Подруженьки мои и все девочки, вот и 1 дз моей 4 беременности. Впервые за все Б у меня такой яркий тест! Полосатить начал рано, с 7 дпо, имплантация была на 5-6 день, я ее чувствовала. Теперь будем расти большими. С кем дружим давно помнят, что в третью Б я обращалась за расчётом пола ребёнка и в 4 недели мне сказали, что 100% мальчик. Так и случилось. В этот раз сказали, что будет девочка. Я конечно не буду радоваться раньше времени, ждём ребёнка любого пола, после 3х мальчиков 4 меня не пугает. Всем, кто мечтает о // желаю скорее из увидеть!!! Из симптомов у меня ничего совершенно! Только тест и мёрзну сильно. Купила в фиксе прикольный ежедневник с авокадо, буду все записывать, вдруг пригодится))) ну и на горизонте 4 кесарево.

Лёгкой беременности ?
Спасибо!?
Поздравляю! Легкой беременности! Держу за тебя кулачки. У меня 2ая Б и будет снова сын. На 3го уже не решусь, наверное. Возраст и здоровье не позволят ((
Сыновья это прекрасно!
4 кс. С ума сойти. Здоровья вам. Вы молодец.
Ничего страшного в этом нет)
Поздравляю) И спасибо, надеемся тоже скоро увидеть две полоски
Обязательно увидите!
Поздравляю!!! Там наверное 2 девочки)))
Да нууууу ?
Милая Алиночка, только не надо не про какие расчеты думать) Все будет хорошо, ты умница. Я конечно, не должна это говорить… Но не могуууу сдержаться. Знаю что нельзя. Но у меня с дочкой тоже была супер яркая вторая полоска. Ярче контрольной. А с пацанами всегда была бледнее. Прости. Только не думай. Не надо тебе, конечно, обнадёживаться. Я сама даже понадеяться, помню, боялась. Была уверена без сомнений, что мальчик опять. Но я так хочу что бы у тебя появилась дочка. Ну она обязана у тебя быть! Когда так мечтают — оно должно сбываться! Ттт лишь бы здоровенький ребенок и лёгкая беременность.
Спасибо! Я уже не надеюсь и обнадежить чем то меня не возможно))) уж после 3 х мальчиков мечтать о ребёнке другого пола странно ? ждём нашего, дорогого и любимого.
Поздравляю ещё раз? А, если двойня будет, будешь счастлива в двойне☺️ ого у тебя все кесарево я и не знала?
Да ну, у меня нет в роду двойни, со мной этого чуда не произойдёт. Да, кесарево. Но у меня хорошие эластичные ткани и все будет отлично, врач мне разрешил.
Лёгкой беременности и чуда?
Алинка ааа, я тебя поздравляю))) очень надеюсь, что в этот раз точно доченька родится))) здоровья тебе?
Кто его знает… спасибо!
Поздравляю) Лёгкой беременности)
Спасибо!
Поздравляю вас!!! Легкой вам беременности и здорового карапуза
Спасибо!
Тоже планируем 4 и тоже будет 4 кс как забеременею )Страшно очень (
Мне разрешили ещё в род зале)) ткани хорошие, организм крепкий. И у вас все будет прекрасно!
У нас медицина не очень
Перед третьим предложили перевязать трубы
Для них третье это шок
Да думаю все будет хорошо
И вам удачи❤️❤️❤️
Мне тоже предлагали, я отказалась.
А мне сказали, что после второго кс только к кс и примут.
Главное, чтоб врач был хорош.
Поздравляю!???
Класс! У меня один ребёнок и кс было. Очень страшно идти на второе кс, пока только в раздумьях о втором. Вы большая молодец!!! Лёгкой беременности ???
Меня больше пугает восстановление, чем операция.
У меня предчувствие, что если б ещё раз решилась, то был бы третий пацан. У друзей 5 мальчишек ;) За шестым ребёнком не пошли
Мне все равно, пускай мальчик, они у меня чудесные.
Отличный настрой. Главное, чтоб родственники не добивали вопросами: когда девочку родите? Легкой вам беременности!
На их мнение мне все равно. Больше о муже и детях думаю, они очень хотят сестру и дочку.
Поздравляю??? лёгкой беременности.
Кто, вам считал? У нас наоборот три девчонки, надеюсь сейчас мальчишка получился, на пятого точно не решимся, уже возраст((
вот в группе. Если будете считать напишите пожалуйста потом, что сказали
Спасибо