Вопрос про поцелуй

я девушка, у меня такая проблема. У меня брезгливость к поцелуям в губы. Опыт поцелуя в губы у меня был 1 раз, и парень мне нравился несильно. Поцелуй с ним тоже не понравился. После этого заметила, что мне не особо приятна мысль о поцелуе. Например, я вижу парня с усами и бородой, и у меня может быть ассоциация с чем-то неопрятным, я могу представить поцелуй с ним и испытать брезгливость. Иногда этой брезгливости нет, то есть я не понимаю, что чувствую. Есть парень, который мне очень сильно нравится, мы учимся вместе, но не общаемся. И даже когда представляю поцелуй с ним, я не понимаю, приятно мне или нет. Могу вглядываться в его губы на фотографии, они могут быть влажными, и мне от этого неприятно. То есть я обращаю сильное внимание на мелочи, и боюсь именно физических ощущений при поцелуе, слюней, влажности. Я боюсь, что никогда не смогу ни с кем целоваться, если даже с парнем, который мне очень нравится, неприятным кажется поцелуй(точнее сказать, я не понимаю, приятно или нет). Это нормально или нет? Или я какая-то странное, может это какое-то отклонение?
#Мои ощущения и вопросы
215
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

Марина
Минск
Ой бл»@&
Ответить
0

Это нормально! Полюбите и целоваться будете!!! С удовольствием)

Ответить
0
Оксана
Долгопрудный

Долбанут@я… троль

Ответить
0
Мама
Волгоград
Почитала ваш профиль. Вы, видимо, очень юная и неопытная. Всё, что вы пишите, на подобных форумах лучше не писать. Здесь сидят женщины, у которых проблемы явно пострашнее, чем усы и слюнообмен. О.б.о.с.р.у… т и глазом не моргнут, а вам обидно будет
Ответить
0
@Мама 

Если бы вы почитали ее внимательно, то прекрасно поняли, что это тролль.

Ответить
1
Наталина
Калуга

Целуйте руки в чем проблема. И да это отклонение. Но мы уже к вам привыкли

Ответить
1

Чё? Очередной вброс )

Ответить
2
Людмила
Брянск

Потренируйтесь целоваться с персиком

Ответить
0
Пандочка
Старый Оскол
Ответить
0
Вождь
Минск

Аж целы один раз?

Ответить
0

Для чего это представлять?

Ответить
0
Юлия
Саратов
Интересно сколько вам лет? Про бородатых — мне например тоже бородатые и усатые не нравятся
Ответить
0
А как вы будете «этим» заниматься?) Там же не только губы надо целовать ?
Ответить
0
XiaoMao
Обнинск
Очень странное. Смиритесь.
Ответить
0
Екатерина
Нижний Новгород
А вам хоть что-то в мужчинах нравится? Что ни пост, то руки, то борода, теперь губы вызывают брезгливость. На девушек смотрите тогда ? Или и они тоже вызывают ???
Ответить
0
@Екатерина 

Руки ей целовать нравится))а ещё детей чужих, только уже не помню куда их именно

Ответить
0
Екатерина
Нижний Новгород
@Анастасия 

Ну это я пропустила видимо ?

Ответить
0
Evgeniya
Санкт-Петербург

Не стоит говорить про интим

Ответить
0
МамаТаня
16н
Тверь

Ну один раз не показатель, со временем втянешься.У меня первый поцелуй тоже был неприятный

Ответить
0
Показать ещё