Подруженьки мои и все девочки, вот и 1 дз моей 4 беременности. Впервые за все Б у меня такой яркий тест! Полосатить начал рано, с 7 дпо, имплантация была на 5-6 день, я ее чувствовала. Теперь будем расти большими. С кем дружим давно помнят, что в третью Б я обращалась за расчётом пола ребёнка и в 4 недели мне сказали, что 100% мальчик. Так и случилось. В этот раз сказали, что будет девочка. Я конечно не буду радоваться раньше времени, ждём ребёнка любого пола, после 3х мальчиков 4 меня не пугает. Всем, кто мечтает о // желаю скорее из увидеть!!! Из симптомов у меня ничего совершенно! Только тест и мёрзну сильно. Купила в фиксе прикольный ежедневник с авокадо, буду все записывать, вдруг пригодится))) ну и на горизонте 4 кесарево.

Ну вы герой! Поздравляю ? пусть в е пройдёт легко
Спасибо!
Очень интересно как люди решаются на многодетность, это же очень сложно. Ваши дети ходят в садик, или есть помощники, няни? Если слишком личный для вас вопрос извините
Ходят в садик. Няни нет и не будет, это мой личный принцип. Помощников нет, я и муж, остальные заняты собой. Я все успеваю, у меня полно времени. Дети заняты друг другом, я нужна не часто. А с каждым годом становится легче.
Ооо поздравляю??
Спасибо!
Круто ))) поздравляю ??чихните на меня )))
Пускай ваша чудесная беременность скорее наступит!!!
Спасибо ❤️
Поздравляю тебя и желаю чтобы в этот раз точно доченька была))))
Спасибо! Уж как пойдёт ?
Такой же был, в октябре планировали только в конце месяца уже четкие //.тоже 4ая.
Поздравляю???
4кс?я третьего боюсь почему то
Третьего я тоже боялась, сейчас меня пугает только восстановление, а точнее эти уколы, я их прям очень не люблю ?
О да, восстановление это жесть, надеюсь в этот раз будет легче?
Поздравляю ?
Спасибо!?
Поздравляю вас !!!!!
Спасибо!
Мы мечтаем о сыне, но я устала с дочками. Да и фигуру привела в порядок. Не хочу начинать всё сначала. В 40 лет рожать не хочу
Поздравляю!??? лёгкой беременности ?
? спасибо
Ооогооо смело???
Поздравляю вас. Меня уже тоже не пугает если у нас будет пятый пацан. Но по узи в 17 нед сказали что не на 100% но вроде девочка. Жду второй скрининг, примерно 13 мая будет. А что за расчёт пола был у вас? Как считали?
Мне считала женщина, очень давно этим занимается, есть статистика у неё в группе.
Мне девочка одна объяснила как она считает, можно я попробую вам посчитать? Сколько вам сейчас полных лет и месяц зачатия, а именно в какой месяц была овуляция?
Считайте на здоровье)) 26 лет месяц зачатия апрель, овуляция 9-10 число месяца.
Девочка
Мне она по своему(как и я вам считала) методу тоже девочку насчитала.
Ох, здорово! Буду ждать узи)
Жду ваше узи, самой интересно?. Я свое тоже жду, 2й скрининг, на 13 мая поставили. Не дождалась, пошла в 17 нед. Сказали не на все 100% но девочка. Жду подтверждения теперь.
Ну в 17 недель то уже видно, думаю ничего у неё не выросло ?
?надеюсь
А мне посчитаете?
Сколько вам полных лет на момент зачатия и месяц овуляции
38 лет овуляция февраль
Девочка
Ооо 4ая?
Это платная услуга?
Поздравляю!)) Чихните на меня ?
Желаю вам скорейшего наступления беременности, здорового ребёночка!
Спасибо большое ❤❤❤
А вам лёгкой беременности ?
Поздравляю! Я бы добровольно на четвёртого не пошла? Пусть сбудется ваша розовая мечта в этот раз. Лёгкой вам беременности, быстрого восстановления и здоровую детку
Но у вас же 4 ребёнка)) спасибо!
Я безусловно рада, что у нас родился четвёртый, он заставил много поменять в жизни, купить большой дом, но Я его не планировала?
Так это же отличные перемены!