Смогла написать только сейчас)
Родила дочу 24 января 2018 вес 2700 кг, рост 50 см в 5:00 утра.
Подробности: 23.01 в 20: отошли воды с кровью (стоял еще пессарий) Срок был 36,5 недель! Быстро поехали в роддом, благо сумки уже были готовы. Там сняли пессарий и решили понаблюдать до утра, спустили в родзал. Начались схватки… В 12 ночи открытие 5 пальцев, все вемя писали КТГ и капельница стояла, попросила эпидуралку — поставили. Через 2 часа — 8 пальцев, начало подтуживать. Через час полное открытие и пошли потуги!
Спустя час потуг я начала терять сознание, надели кислородную маску(мало помогало), что-то вливали через котетор… Писали КТГ и малышка плохо чувствовать себя начала.
Тут у меня ослабевают потуги и в итоге заканчиваются вообще! Начинаются опять схватки!
Врач говорит — ЭКСТРЕННО КС! Видимо малышке очень плохо стало...
В итоге в 5:00 я стала мамой, наркоз был двойной и я была без сознания, дочку увидела в реанимации в 6 вечера только.
Оказалось, что у нее обвитие как венок на голове и гроздь еще на голове пуповины и при потугах зажимало ее и доча не получала кислород. От этого как сказала Г и прошла родовая деятельность, на узи такого обвития не было видно.
В понедельник нас выписали)) Мия теперь с нами! Наше чудо и счастье не земное!!!
И еще — я родила в день рождения мужа
Поздравляю! Вы молодец!!! А Мия-это сокращение от имени или полное имя такое выбрали? Мы Эмилией думали назвать, там тоже вариант короткий Мия)
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья доченьке и тебе скорейшего восстановления!!! Пусть все будет хорошо у вас!
Надо же так подарочек мужу!!!
Поздравляю от всей души?
Поздравляю вас! Здоровья малышке и вам! Хорошо, что хоть врачи не растерялись.
Хорошо что всё позади. Поздравляю вас!!! Вам и доченьке крепкого здоровья ?? Давно на вас подписана, рада что вы наконец то МАМА?? Счастья вам?????
Поздравляю!!! Ура!!!
Как же страшно и радостно одновременно!!! Хорошо что все хорошо! Не болейте!!!
Поздравляю! Какой ужас вы пережили! Но это быстро забывается, когда смотрите на свой маленький любимый комочек счастья! Здоровья вам и малышке! ??
Поздравляю! ??? Хороший вы подарок мужу сделали, а главное на всю жизнь:)
видимо папин ангел Хранитель был с дочкой… пока у нее нет своего..
Хорошо что все хорошо закончилось!))) Пощдравляю вас будьте счастливы и здоровы))).у меня тоже ни одно узи не показало петлю на шее к сына он сидел на попке хорошо что решили ПКС делать а то не известно что бы было
Ксюша, поздравляю! Самое страшное позади! Здоровья тебе и доче)
Боже, что вы пережили! Пусть ангел оберегает вас! Поздравляю! Здоровья вам!