я девушка, у меня такая проблема. У меня брезгливость к поцелуям в губы. Опыт поцелуя в губы у меня был 1 раз, и парень мне нравился несильно. Поцелуй с ним тоже не понравился. После этого заметила, что мне не особо приятна мысль о поцелуе. Например, я вижу парня с усами и бородой, и у меня может быть ассоциация с чем-то неопрятным, я могу представить поцелуй с ним и испытать брезгливость. Иногда этой брезгливости нет, то есть я не понимаю, что чувствую. Есть парень, который мне очень сильно нравится, мы учимся вместе, но не общаемся. И даже когда представляю поцелуй с ним, я не понимаю, приятно мне или нет. Могу вглядываться в его губы на фотографии, они могут быть влажными, и мне от этого неприятно. То есть я обращаю сильное внимание на мелочи, и боюсь именно физических ощущений при поцелуе, слюней, влажности.
Я боюсь, что никогда не смогу ни с кем целоваться, если даже с парнем, который мне очень нравится, неприятным кажется поцелуй(точнее сказать, я не понимаю, приятно или нет). Это нормально или нет? Или я какая-то странное, может это какое-то отклонение?
#Мои ощущения и вопросы
Комментарии
27Это нормально! Полюбите и целоваться будете!!! С удовольствием)
Долбанут@я… троль
Если бы вы почитали ее внимательно, то прекрасно поняли, что это тролль.
Целуйте руки в чем проблема. И да это отклонение. Но мы уже к вам привыкли
Чё? Очередной вброс )
Потренируйтесь целоваться с персиком
??
Аж целы один раз?
Для чего это представлять?
Руки ей целовать нравится))а ещё детей чужих, только уже не помню куда их именно
Ну это я пропустила видимо ?
Не стоит говорить про интим
Ну один раз не показатель, со временем втянешься.У меня первый поцелуй тоже был неприятный