Иногда мне его жаль

Он был хорошим отцом, когда был человеком.
Сегодня позвонил. Попросил денег на паспорт - ему менять в начале сентября.
Спросил, как дети.
Поговорили.. Предложила попросить денег у бывшей, которой он квартиру подарил, лишь бы она мне не досталась. Сказал, сам разберётся.
Не выдержала, говорю - я думала, что ты позвонил сына с др поздравить. Кого???
Говорю, ладно, забей.. Видать, соскреб остатки мозга - позови Артёма к телефону. Позвала, сухо поговорили.. Дети совсем его забыли. Вика , знаками показывала, что её дома нет - лишь бы с ним не разговаривать. Имя Оли он совсем забыл - Маней её зовёт. Он вообще, только Манюню помнит. Как жаль, когда замечательные рукастые, умные люди превращаются в животное с одной лишь радостью - на дне стакана.
А меня с днём рождения сына 🥳
Иногда мне его жаль
Иногда мне его жаль
Иногда мне его жаль
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина
Эх, печально это. Но детки то от него классные. С др сына!
Пожаловаться
Мария
С Днём Рождения Артема)
Пожаловаться
Савушкина мама

Да уж… Мужики некоторые слабые в этом плане. Сыночка с прошедшим днем рождения!

Пожаловаться
Виктория

С днём рождения Артема! А Костика действительно очень жаль.
В смысле, подарил квартиру бабе? Как такое возможно вообще

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Виктория 
Ну, вот так вот
Пожаловаться
Виктория

А сам где живет ?

Пожаловаться
Виктория 
У себя на даче
Пожаловаться
Екатерина
С именинником!
А с таким товарищем я бы даже разговаривать не стала и про ДР точно не напоминала.
И ребёнка к трубке не позвала…
Мужу друг говорит
— а че ты даже в гости не зовешь? И по стройке не просишь помочь
— зачем? Чтобы парни видели тебя синего? Какой им пример?
-ну я же не к ним, а к тебе приду
— спасибо, я не хочу чтобы дети видели такой пример.

Этот товарищ прям на полке умудрялся уснуть, и на обеденном уголке на кухне🤣 когда еще там дивана не было. Вообщем муж решил, что не стоит общаться с таким товарищам (30лет дружбы)
Пожаловаться
Ягишна

Это так страшно (((( У подруги муж умнейший мужик, просто на грани распада личности из-за бутылки. Так глупо про с ра ть прекрасную жизнь (((

Пожаловаться
Аглая
Ну про квартиру если правда переписал на бывшую, это треш конечно. Артема с днем рождения!
Пожаловаться
Аглая 
Перед нашей хсвадьбой ещё
Пожаловаться
верунька

С днём рождения!!!

Пожаловаться
TakachiK
Поздравляю от всей души!
Хочется просто, чтоб вы занесли его в чс и дети забыли о нём. Не согласна с нижесказанным, что детям нужен отец. Такое, точно не нужно. Детям нужен пример настоящего мужчины и это не обязательно кровный отец.
Для Вики он уже совсем чужой человек, она слишком мала была. Да и ты выбрось его из сердца, не жалей…
Пожаловаться
Анастасия
С днём рождения сына тебя!
Всё же детям нужен отец. Хотя бы на пять минут по телефону и сухо. Вот что он Вике такого сделал, что она даже поговорить с ним не хочет? Бил, матерился? Ну нет же. Вырастет- не простит себе. Из таких дел потом рождается аутоиммунка. Ты вот ищешь причину своих болей. Часто причины в этом: отец и мать. Отторгая отца, отторгаешь часть себя. Тем более Вика просто копия Костя, одно лицо.
Надеюсь, денег ты не дала.
Пожаловаться
Анастасия 
Денег мне бы кто дал ))
Почему она должна не прощать?
У меня тоже был выбор, общаться или нет
Пожаловаться
Анастасия 
Он не сделал НИЧЕГО-- итог закономерен)) И, простите, ЗАЧЕМ формально и на 5 минут- Вика знает, что отец -есть биологически. Никакое самоотвержение ей НЕ грозит.И к чему вы заранее(!) навешиваете на человека чувство вины-- которое намеренно продуцируют такие, как вы?? Не надо искать черную кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет))
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Ника 
Я согласна.
У нас папка не спился, он просто почти не появляется в жизни детей. И я не считаю нужным ему специально звонить, напоминать о том, что у него тут два сына растут, сколько бы мне бывшая свекровь не пыталась навязать такую мысль. Зачем создавать иллюзию отношений этими звонками. Дети знают, что отец у них есть, а уж какой он, они и сами видят.
Пожаловаться
Да, поздравляем и Темыча-- и тебя с ОГРОМНЫМ трудовым подвигом!)) Какой Тема был( я не про возраст..)и каким стал… разница великая!
Пожаловаться
Ника 
Спасибо.
Он действительно стал нормиком, чего никто не ждал
Пожаловаться
Круче Gucci

Поздравляю с днём рождения сына😊желаю все старое и плохое забыть как страшный сон и только чтобы всё хорошее было 🥳

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Вот так был человеком, а стал… Жалко.При условии что у человека есть огромный стимул жить, столько детей! Козёл он.

С днём рождения Артёма! :)
Пожаловаться
Ветер Перемен

С днем рождения сына!!! 🌹🌹🌹

Пожаловаться
Ирина

С днём рождения сына. Спасибо ему за прекрасных деток, и до свидания. Насильно никто не заливал.

Показать ещё