ЭКО. 6:0 не в мою пользу...

Ну вот, девочки, и закончился мой 6й перенос, как обычно, отсутствием имплантации… сегодня получила нулевой хгч, но вчера уже кровь вовсю шла, даже на поддержке. Поддержку отменила. Был свежий протокол, переносили 2х четырёхдневных эмбриончиков, хорошиста и троечника. В заморозке ещё соломина с тремя эмбрионами. Но надежды все меньше и меньше, так как до этого было 2 крио и тоже без имплантации. Проверено уже все, что нужно и не нужно… единственное, это не делали пгд, но это уже этап следующего эко. Девочки, может есть у вас какие мысли…

Елена
31521690

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Если вам за 35 то лучше Пгд делать. А вообще вы на всех схемах пробовали? Крио ец, згт и згт на блокаде? Обычно советуют менять схемы

Пожаловаться
Елена
Даша 

Только ец и згт, у нас блокаду не используют...

Пожаловаться
Даша
Елена 

Жаль.у меня как раз на блокаде и получилось.смените может клинику… не знаю даже.гисиероскопия давно была?

Пожаловаться
Елена
Даша 

Вот думаю поменять...

Пожаловаться
МамЮль

Пайпель биопсию делали? У меня в свое время это был очень показательный анализ. Тоже не было имплантации. Надо смотреть эндометрий. Скорее всего причина здесь.

Пожаловаться
Елена
МамЮль 

Да и пайпель, и гистеру...

Пожаловаться
МамЮль
Елена 

Там все нормально?

Пожаловаться
Елена
МамЮль 

Да, нормально...

Пожаловаться
Ирина

А муж проверен как следует?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да, нормозооспермия.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Тогда копать в сторону эндометрия, искать причину по которой нет имплантации… Столько переносов и ни одного прекрепления это конечно удивительно… Желаю вам удачи))))

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Спасибо? вам легкой беременности и родов в срок?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

?Спасибо

Пожаловаться
Лика Белка
Елена 

Я видела, вы выше отвечали, что морфология по крюгеру 0%, как тогда может быть нормозооспермия с такими показателями?

Пожаловаться
Елена
Лика Белка 

Я ошиблась) 5,3

Пожаловаться
Feliz

По теме не подскажу. Просто пожелаю вам скорейшего исполнения желания и сил!

Пожаловаться
Елена
Feliz 

Спасибо вам???

Пожаловаться
Анастасия

А конечно не спец в этих делах и не когда не сталкивалась, но не проще вам сурогатную маму нанять или вы сами хотите?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Да, хочу сама, ну или в крайнем случае усыновление...

Пожаловаться
Евгения

Как мне сказала репродуктолог, если нет имплантации, то это в женском организме проблема — эндометрий не такой, как надо, с кровью проблемы. Реже, но сам эмбрион уже нежизнеспособен после переноса. Может конечно неправильно рассчитано имплантационное окно. Я бы на вашем месте сделала пгд, но вот как бы не получилось, что вы готовы к переносу, а ваши эибрионы нет.

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Тоже думаю о пгд, но это уже теперь в следующем эко… ну а там, уж что будет, то будет...

Пожаловаться
КабlookИ

Я вам сочувствую, а вы не рассматриваете вариант суррогатного материнства?

Пожаловаться
Елена
КабlookИ 

Нет. Лучше тогда усыновление...

Пожаловаться
УльтраВиолет

Со стороны гематологии все обследовали?

Пожаловаться
Елена
УльтраВиолет 

Да. Там все норм.

Пожаловаться
Мама

Мысли, что окно сдвинуто.

Пожаловаться
Елена
Мама 

Вот тоже такое же чувство...

Пожаловаться
Senya
Мама 

А какое окно,?*(

Пожаловаться
Мама
Senya 

Имплантации

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется, что пгд после 2 уже надо было делать, и я бы сменила клинику и репродуктолога

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Вот этим сейчас занимаюсь, хочу эмбрионы перевезти.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Удачи вам!!! У меня со второго раза получилось, у знакомой с 7, так что не переживайте!!! Обязательно у вас будет самый сладкий ваш малыш ?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Пэррии

У меня похожая история, 6 раз стал удачным, или 7 если считать что с одного протокола снял в середине(( тоже было все без и плантации(

Пожаловаться
Настя

Поменять клинику.

Пожаловаться
Елена
Настя 

Думаю сейчас над этим...

Пожаловаться
Пэррии

А по какому поводу вооще эко? Сколько у мужа морфология крюгер? И как протоколы были?

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Трубный фактор. У мужа нормозооспермия. Были свежие и крио. Все одинаково без имплантации...

Пожаловаться
Пэррии
Елена 

Вид, вид протокола? короткий длинный, на чем? меняли саму стимуляцию? на блокаде? И именно цифру морфологии по крюгеру не помните?

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

По Крюгеру — 0%

Пожаловаться
Какая Есть

А эндометрий проверяли? Я вообще перед ЭКО ездила в Питер в центр невынашиваемости. Вот после них у нас получилось

Пожаловаться
Елена
Какая Есть 

Да, гистеру и пайпель делала...

Пожаловаться
Какая Есть
Елена 

Может тоже съездить в Москву или Питер? А не предлагали октагам вводить?

Пожаловаться
Елена
Какая Есть 

Хочу в Ава-Петер поехать. Что такое октагам?

Пожаловаться
Какая Есть
Елена 

Это препарат сейчас дают беременным, чтобы не было отторжения яйцеклеток

Пожаловаться
Елена
Какая Есть 

Спасибо? Уточню.

Пожаловаться
Динара

А где вы делали эко?

Пожаловаться