От отчаяния уходила и к отчаяния возвратилась ?. Тех кто злючки и считает что надо обследоваться прошу без ваших злостей и без того грустно?. Дети не получаются, на обследование денег нет(эти цены нам не покарману), у Бога просим тоже, и поясок Богородицы ношу, стала исповедоваться причащаться, на службу по воскресеньям хожу. И опять эти месячные пришли. Муж верит что дети когда нибудь да будут, просто щас не время. Я и сама в это верю и теперь задумывалась а зачем я тогда молю Бога о детях поясок ношу Богородицу прошу ведь если всё будет по Воле Божией но не по нашей, у нас как и у многих куча кредитов маленькая зарплата. И я просто не знаю, ?я вот хожу в церковь мне хорошо я и буду дальше ходить, но если Бог детей не даёт, может и не просить? А зачем я поясок тогда надела ничего не понимаю, как будто теряю надежду ?просто решила для себя положусь на волю Божью даст детей — значит Слава Богу, а не даст значит на то его воля, не дано нам. Злости не надо, это просто отчаяния, держусь из последних сил чтоб не плакать как раньше…
Не будет детей
Комментарии
Актуальные посты
Там вам выше написали, пройдите самое главное в обычной поликлинике. И муж пусть анализы сдаст
Бесплатно в поликлинике по м/ж сходить к гинекологу и сделать узи, сдать мазки, анализ крови на гормоны из тех что делают. Это лучше чем ничего. Как говорят: На Бога надейся, да сам не плошай!
а как растить детку, если денег нет?.. по воле Божией?
А если не дай ВАШ бог, реьенок заболеет, нужны будут средства на медицину, что делать будете, молиться? Сама атеистка, но верующих людей уважаю, но только с МОЗГАМИ. А вы прикрываете свою немощность богом
У знакомых чере 9 лет планированич первый родился
А вы пробовали отвлечься от данной ситуации? Отключить голову?
Может ещё просто не время.
Снимите ваш блаженный поясок, оденьте другой и как следует подтяните, что б денег накопить на обследование ваше и мужа. У вас можно все нормально, а у мужика ничего не живое там.
Пройти максимум бесплатных процедур по ОМС. На остальное отложить денег.
Отложить подальше Библию и прочитать книжку доктора Березовской "Малыш, ты скоро!". Там очень грамотно описаны проблемы и решения.
Бог даёт тем, кто пытается и делает, а не сидит на попе ровно.
Согласна с выше сказанным. Дети это очень дорого. И если у вас плохое финансовое состояние, то имеет ли смысл вообще все это затевать. Подходите к деторождению с умом, холодной головой и рассчитывая только а себя, а не бога
Идите в женскую консультацию, запишитесь к врачу, Миронова очень хорошая. Там Вас уже направят. И сколько Вам лет???
А может начать с обследования по месту жительства, там ведь бесплатные приёмы?
Пчхи на вас беременными бациллами! Рекомендую отпустить ситуацию и отвлечься: заняться ремонтом, отпуском, переездом, работой… чем угодно. Мне и многим знакомым это помогло
Вы то просите… а вы знаете сколько нынче дети обходятся? потянете вы их с вашими кредитами?
Собирайте документы и подавайте на квоту по эко.ждать можно так долго к сожалению
Дети ещё дороже, чем обследования… Хорошо если ребенок здоров, то это просто дорого, а если ребенок болен, то это космос… Просто информация к размышлению, никого не хочу оскорбить. Да и беременность не очень бесплатно обходится....
Пускай мужик деньги зарабатывает!!! А потом родите как содержать будете. Разберитесь сначала с финансовым положением. И определите для себя стратегию. Как когда и где норм обследовать я!!!