейчас зачатие произошло в ваш нечётный цикл, то это и есть метод про который я говорю.Если не сложно, скиньте пожалуйста ссылочку на того кто вам считал, хочу понять ее метод, если я вас не правильно в поняла.

Пожаловаться
Алина
ДобраяФея 

Она не рассказывает свой метод от и до, там есть описание про этот метод. Вот Группа, там все есть.

Пожаловаться
Алина
ДобраяФея 

Мои два последних сына точно в четный, а вот про первого не знаю прям на 100%.

Пожаловаться
Алина 

Это метод про который я говорила.На данный момент нет более достоверного метода.Там главное правильно рассчитать.

Пожаловаться
Алина
ДобраяФея 

Но почему тогда у меня 4 месяца подряд мальчики, потом 1 месяц девочка и до конца года опять мальчики? Если должно быть чередование. А 2018 год у меня был весь мальчики. И про месячные меня не спрашивали, только про их начало в цикле.

Пожаловаться
Алина

Очень интересно, можете немного про это рассказать и почему он самый достоверный, ведь организмы у всех разные.

Пожаловаться
Алина 

У меня спросила пдр с детьми, пол детей, ПМ перед беременностями, ну и остальную чушь чтобы ввести в заблуждение.То что она вам сказала что у вас 4 месяца подряд мальчики может говорить о том что, она ещё в расчет берёт какую-то банальную таблицу.Так многие делают.Зачем вводить в заблуждение людей, каким то несуществующим супер пупер методом, когда метод открыт для всех, главное следить за циклом и знать несколько дат.(даты зачатия)И то все не 100%

Пожаловаться
Алина 

В том то и дело что организмы у всех разные и циклы у женщин разные и не всегда стабильные.Для этого нужно знать все циклы после родов и все сбои фиксировать.Еще для того чтобы понять женская или мужская овуляция нужно точно знать ее дату(это не как не относится к планированию пола ребенка по овуляции)

Пожаловаться
Алина
ДобраяФея 

Ничего себе. Я точно знаю, что у меня это 5 цикл после родов и овуляция была 9 или 10 числа.

Пожаловаться
Алина
ДобраяФея 

А вам пол правильно посчитала Наталья?

Пожаловаться
Алина 

Я не считала у нее пол.Просто спросила что нужно для расчёта и всё.

Пожаловаться
Алина 

Вы по тестам отслеживали овуляцию или по УЗИ?

Пожаловаться
Алина
ДобраяФея 

Я отслеживала по шейке матки. Умею это делать и это 100% вариант.

Пожаловаться
Алина 

Если хотите напишите данные в личку, подробнее посмотрю.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

У меня все два раза яркие тесты были в первый день задержки

Пожаловаться
Алина
♥ღМилашкаღ♥ 

А у меня впервые)))

Пожаловаться
Анжелика

Поздравляю!!!)))

Пожаловаться
Алина
Анжелика 

Спасибо!

Пожаловаться
Anny

Поздравляю!!! Герой))

Пожаловаться
Экамайи

Ого, какой яркий! У меня на 2 дз был бледный совсем. Может там 2??

Пожаловаться
Алина
Экамайи 

У меня тоже бледные всегда были, такие только на 4,5 дз. А тут вот яркие. 2 врядли, у меня далее нет.

Пожаловаться
Экамайи
Алина 

Это не обязательно, чтобы в родне было

Пожаловаться
Экамайи
Алина 

А ещё я где-то читала, что с девочкой ХГЧ быстрее растет, поэтому полоска раньше появляется и ярче. Но за достоверность не ручаюсь. Но помню, с дочкой ещё до задержки полоска появилась, уж не помню, насколько яркая она была, а с сыновьями до задержки не было ничего и потом бледная

Пожаловаться
Алина
Экамайи 

В 7 недель пойду посмотрю, может даже попозже.

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю ?. Легкой беременности )

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Так быстро по ходу хгч растёт

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

А почему это может быть?

Пожаловаться
мама Яна

Как здорово, не подскажите к кому обращались?

Пожаловаться
Ксения

Боже мой! Как же здорово! Поздравляю вас?? быстро вы решились

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Да вот решили попробовать, думали, что хоть подольше попланируем, но нет.

Пожаловаться
Анастасия

Лёгкой беременности. ?

Пожаловаться
Marsy

Ой какая ты смелая, 4 КС ?. А меня на днях свекровь убеждала, что больше 2х КС не разрешают врачи

Пожаловаться
Алина
Marsy 

Мне разрешили)) уже и 7 кс в России не что то страшное.

Пожаловаться
Marsy
Алина 

Абалдеть. Лёгкой беременности

Пожаловаться
Алина
Marsy 

Спасибо!

Пожаловаться
Алина

Поздравляю) Лёгкой беременности!)

Пожаловаться