Недолго я вчера радовалась, а сегодня тест стал слабее значительно, короче совсем мне не везет(( как то уже вчера обнадежилась, а сегодня опять (( наверное чудо это не про меня. Нижнее 2 теста сегодняшние ((((, верхний вчера( хгч ещё не пришёл, ну теперь и смысла в нем не вижу, ну придет он выше чем был, но по ходу сегодня он уже ниже чем вчера.

Ну что же за человек такой! Поверьте в чудо! Кто же тестами уровень хгч измиряет?! Сегодня моча более разбавленная и все!
Вы рано руки опустили. Если в этот раз вы уже увидели две полосочки, и ну не получилось, значит в следующий раз точно все получится✊ да и вообще чего это вы раньше времени настроили себя что не получилось? Подумаешь полоска бледнее, но она есть, а может тест такой
Нет надо ждать ХГЧ и пока не отчаиваться, во первых тест только указывает на наличие, а не на рост хгч, может в тесте мало реагента или ты попила побольше /поменьше.
Мне кажется вы загоняетесь… по тестам не отслеживают динамику… у вас замечательная полоска… у меня такая с сыном была даже бледнее. Дождитесь результатов хгч. И не переживайте раньше времени
Ждите ХГЧ и не нервничайте лишний раз. Там уже будет ясно, вы себя только лишний раз нервируете
Нужно успокоиться. И сдавать тогда ХГЧ ещё раз. А не по тестам следить
Я реалист, и реально по тестам видно как растет хгч, у меня было 6 бхб, 5 подтвердила по хгч, и Я всегда знаю какой будет исход, самая большая отметка по хгч у меня была 360. С хорошим ростом причём, но тесты на следующий день стали менее яркие и соответственно все закончилось, в том месяце тоже была бхб и по ним Я тоже поняла что это будет она.
Ну вы тоже думаете что это бхб, правильно?
Как мне тогда счас сделать.?
Я по хгч ориентировалась, сдавала 3-4 раза и когда я понимала что он падает, то отменяда поддержку, и мес прям на следующий день приходили
Хотелось бы верить в чудеса, если честно, многие пишут что по тестам динамика не смотрится, но по факту так оно конечно и есть, но лучше чтобы убедиться в динамике хгч, начнет падать, значит все, а у вас получается какой дпо?
У меня 7 день задержки, незнаю когда овуляция мы не планировали, просто врач за цикл сказала, зная мою историю, да живите обычной жизнью и через год на эко собирать можно документы… и вот так проихошло
У вас результат ещё не пришёл?
Да кто ж по тестам смотрит.
Нужно просто подождать время, и сдавать хгч, сдавайте платно экспресс и будете каждый день знать результат
У нас нет экспресса в городе.
Итак только платно сдавать
По тестам не отслеживают динамику роста ХГЧ.
Ну не прям потух. Просто концентрация мочи ниже. Полоска явно видная. Дождитесь хгч.
Ну хнч то вчерашний(
Хгч*
Ну динамика по тестам тоже не показатель. Может в самом тесте пигмента какого окрашивающего чуть меньше добавили. Не накручивайте себя.
ХГЧ ещеэ месяц держится даже после аборта, чего вы смотрите на эти тесты, изволите себя. Отпустите ситуацию, ждите ХГЧ, сдайте прогестерон и ХГЧ ещё раз потом. Тесты ярче могут и не быть, уровень ХГЧ не всегда влияет, просто такие тексты, что полоска светлая.
Не верю в тесты. И не понимаю, как можно по ним отслеживать?
Ищите проблему там, где ее нет
Была бы рада если бы так. Но столько пересмотрела динамик тестов, у хороших все хорошо ( ничего не светлеет?вообще я так же всем пишу как вы, когда вижу такие посты но когда себя коснулось, оказалось на этой стороне все по другому вопсринимается
я любительница была говорить, и убеждать что по тестам динамику не смотрят
Но вот что 11 лет назад что 6, что 5 лет назад, тесты ярчали и ярчали, хгч ведь растет, и тест ярчает, а вот при внематочной был в одной поре, особо даже не ярчал, вопрос почему? потому что хгч плохо рос, и тесты были одной яркост
В июле была биохимическая, тесты 10 дней в одной поре, поярчал раз прям хорошо и опять на спад, правильно, на то она биохимическая, поэтому я за то, чтоб делать тесты одной фирмы, в одно и тоже время, хоть утро и хоть вечер, разницы нет
Да да, именно так все
У меня с сыном хгч плохо рос, тесты ярчали но оч медленно, но не слетели, а столько нервов и сил потратила, столько хгч сдала, а сделать ничего нельзя было только ждать. А тут светлее, с сыном гору тестов желала, либо такие же либо каплю ярчали. Вот отсюда опять и расстройство
у вас когда тесты начали показывать, какого числа?
У меня тесты поярчали к 6 неделям, поэтому отслеживала только динамику ХГЧ
С двойней тоже долго не ярчали?
Поярчали, не ярчали даже, но посветлели((посветлели это ппц
И светлели, тоже такое было. Ревела как дура, неслась сдавать ХГЧ. А подруга меня за это ругала. ХГЧ приходило отличное, а вот тестам теперь после этого я не верю и вам не советую)
Когда будет готов ХГЧ?
А у меня при вб хгч рос как в обычную беременность. Так что это тоже не показатель. И не смотрят по тестам как растёт хгч ??♀️ «отлично» вы человека поддерживаете
Вчерашний сегодня вечером только. Но блин ну какой смысл в нем, если полоска бледнее сегодня, а вчера явно был рост
Вы неисправима? Все будет хорошо ?
Заобнимаю вас виртуально, если это будет так))))))))
Каждый день не делайте, через день хотя бы)
Шо опять))))? Хватит себя изводить уже. Тест ярче становится не каждый день а раз в три дня, и яркость сегодня и вчера разная тк тесты разные и концентрация мочи разная вот и все.
Оппппяяяятттьь(((( я уже океан вылила( тесты одинаковой фирмы, и моча каждая утренняяя?при том я с 23 вечера не пью и не писаю(((( ???я вообще сегодня даже не думала что там расстроюсь, все время думала до сегодня, главное сын естт, а сегодня уже думаю и чтт? Я этого ребёнка так же сильно хочу, ничего во мне не поменялось((
Ну так хоть уписайся))))) хгч удваивается раз в три дня и тест ярче Становится раз в три дня, просто у кого то терпелки не хватает, ну когда хочется лялю эт нормально, но ток ждать))) и чего там с анализом? Сколько?
Ещё не пришел(((как приедет пост запилю, я капец, за столько лет на сайте всего столько постов ее было как счас
Раз в 2 дня должен удвоится(
Тест не показатель совсем, вы что! Только хгч в динамике! У меня тоже тесты были то ярче то бледнее, хгч рос?♀️