Смогла написать только сейчас)
Родила дочу 24 января 2018 вес 2700 кг, рост 50 см в 5:00 утра.
Подробности: 23.01 в 20: отошли воды с кровью (стоял еще пессарий) Срок был 36,5 недель! Быстро поехали в роддом, благо сумки уже были готовы. Там сняли пессарий и решили понаблюдать до утра, спустили в родзал. Начались схватки… В 12 ночи открытие 5 пальцев, все вемя писали КТГ и капельница стояла, попросила эпидуралку — поставили. Через 2 часа — 8 пальцев, начало подтуживать. Через час полное открытие и пошли потуги!
Спустя час потуг я начала терять сознание, надели кислородную маску(мало помогало), что-то вливали через котетор… Писали КТГ и малышка плохо чувствовать себя начала.
Тут у меня ослабевают потуги и в итоге заканчиваются вообще! Начинаются опять схватки!
Врач говорит — ЭКСТРЕННО КС! Видимо малышке очень плохо стало...
В итоге в 5:00 я стала мамой, наркоз был двойной и я была без сознания, дочку увидела в реанимации в 6 вечера только.
Оказалось, что у нее обвитие как венок на голове и гроздь еще на голове пуповины и при потугах зажимало ее и доча не получала кислород. От этого как сказала Г и прошла родовая деятельность, на узи такого обвития не было видно.
В понедельник нас выписали)) Мия теперь с нами! Наше чудо и счастье не земное!!!
И еще — я родила в день рождения мужа
Как неожиданно)) главное, что все хорошо, и вас теперь трое) Поздравляю от души, всего Вам самого счастливого, здоровья доченьке)) а тебе побольше молочка)
Поздравляю, ты молодец. Я примерно похожее пережила. Нечего, вон доче 5 лет
Принимай поздравления от нас!!! Ростите здоровенькими и крепкими!!!))
Поздравляем!!!))))

Ох. Страшно было ((
Главное все прошло и вы теперь вместе! Здоровья вам!
Имя очень красивое.
Поздравляю! Следила за вашими новостями))) будьте счастливы.
Ура!!! Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Поздравляю???
Поздравляю тебя ????? Наконец-то твоя мечта сбылась. Растите большие и здоровенькие ?
поздравляю!!! здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам! Почему воды с кровью, не сказали? у нашего папы 26 был др)))) подарочек позже будет)
Поздравляю с прибавлением в семье!!! Крепкого здоровья вам обеим!☀
а ещё вы родили в мой день рождения ?
Поздравляю, Ксюш!!! Желаю здоровья крепкого тебе и малышке!