Недолго я вчера радовалась, а сегодня тест стал слабее значительно, короче совсем мне не везет(( как то уже вчера обнадежилась, а сегодня опять (( наверное чудо это не про меня. Нижнее 2 теста сегодняшние ((((, верхний вчера( хгч ещё не пришёл, ну теперь и смысла в нем не вижу, ну придет он выше чем был, но по ходу сегодня он уже ниже чем вчера.

Недолго я вчера радовалась, Недолго я вчера радовалась,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

Пока бы выводы не делала, тем более по тестам, по хгч бы следить продоллжила

Пожаловаться
Олеся

У меня также было, а хгч рос. Тесты уже не информативны

Пожаловаться
Наталья
У меня тесты всегда ярче показывали вечером чем утром, сделайте вечером))
Пожаловаться
Наталья
Недолго я вчера радовалась,
Пожаловаться
Пэррии
Наталья 

У вам отличная динамика по тестам одной фирмы. С другой нет смысла сравнивать

Пожаловаться
МамаЮля

Ни чего не поняла.Не хотелось беременеть?

Пожаловаться
Пэррии
МамаЮля 

Всмысле не хотелось??? Мечталось забеременеть!!! А тут вчера яркий тест сегодня даже два сделала, но он опять полупрозрач. Посмотрите пред 2 поста

Пожаловаться
МамаЮля
Пэррии 

Смотрю что все тесты положительные по этому ни чего не поняла.Дай бог чтоб такие и оставались, удачи вам

Пожаловаться
Пэррии
МамаЮля 

Вчера тест был намного ярче чем сегодня а уже 7дз, и предыдущие были прозрачные, вот и вывод что все возможно бхб. Я просто вчера слишком обрадовалась что она такая яркая стала, что сегодня у меня просто обвал чувств

Пожаловаться
Сабина

Хорошие полоски у вас

Пожаловаться
Диша

Возможно бхб
У меня так же было, ярко не как не становились

Пожаловаться
Льдинка

никто по тестам динамику не смотрит?♀️

Пожаловаться
Аида

Тест вообще не показатель какой у вас хгч не делайте вы их не мучайте себя Просто дождитесь хгч там уже все будет ясно.У меня в этот месяц все было так же с ума с этими тестами ходила пока наконец то не нашли мою лялю.

Пожаловаться
Вика

бхб наверно

Пожаловаться
Пэррии
Вика 

Получается, столько мне нервы тркпит, я вчера в счастье поверила((( а сегодня все.

Пожаловаться
Вика
Пэррии 

Расслабьтесь ❤️ После бхб сразу может быть б) у меня этих бхб было несколько раз. В том числе и прям перед беременностью. Я научилась наоборот радоваться что на таком маленьком сроке, что ничего не сформировано и организм уже не принял. Ну а вообще это ещё только предположение. Задержка когда?

Пожаловаться
Пэррии
Вика 

Задержка неделю назад. Не могу ничему радоваться, слушайте это первый в жизни беременность за 10 лет, не верю в сказку что ещё когда нибудь это может повторится теперт

Пожаловаться
Вика
Пэррии 

Повторится и не раз ❤️ Мне чистку делали в 19году анэмбриония. Я думала жизнь кончилась. Так ревела на чистке. Врач сначала ругала меня, что ей мешаю, не расслаблена и тд. Потом подошла взяла за руку, сказала: «не плачь, следующая беременность закончится родами» и правда она вселила надежду мне, все будет ?

Пожаловаться
Пэррии
Вика 

Моя первая беременность кропотливая работа врачей длинноу в 10 лет, много эко, я уже писала, я реалист. За всю жизнь 0 беременность, я не девочка уже давно( с каждым днем старею, и все хуже там становится, поэтому так наверное обрадовалась, а теперь так расстроилась

Пожаловаться
Ксюня
Вика 

Уважаю таких врачей

Пожаловаться
Nastia

Как по мне по тесту отслеживать, ну не то, уж лучше хгч в динамике сдавать.

Пожаловаться
Елена

А нельзя на узи сходить??

Пожаловаться
Пэррии
Елена 

До 1000 хгч на узи не видно ничего,

Пожаловаться
Dina
Пэррии 

В 5 недель видно плодное яйцо. После 1000 сердцебиение

Пожаловаться
Вероника

Хгч в динамике и тест через два дня повторите

Пожаловаться
Аньчик

Тесты разных фирм? Делали не на первую мочу?

Пожаловаться
Пэррии
Аньчик 

Все одинаковые, на первую мочу

Пожаловаться
Аньчик
Пэррии 

Значит, возможно, вы вчера больше пили, поэтому сегодняшние тесты бледнее. В любом случае, их нужно делать через день, а не каждый день, хотя и это не показательно в плане динамики. Спокойно дождитесь 6 недель, и на УЗИ.

Пожаловаться
Алёна

Советую не нервничать! Для начала. Краситель в тестах может быть разный и концентрация мочи тоже. При этом, если вы делали вечером, то утром не покажет ярче. ХГЧ так быстро не растёт.

Пожаловаться
Пэррии
Алёна 

Поэтому и сделала 2 теста(((

Пожаловаться
Пэррии
Алёна 

Вме на утреннюю мочу вчера и сегодня 2

Пожаловаться
Katrina
Пэррии 

На ночь попила больше