Смогла написать только сейчас)
Родила дочу 24 января 2018 вес 2700 кг, рост 50 см в 5:00 утра.
Подробности: 23.01 в 20: отошли воды с кровью (стоял еще пессарий) Срок был 36,5 недель! Быстро поехали в роддом, благо сумки уже были готовы. Там сняли пессарий и решили понаблюдать до утра, спустили в родзал. Начались схватки… В 12 ночи открытие 5 пальцев, все вемя писали КТГ и капельница стояла, попросила эпидуралку — поставили. Через 2 часа — 8 пальцев, начало подтуживать. Через час полное открытие и пошли потуги!
Спустя час потуг я начала терять сознание, надели кислородную маску(мало помогало), что-то вливали через котетор… Писали КТГ и малышка плохо чувствовать себя начала.
Тут у меня ослабевают потуги и в итоге заканчиваются вообще! Начинаются опять схватки!
Врач говорит — ЭКСТРЕННО КС! Видимо малышке очень плохо стало...
В итоге в 5:00 я стала мамой, наркоз был двойной и я была без сознания, дочку увидела в реанимации в 6 вечера только.
Оказалось, что у нее обвитие как венок на голове и гроздь еще на голове пуповины и при потугах зажимало ее и доча не получала кислород. От этого как сказала Г и прошла родовая деятельность, на узи такого обвития не было видно.
В понедельник нас выписали)) Мия теперь с нами! Наше чудо и счастье не земное!!!
И еще — я родила в день рождения мужа
Едем одна Мия у нас появилась!!!?Поздравляю вас!!! вы с малышкой молодцы!!!!
Ух тыыыы!!!! поздравляю вас с рождением и чудом ?
Поздравляю!!! Здоровья малышке!!!!
Поздравляю, здоровья вам и малышке!
А роддом какой?
1 роддом, рожала с Сапрыкиной
Как неожиданно. Очень рада за вас поздравляю от всей души. Здоровья вам с Мией крепкого и всего хорошего
Ох какая история! Рада за вас! Поздравляю
Поздравляю с дочей;)
поздравляю)растите здоровенькими)))
Отличный подарок на день рождения! Поздравляю!
Поздравляю! ???
Поздравляю с рождением доченьки!!! Счастья и самое главное здоровья тебе и твоей малышке!!!
Поздравляю! Хорошо, что врачи быстро среагировали
Урааа!!!
А я думаю где-то пропала. А вон оно что)))
Дождались свою принцессу?
Поздравляю с доченькой??? пусть растет здоровой и счастливой???
Вы прошли этот путь, заслужили счастья?
Поздравляю!!! Очень рада, что все хорошо в итоге! Здоровья вам с дочечкой и скорейшего восстановления!🌹
С каким врачом рожала, с Ольгой Васильевной или нет?
Нет, с Сапрыкиной. И очень довольна)))
Я такую не знаю. Но хорошо, что довольна!