Не будет детей

От отчаяния уходила и к отчаяния возвратилась ?. Тех кто злючки и считает что надо обследоваться прошу без ваших злостей и без того грустно?. Дети не получаются, на обследование денег нет(эти цены нам не покарману), у Бога просим тоже, и поясок Богородицы ношу, стала исповедоваться причащаться, на службу по воскресеньям хожу. И опять эти месячные пришли. Муж верит что дети когда нибудь да будут, просто щас не время. Я и сама в это верю и теперь задумывалась а зачем я тогда молю Бога о детях поясок ношу Богородицу прошу ведь если всё будет по Воле Божией но не по нашей, у нас как и у многих куча кредитов маленькая зарплата. И я просто не знаю, ?я вот хожу в церковь мне хорошо я и буду дальше ходить, но если Бог детей не даёт, может и не просить? А зачем я поясок тогда надела ничего не понимаю, как будто теряю надежду ?просто решила для себя положусь на волю Божью даст детей — значит Слава Богу, а не даст значит на то его воля, не дано нам. Злости не надо, это просто отчаяния, держусь из последних сил чтоб не плакать как раньше…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NewBeginning

Там вам выше написали, пройдите самое главное в обычной поликлинике. И муж пусть анализы сдаст

Пожаловаться
Наталья

Бесплатно в поликлинике по м/ж сходить к гинекологу и сделать узи, сдать мазки, анализ крови на гормоны из тех что делают. Это лучше чем ничего. Как говорят: На Бога надейся, да сам не плошай!

Пожаловаться
Мария

а как растить детку, если денег нет?.. по воле Божией?

Пожаловаться
Малинка

А если не дай ВАШ бог, реьенок заболеет, нужны будут средства на медицину, что делать будете, молиться? Сама атеистка, но верующих людей уважаю, но только с МОЗГАМИ. А вы прикрываете свою немощность богом

Пожаловаться
Алена

У знакомых чере 9 лет планированич первый родился

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

А вы пробовали отвлечься от данной ситуации? Отключить голову?

Пожаловаться
Vasilisa

Может ещё просто не время.

Пожаловаться
STAY

Снимите ваш блаженный поясок, оденьте другой и как следует подтяните, что б денег накопить на обследование ваше и мужа. У вас можно все нормально, а у мужика ничего не живое там.
Пройти максимум бесплатных процедур по ОМС. На остальное отложить денег.
Отложить подальше Библию и прочитать книжку доктора Березовской "Малыш, ты скоро!". Там очень грамотно описаны проблемы и решения.
Бог даёт тем, кто пытается и делает, а не сидит на попе ровно.
Согласна с выше сказанным. Дети это очень дорого. И если у вас плохое финансовое состояние, то имеет ли смысл вообще все это затевать. Подходите к деторождению с умом, холодной головой и рассчитывая только а себя, а не бога

Пожаловаться
Верочка

Идите в женскую консультацию, запишитесь к врачу, Миронова очень хорошая. Там Вас уже направят. И сколько Вам лет???

Пожаловаться

А может начать с обследования по месту жительства, там ведь бесплатные приёмы?

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Пчхи на вас беременными бациллами! Рекомендую отпустить ситуацию и отвлечься: заняться ремонтом, отпуском, переездом, работой… чем угодно. Мне и многим знакомым это помогло

Пожаловаться
УльтраВиолет

Вы то просите… а вы знаете сколько нынче дети обходятся? потянете вы их с вашими кредитами?

Пожаловаться
Юлия

Собирайте документы и подавайте на квоту по эко.ждать можно так долго к сожалению

Пожаловаться
Вероника

Дети ещё дороже, чем обследования… Хорошо если ребенок здоров, то это просто дорого, а если ребенок болен, то это космос… Просто информация к размышлению, никого не хочу оскорбить. Да и беременность не очень бесплатно обходится....

Пожаловаться
Женек

Пускай мужик деньги зарабатывает!!! А потом родите как содержать будете. Разберитесь сначала с финансовым положением. И определите для себя стратегию. Как когда и где норм обследовать я!!!

Показать ещё