Он был хорошим отцом, когда был человеком.
Сегодня позвонил. Попросил денег на паспорт - ему менять в начале сентября.
Спросил, как дети.
Поговорили.. Предложила попросить денег у бывшей, которой он квартиру подарил, лишь бы она мне не досталась. Сказал, сам разберётся.
Не выдержала, говорю - я думала, что ты позвонил сына с др поздравить. Кого???
Говорю, ладно, забей.. Видать, соскреб остатки мозга - позови Артёма к телефону. Позвала, сухо поговорили.. Дети совсем его забыли. Вика , знаками показывала, что её дома нет - лишь бы с ним не разговаривать. Имя Оли он совсем забыл - Маней её зовёт. Он вообще, только Манюню помнит. Как жаль, когда замечательные рукастые, умные люди превращаются в животное с одной лишь радостью - на дне стакана.
А меня с днём рождения сына 🥳
Сегодня позвонил. Попросил денег на паспорт - ему менять в начале сентября.
Спросил, как дети.
Поговорили.. Предложила попросить денег у бывшей, которой он квартиру подарил, лишь бы она мне не досталась. Сказал, сам разберётся.
Не выдержала, говорю - я думала, что ты позвонил сына с др поздравить. Кого???
Говорю, ладно, забей.. Видать, соскреб остатки мозга - позови Артёма к телефону. Позвала, сухо поговорили.. Дети совсем его забыли. Вика , знаками показывала, что её дома нет - лишь бы с ним не разговаривать. Имя Оли он совсем забыл - Маней её зовёт. Он вообще, только Манюню помнит. Как жаль, когда замечательные рукастые, умные люди превращаются в животное с одной лишь радостью - на дне стакана.
А меня с днём рождения сына 🥳
+1
Да уж… Мужики некоторые слабые в этом плане. Сыночка с прошедшим днем рождения!
С днём рождения Артема! А Костика действительно очень жаль.
В смысле, подарил квартиру бабе? Как такое возможно вообще
А сам где живет ?
А с таким товарищем я бы даже разговаривать не стала и про ДР точно не напоминала.
И ребёнка к трубке не позвала…
Мужу друг говорит
— а че ты даже в гости не зовешь? И по стройке не просишь помочь
— зачем? Чтобы парни видели тебя синего? Какой им пример?
-ну я же не к ним, а к тебе приду
— спасибо, я не хочу чтобы дети видели такой пример.
Этот товарищ прям на полке умудрялся уснуть, и на обеденном уголке на кухне🤣 когда еще там дивана не было. Вообщем муж решил, что не стоит общаться с таким товарищам (30лет дружбы)
Это так страшно (((( У подруги муж умнейший мужик, просто на грани распада личности из-за бутылки. Так глупо про с ра ть прекрасную жизнь (((
С днём рождения!!!
Хочется просто, чтоб вы занесли его в чс и дети забыли о нём. Не согласна с нижесказанным, что детям нужен отец. Такое, точно не нужно. Детям нужен пример настоящего мужчины и это не обязательно кровный отец.
Для Вики он уже совсем чужой человек, она слишком мала была. Да и ты выбрось его из сердца, не жалей…
Всё же детям нужен отец. Хотя бы на пять минут по телефону и сухо. Вот что он Вике такого сделал, что она даже поговорить с ним не хочет? Бил, матерился? Ну нет же. Вырастет- не простит себе. Из таких дел потом рождается аутоиммунка. Ты вот ищешь причину своих болей. Часто причины в этом: отец и мать. Отторгая отца, отторгаешь часть себя. Тем более Вика просто копия Костя, одно лицо.
Надеюсь, денег ты не дала.
Почему она должна не прощать?
У меня тоже был выбор, общаться или нет
У нас папка не спился, он просто почти не появляется в жизни детей. И я не считаю нужным ему специально звонить, напоминать о том, что у него тут два сына растут, сколько бы мне бывшая свекровь не пыталась навязать такую мысль. Зачем создавать иллюзию отношений этими звонками. Дети знают, что отец у них есть, а уж какой он, они и сами видят.
Он действительно стал нормиком, чего никто не ждал
Поздравляю с днём рождения сына😊желаю все старое и плохое забыть как страшный сон и только чтобы всё хорошее было 🥳
С днём рождения Артёма! :)
С днем рождения сына!!! 🌹🌹🌹
С днём рождения сына. Спасибо ему за прекрасных деток, и до свидания. Насильно никто не заливал.