Встречай меНя, 4 беременность!

Подруженьки мои и все девочки, вот и 1 дз моей 4 беременности. Впервые за все Б у меня такой яркий тест! Полосатить начал рано, с 7 дпо, имплантация была на 5-6 день, я ее чувствовала. Теперь будем расти большими. С кем дружим давно помнят, что в третью Б я обращалась за расчётом пола ребёнка и в 4 недели мне сказали, что 100% мальчик. Так и случилось. В этот раз сказали, что будет девочка. Я конечно не буду радоваться раньше времени, ждём ребёнка любого пола, после 3х мальчиков 4 меня не пугает. Всем, кто мечтает о // желаю скорее из увидеть!!! Из симптомов у меня ничего совершенно! Только тест и мёрзну сильно. Купила в фиксе прикольный ежедневник с авокадо, буду все записывать, вдруг пригодится))) ну и на горизонте 4 кесарево.

Встречай меНя, 4 беременность! Встречай меНя, 4 беременность!

Алина
462492734

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Алина
Marina 

Спасибо!?

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю! Легкой беременности! Держу за тебя кулачки. У меня 2ая Б и будет снова сын. На 3го уже не решусь, наверное. Возраст и здоровье не позволят ((

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Сыновья это прекрасно!

Пожаловаться
Наталья

4 кс. С ума сойти. Здоровья вам. Вы молодец.

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Ничего страшного в этом нет)

Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю) И спасибо, надеемся тоже скоро увидеть две полоски

Пожаловаться
Алина
Ксюша 

Обязательно увидите!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Там наверное 2 девочки)))

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Да нууууу ?

Пожаловаться
МамаН

Милая Алиночка, только не надо не про какие расчеты думать) Все будет хорошо, ты умница. Я конечно, не должна это говорить… Но не могуууу сдержаться. Знаю что нельзя. Но у меня с дочкой тоже была супер яркая вторая полоска. Ярче контрольной. А с пацанами всегда была бледнее. Прости. Только не думай. Не надо тебе, конечно, обнадёживаться. Я сама даже понадеяться, помню, боялась. Была уверена без сомнений, что мальчик опять. Но я так хочу что бы у тебя появилась дочка. Ну она обязана у тебя быть! Когда так мечтают — оно должно сбываться! Ттт лишь бы здоровенький ребенок и лёгкая беременность.

Пожаловаться
Алина
МамаН 

Спасибо! Я уже не надеюсь и обнадежить чем то меня не возможно))) уж после 3 х мальчиков мечтать о ребёнке другого пола странно ? ждём нашего, дорогого и любимого.

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Поздравляю ещё раз? А, если двойня будет, будешь счастлива в двойне☺️ ого у тебя все кесарево я и не знала?

Пожаловаться
Алина

Да ну, у меня нет в роду двойни, со мной этого чуда не произойдёт. Да, кесарево. Но у меня хорошие эластичные ткани и все будет отлично, врач мне разрешил.

Пожаловаться
Алина 

Лёгкой беременности и чуда?

Пожаловаться
Алина

Алинка ааа, я тебя поздравляю))) очень надеюсь, что в этот раз точно доченька родится))) здоровья тебе?

Пожаловаться
Алина
Алина 

Кто его знает… спасибо!

Пожаловаться
Железная Леди

Поздравляю) Лёгкой беременности)

Пожаловаться
Алина
Железная Леди 

Спасибо!

Пожаловаться
Elena Пахомова

Поздравляю вас!!! Легкой вам беременности и здорового карапуза

Пожаловаться
Алина
Elena Пахомова 

Спасибо!

Пожаловаться

Тоже планируем 4 и тоже будет 4 кс как забеременею )Страшно очень (

Пожаловаться
Алина
Светлана Иванова 

Мне разрешили ещё в род зале)) ткани хорошие, организм крепкий. И у вас все будет прекрасно!

Пожаловаться
Алина 

У нас медицина не очень
Перед третьим предложили перевязать трубы
Для них третье это шок
Да думаю все будет хорошо
И вам удачи❤️❤️❤️

Пожаловаться
Алина
Светлана Иванова 

Мне тоже предлагали, я отказалась.

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Алина 

А мне сказали, что после второго кс только к кс и примут.

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Светлана Иванова 

Главное, чтоб врач был хорош.

Пожаловаться
Nyutochka

Поздравляю!???

Пожаловаться
Ксения

Класс! У меня один ребёнок и кс было. Очень страшно идти на второе кс, пока только в раздумьях о втором. Вы большая молодец!!! Лёгкой беременности ???

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Меня больше пугает восстановление, чем операция.

Пожаловаться
Экс-rapunzel

У меня предчувствие, что если б ещё раз решилась, то был бы третий пацан. У друзей 5 мальчишек ;) За шестым ребёнком не пошли

Пожаловаться
Алина
Экс-rapunzel 

Мне все равно, пускай мальчик, они у меня чудесные.

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Алина 

Отличный настрой. Главное, чтоб родственники не добивали вопросами: когда девочку родите? Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Алина
Экс-rapunzel 

На их мнение мне все равно. Больше о муже и детях думаю, они очень хотят сестру и дочку.

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

Поздравляю??? лёгкой беременности.

Пожаловаться

Кто, вам считал? У нас наоборот три девчонки, надеюсь сейчас мальчишка получился, на пятого точно не решимся, уже возраст((

Пожаловаться
Алина

вот в группе. Если будете считать напишите пожалуйста потом, что сказали

Пожаловаться
Алина 

Спасибо

Показать ещё