От отчаяния уходила и к отчаяния возвратилась 😔. Тех кто злючки и считает что надо обследоваться прошу без ваших злостей и без того грустно😏. Дети не получаются, на обследование денег нет(эти цены нам не покарману), у Бога просим тоже, и поясок Богородицы ношу, стала исповедоваться причащаться, на службу по воскресеньям хожу. И опять эти месячные пришли. Муж верит что дети когда нибудь да будут, просто щас не время. Я и сама в это верю и теперь задумывалась а зачем я тогда молю Бога о детях поясок ношу Богородицу прошу ведь если всё будет по Воле Божией но не по нашей, у нас как и у многих куча кредитов маленькая зарплата. И я просто не знаю, 😞я вот хожу в церковь мне хорошо я и буду дальше ходить, но если Бог детей не даёт, может и не просить? А зачем я поясок тогда надела ничего не понимаю, как будто теряю надежду 😓просто решила для себя положусь на волю Божью даст детей — значит Слава Богу, а не даст значит на то его воля, не дано нам. Злости не надо, это просто отчаяния, держусь из последних сил чтоб не плакать как раньше…
Не будет детей
Комментарии
Актуальные посты
Вы делали ГСГ, гистероскопию и пайпель биопсию? Ходите к репродуктологу?
А для чего у нас ОМС? По омс можно сдать множество анализов, в том числе пройти проходимость маточных труб и сделать УЗИ ??♀️ И лапароскопию тоже делают по ОМС! Я хоть и обследовалась у платного репродуктолога, но на все эти процедуры выбила направление БЕСПЛАТНО! Так же как и квоту на ЭКО дают бесплатно, если есть показания! Поэтому обследоваться можно с минимальными затратами на лекарства! Если есть серьёзные проблемы, такие как непроходимость маточных труб, молитвы не помогут, хоть замолитесь!
У Вас имя говорящее, Надежда)Так вот перестатьте вешать нос.У Вас скорее всего психологическое бесплодие, когда проблема именно в голове.Нужно на какое то время отпустить ситуацию.У сестры мужа 10 лет не было детей, обследовались, лечились и вот только сейчас случилось чудо)
Да, чаще все проблемы у нас в голове
Сразу вспомнила поговорку: нет желания найдёшь 1000 причин, есть желание найдёшь 1000 возможностей. Платное обследование это быстро и, да, дороговато. Бесплатное это долго, очереди и т. д. Идите в свою жк и сдавайте все, что можно бесплатно. Для начала назначат мазки и узи, мазки бесплатные, узи возможно платно, но у нас в городе оно около 1000-1200 стоит, вы паких денег не найдёте? Я уверена вам диагноз уже по этому смогут поставить, а вот уже потом гормоны и остальное. Я уверена если спланировать свой бюджет на несколько месяцев вперёд вы и на это деньги найдёте! Было бы желание… Мне тоже нужно идти трубы проверить, на это где-то 10000 надо. И тоже кредиты съедают львиную долю зп, но ничего каждый месяц сажусь и полностью все траты расписываю и сразу появляются какие-то средства которые можно отложить, думаю в след. месяце уже смогу позволить себе эту процедуру. А потом пока суть да дело уже и с кредитами раскидаемся немного.
Трубы бесплатно можно проверить. Я пример) Это вдогонку к вашему ответу просто. И гормоны бесплатно многие сдают. Действительно, было бы желание
Это да, просто врачи мурыжат и направление не дают, говорят давайте ещё 3 месяца попьём то и то, и так уже год длится, уже столько денег потратила на лечения какие то витамины, таблетки. Спорить нет Нил и желания с ними. Так что я по собственному желанию это пойду делать платно.
Ох уж эти блаженные люди...
А потом родится ребёнок, и денег не будет хватать ни что. И будете от этого страдать. Или вы рукодствуетесь принципов "пофиг как жить, лишь бы родить"?
Разберитесь с финансами. И перестаньте так загоняться. Уповать на бога это крайнее дело.
Блин, это самая интересная фраза, что мне доводилось читать на этом форуме за пару лет! "Блаженные люди"… божечки, ну гениально же!
Да к чему просто это все если денег нет даже на себя. Какой уж там ребёнок. Как говорится для начала пусть заведут собаку)
Нужно обследование, и какие вам дети, если у вас кредиты и зарплата мелкая ?
Ну вам правильно пишут — обследоваться необходимо, даже если это стоит денег. Вы поймите это ваше Здоровье и если есть какие то болячки, то они выльются вам потом и ещё больше денег отдадите. А если наступит беременность с болячками, это ведь могут быть осложнения во время беременности, родов и не дай бог у ребёнка.
Многие написали и очень верно. Дети всегда могут быть. Обследования многие сейчас можно пройти по ОМС, да более муторно и дольше, чем пойти платно сдать и если вам в местной поликлинике или ЖК говорят, что платно сдавайте, то звоните в страховую и узнавайте, что положено вам по ОМС, но если очень захотеть можно многое сделать, а не сидеть и уповать на бога и веру. И писать, что детей не будет. Есть варианты. И конечно вам нужно разобраться кредитами, т.к. дети это затраты и не малые.
Приводите мысли в порядок. Всего Вам хорошего и всё у вас получится, главное идите к своей цели, а не только на Бога и поясок надейтесь.
По ОМС направление на ГСГ сама пришла просить в начале цикла — в середине уже сделали. На Лапару встала в очередь по ОМС в начале июня, в конце Июня мне уже операцию предложили! И все бесплатно!
Я тоже многое по ОМС делаю. У нас правда иногда очередь на Лапару и ГСГ где-то месяца два ждать, но если нет денег это нормальный вариант.
А у меня нет омс, так как работаю в полиции и есть своя поликлиника, в которой не делают ничего ?
А детей на что потом растить? На государство рассчитывать? Так оно копейки даёт ?♀️
Есть бесплатные анализы и эко
Вам выше много людей уже написали. Что элементарные Бесплатные обследования пройти можно… Ну а вы сидите на попе ровно и ничего не делаете… дело ваше конечно, но только от веры проблемы, если они есть, не излечатся
Ну как же ничего не делает?? Поясок носит вон, в церковь ходит...
Тооооочно… поясок же… как я забыла то про него
Мне вся эта ситуация напоминает старый анекдот..
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился: — Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!
???
Меня удивляет, как можно планировать детей, когда куча кредитов и денег нет даже на обследование. Это верх легкомыслия и безалаберности. Как раз такие потом побираются вещами, дети полуголодные в обносках. А плохими будут Путин, правительство, соседи и пр.
Всё будет хорошо. Всему своё время. Держитесь! Вам сколько лет, если не секрет. Почему так уже отчаялись?
Это дейстительно отчаяние. Дети будут когда время придет, но лучше конечно пройти обследование. В центрах планирования это возможно сделать бесплатно по квоте. Конечно на это уйдет больше времени, т.к запись за месяц вперед. Но ведь причину могут найти и с первых анализов, не обязательно придется все обследовать. А в церковь продолжайте ходить, хуже точно не будет, зато спокойствие обретете.
Удачи Вам. Все обязательно получится