От отчаяния уходила и к отчаяния возвратилась ?. Тех кто злючки и считает что надо обследоваться прошу без ваших злостей и без того грустно?. Дети не получаются, на обследование денег нет(эти цены нам не покарману), у Бога просим тоже, и поясок Богородицы ношу, стала исповедоваться причащаться, на службу по воскресеньям хожу. И опять эти месячные пришли. Муж верит что дети когда нибудь да будут, просто щас не время. Я и сама в это верю и теперь задумывалась а зачем я тогда молю Бога о детях поясок ношу Богородицу прошу ведь если всё будет по Воле Божией но не по нашей, у нас как и у многих куча кредитов маленькая зарплата. И я просто не знаю, ?я вот хожу в церковь мне хорошо я и буду дальше ходить, но если Бог детей не даёт, может и не просить? А зачем я поясок тогда надела ничего не понимаю, как будто теряю надежду ?просто решила для себя положусь на волю Божью даст детей — значит Слава Богу, а не даст значит на то его воля, не дано нам. Злости не надо, это просто отчаяния, держусь из последних сил чтоб не плакать как раньше…
Не будет детей
Комментарии
Актуальные посты
Дети будут у Вас!
А кормить и одевать ребенка Вы будете святым духом и лопухом? Может сначала кредиты закрыть, денег заработать, а потом уже все остальное
Походу все, кто здесь пишет, родились исключительно в богатых или хотя бы обеспеченных семьях?♀️ смешно читать. А вам — пусть Бог даст детишек, если на то будет его воля? историю Антона и Виктории Макарских почитайте
Ну хотябы спермограмму сдайте.неужели нет на это. Узи себе, фоликулометрию
Вы меня, конечно, простите, но вы как вообще о детях думаете, раз у вас так плохо все с финансами? И я вдвойне не понимаю, как такое может быть, если вы работаете ВДВОЕМ с мужем! У меня это вообще в голове не укладывается! Откуда у людей берутся кредиты, как они распоряжаются своими финансами, если работают вдвоем да ещё и без детей. Ладно, это ваше дело, разбирайтесь сами. Я просто в ступоре. А вам советую не заниматься ерундой, а устроится на другую работу, с большей ЗП и пройти нормально обследования. Сдать на гормоны, проверить трубы, свёртываемость, мужа проверить.
Попробуйте надеть поясок и помолиться в кабинете эндокринолога для начала. Эффективность на 100% выше, чем аналогичные дейстивия в церкви.
Офигеть… Богу молится… Детей ждут… Эмммдаааа....
Работать больше. Не помешает иметь накопления. Может вам плюсом вторую работу найти, мужа погонять.
Если в данный момент нет детей, то к лучшему, может не вывезете.
По опыту гинекологи в поликлинике не очень в вопросах бесплодия. Грамотного репродуктолога бы найти
Ха нормально. А просто в жк сходить и начать пользоваться хотя бы там?! Анализы там бесплатные.
А если вы вдруг Б, но не дай бог что-то не так пойдет, кровь боли или еще что, вы тоже не пойдете никуда, ведь на то воля божья?!
Я конечно дико извиняюсь… но!
Как как вы будете обеспечивать ребёнка? ведь на него нужны не маленькие затраты.
А мужа хоть проверяли?
Вы знаете, даже в церковных книгах пишут, что молится это хорошо, но сидеть и ничего не делать, надеясь на Бога глупо. Господь поможет, только надо самим пойти к врачам и искать причину. От молитвы трубы проходимыми не станут, овуляция не появится. Моя одноклассница, тоже все по святым местам ездит и в храм ходит, уже 17 лет. Детей нет, за то климакс на пятки наступает
Вы знаете как ни крутить но без обследования ни как((((((всё равно надо начать ходить по больницам, для начала можно просто в жк записаться к гинекологу, там много можно анализов сдать(кровь, мочу, узи)бесплатно… но вот лечения если вдруг понадобится, в любом случае покупать за свой счёт ((((как ни крути! если очень долго не получается то надо на эко иди… я вам могу чуть свою историю рассказать, я замужем 7 лет, по началу планировали и ничего не получалось, муж говорил забей всему своё время!!! но время шло и спустя три года я пошла по больницам, и пошло и поехало?♀️пошли мы на эко 2 раза пролёт, но за то благодаря эко я узнала что у меня афс(выкидыши и зб были)… поставили диагноз не вынашивание || степени! и вот решили на третье эко идти и я сказала мужу не пойду устала от этих бесконечных анализов, больниц и т.д… и спустя 11 месяцев сами забеременнили, но я знала что без клексана мне нельзя… а вот если бы ни эко даже и не могла подумать, что у меня афс есть!!! благодаря полному обследования я узнала свою причину((((в вашем случае всё равно надо ходить по врачам, у нас тоже ипотека и кредиты, но чуть по чуть мы двигались и проходили медиков!!!
Думаю, что раз в жизни стоит потратиться на обследование. Я пошла после 8 месяцев планирования. Ведь как так, мы здоровы и ничего. Сдала на гормоны и… некоторые завышены некритично, но видимо это и препятствует наступлению беременности. И у нас не было денег, но ведь дети требуют намного больших расходов. Нелогично как-то
Извините пожалуйста, денег нет на обследование, это всё понятно, сейчас всё очень дорого, но на детей еще больше денег надо.Дай бог вам деток!