Ну вот, девочки, и закончился мой 6й перенос, как обычно, отсутствием имплантации… сегодня получила нулевой хгч, но вчера уже кровь вовсю шла, даже на поддержке. Поддержку отменила. Был свежий протокол, переносили 2х четырёхдневных эмбриончиков, хорошиста и троечника. В заморозке ещё соломина с тремя эмбрионами. Но надежды все меньше и меньше, так как до этого было 2 крио и тоже без имплантации. Проверено уже все, что нужно и не нужно… единственное, это не делали пгд, но это уже этап следующего эко. Девочки, может есть у вас какие мысли…
ЭКО. 6:0 не в мою пользу...
Комментарии
Актуальные посты
Если вам за 35 то лучше Пгд делать. А вообще вы на всех схемах пробовали? Крио ец, згт и згт на блокаде? Обычно советуют менять схемы
Только ец и згт, у нас блокаду не используют...
Жаль.у меня как раз на блокаде и получилось.смените может клинику… не знаю даже.гисиероскопия давно была?
Вот думаю поменять...
Пайпель биопсию делали? У меня в свое время это был очень показательный анализ. Тоже не было имплантации. Надо смотреть эндометрий. Скорее всего причина здесь.
Да и пайпель, и гистеру...
Там все нормально?
Да, нормально...
А муж проверен как следует?
Да, нормозооспермия.
Тогда копать в сторону эндометрия, искать причину по которой нет имплантации… Столько переносов и ни одного прекрепления это конечно удивительно… Желаю вам удачи))))
Спасибо? вам легкой беременности и родов в срок?
?Спасибо
Я видела, вы выше отвечали, что морфология по крюгеру 0%, как тогда может быть нормозооспермия с такими показателями?
Я ошиблась) 5,3
По теме не подскажу. Просто пожелаю вам скорейшего исполнения желания и сил!
Спасибо вам???
А конечно не спец в этих делах и не когда не сталкивалась, но не проще вам сурогатную маму нанять или вы сами хотите?
Да, хочу сама, ну или в крайнем случае усыновление...
Как мне сказала репродуктолог, если нет имплантации, то это в женском организме проблема — эндометрий не такой, как надо, с кровью проблемы. Реже, но сам эмбрион уже нежизнеспособен после переноса. Может конечно неправильно рассчитано имплантационное окно. Я бы на вашем месте сделала пгд, но вот как бы не получилось, что вы готовы к переносу, а ваши эибрионы нет.
Тоже думаю о пгд, но это уже теперь в следующем эко… ну а там, уж что будет, то будет...
Я вам сочувствую, а вы не рассматриваете вариант суррогатного материнства?
Нет. Лучше тогда усыновление...
Со стороны гематологии все обследовали?
Да. Там все норм.
Мысли, что окно сдвинуто.
Вот тоже такое же чувство...
А какое окно,?*(
Имплантации
Мне кажется, что пгд после 2 уже надо было делать, и я бы сменила клинику и репродуктолога
Вот этим сейчас занимаюсь, хочу эмбрионы перевезти.
Удачи вам!!! У меня со второго раза получилось, у знакомой с 7, так что не переживайте!!! Обязательно у вас будет самый сладкий ваш малыш ?
Спасибо?
У меня похожая история, 6 раз стал удачным, или 7 если считать что с одного протокола снял в середине(( тоже было все без и плантации(
Поменять клинику.
Думаю сейчас над этим...
А по какому поводу вооще эко? Сколько у мужа морфология крюгер? И как протоколы были?
Трубный фактор. У мужа нормозооспермия. Были свежие и крио. Все одинаково без имплантации...
Вид, вид протокола? короткий длинный, на чем? меняли саму стимуляцию? на блокаде? И именно цифру морфологии по крюгеру не помните?
По Крюгеру — 0%
А эндометрий проверяли? Я вообще перед ЭКО ездила в Питер в центр невынашиваемости. Вот после них у нас получилось
Да, гистеру и пайпель делала...
Может тоже съездить в Москву или Питер? А не предлагали октагам вводить?
Хочу в Ава-Петер поехать. Что такое октагам?
Это препарат сейчас дают беременным, чтобы не было отторжения яйцеклеток
Спасибо? Уточню.
А где вы делали эко?
Сейчас в Перинатальном