ЭКО. 6:0 не в мою пользу...

Ну вот, девочки, и закончился мой 6й перенос, как обычно, отсутствием имплантации… сегодня получила нулевой хгч, но вчера уже кровь вовсю шла, даже на поддержке. Поддержку отменила. Был свежий протокол, переносили 2х четырёхдневных эмбриончиков, хорошиста и троечника. В заморозке ещё соломина с тремя эмбрионами. Но надежды все меньше и меньше, так как до этого было 2 крио и тоже без имплантации. Проверено уже все, что нужно и не нужно… единственное, это не делали пгд, но это уже этап следующего эко. Девочки, может есть у вас какие мысли…

Елена
31521690

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Жаль… очень жаль, понимаю тебя, состяниее тупика. Держись!
Я свою ситуацию как-то описала хорошему репродуктологу, интересно было мнение, насчет хэ, как лучше лечить и тд. Ее заинтересовало всё и пролеты в том числе. В итоге сказала, что хэ тут не причем, скорее всего возраст и эмбрионы. Пгд советовала делать. Склоняюсь больше к этой версии.

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Тоже об этом думаю...

Пожаловаться
Энн

Не расстраивайся, ждут еще 3 малыша, все обязательно получится!?нужно с эндометрием наверное поработать, как и мне… тоже нет имплантации.А никакого лечения по улучшению кровотока не назначают.Толщина нормальная и ладно, а что плохой кровоток это похоже их мало интересует…
А узи с доплером не делала?

Пожаловаться
Елена
Энн 

Делала. Кровоток хороший...

Пожаловаться
Лия

Леночка, не знаю, почему на ум пришло. В классе моей дочки тройняшки есть. Совершенно разные. Мамочка на момент родов тоже юной девочкой не была. Наверно к тому, что надо верить и чудо обязательно случится. ?

Пожаловаться
Елена
Лия 

Спасибо, милая? очень жду и верю??

Пожаловаться
Катёна

Очень жаль((( а почему заморозили в соломинку 3 эмбриона? ((( один в утиль пойдёт ((( физио перед протоколом делала??

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Вот сама не знаю, поэтому хочу их забрать в другую клинику. Договоренность с врачем была морозить каждого по-одному, она сказала, что так решила эмбриолог?♀️

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Офигеть!!! Мало ли как там эмбриолог решила. Какое ее право вообще, эмбрионы твои и только ты решаешь как их морозить. Я бы скандал ппц закатила

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Тоже сначала была мысль, пойти с ними разбираться, но был сделан перенос, не хотелось портить настроение, а сейчас просто хочу забрать эмбрионы и больше с ними не связываться

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Да уж… Удачи тебе!

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Спасибо?

Пожаловаться
Мари

Уж не знаю что в мой третий победный протокол помогло, тоже все было проверено перепроверено единственное что сделали перед переносом это пролечились от паразитов хотя они были в пределах нормы.Три раза препараты принимала и сново пересдавали анализы и все получилось может и вам попробовать?

Пожаловаться
Елена
Мари 

А что именно сдавали? И какое было лечение?

Пожаловаться
Мари
Елена 

На всех основных паразитов, нашли два лечение врач прописывал.Анализы потом по крови смотрели

Пожаловаться
Елена
Мари 

А как анализ называется, не помните? Вам Репродуктолог назначал?

Пожаловаться
Мари
Елена 

Кровь на паразитов ре.направляла к др.врачу

Пожаловаться
Елена
Мари 

К какому? К терапевту?

Пожаловаться
Мари
Елена 

Нет по мимо анализов на паразитов еще кучу сдавала по мутациям кровь не помню как врач называется.Погуглите может паразитолог

Пожаловаться
Елена
Мари 

Хорошо. Спасибо?

Пожаловаться
МамаВарвары

Мутации? АФС? Иммунный фактор? Апчхииииии на вас ????

Пожаловаться
Елена
МамаВарвары 

Все сдано. Норма. Спасибо? Поймала?

Пожаловаться
Natalie Mama

Леночка голову выше и вперёд, расскажу тебе свою историю 1 бхб,2 отриц,3 зб на 13 неделе,4 прикрепление пя почти на выходе сохранять не разрешили,5 все отлично и гром риск по сд 1:4 сейчас жду амнио и возможное прерывание а срок 15 недель ((((((тоже все проверено так что… и так бывает… но верю что все обязательно получится, должно получится в конце концов ??

Пожаловаться
Елена
Natalie Mama 

Ой, Наташ, ты вообще боец, держись это ещё тяжелее. Конечно все получится и ты обязательно станешь мамой здорового малыша??

Пожаловаться
Татьяна

???

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

??

Пожаловаться
Тасика Исика

Сдавали кровь на мутации? Был клексан в поддержке?

Пожаловаться
Елена
Тасика Исика 

На мутации сдавала, ничего нет, клексан был?♀️

Пожаловаться
Тасика Исика
Елена 

Эх… удачи вам!?

Пожаловаться
Елена
Тасика Исика 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

Пусть будет 7 вашим счастливым числом ?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

??

Пожаловаться
Леди Гениальность

По теме не подскажу, но желаю, чтобы у вас наконец-то все получилось! И родился здоровый малыш

Пожаловаться
Елена
Леди Гениальность 

Спасибо?