Родила сегодня в 01:30. 3980,55 см. Вторые роды были лучше.
Эти были подольше, и очень болезненные.
С 17 часов схваткообразно начал болеть живот через 7-8 минут. По 5-10’секунд. Я к 20:00 поехала в роддом и все заглохло. Посмотрели шейку, говорят вступаю в роды скорее всего. Шейка мягкая, оасскрытие 2 см. Отправили в предродовую. До 22 редко были схватки примерно раз в 15-20-25 минут. Но болезненные стали. Но за такой период легко отдыхала. А вот к 12 ночи стали чаще раз в 2-5 минут. По 40 секунд. Живот болел. Каменел. К 1 ночи стало невыносимо. Хотя врач говорил слабые схватки на Ктг типо. Перевели в
Род блок. Так расскрытие 8 см. Пузырь прокололи и через 15 минут родила.
Но меня так начало трясти кошмар. Не могла взять поручни аж … вообщем самые офтгенные роды у меня вышли это вторые )))
Сейчас лежу. Голова кружиться )))
Есть небольшой шов на слизистой. Щиплет. Но все это ерунда. Когда рядом лежит такая сладкая булочка!!!
Всем лёгкой беременности и лёгких родов!!!
Эти были подольше, и очень болезненные.
С 17 часов схваткообразно начал болеть живот через 7-8 минут. По 5-10’секунд. Я к 20:00 поехала в роддом и все заглохло. Посмотрели шейку, говорят вступаю в роды скорее всего. Шейка мягкая, оасскрытие 2 см. Отправили в предродовую. До 22 редко были схватки примерно раз в 15-20-25 минут. Но болезненные стали. Но за такой период легко отдыхала. А вот к 12 ночи стали чаще раз в 2-5 минут. По 40 секунд. Живот болел. Каменел. К 1 ночи стало невыносимо. Хотя врач говорил слабые схватки на Ктг типо. Перевели в
Род блок. Так расскрытие 8 см. Пузырь прокололи и через 15 минут родила.
Но меня так начало трясти кошмар. Не могла взять поручни аж … вообщем самые офтгенные роды у меня вышли это вторые )))
Сейчас лежу. Голова кружиться )))
Есть небольшой шов на слизистой. Щиплет. Но все это ерунда. Когда рядом лежит такая сладкая булочка!!!
Всем лёгкой беременности и лёгких родов!!!
Поздравляю вас с рождением малыша
???? здоровья!
А вторые были быстрее? Без разрывов?
Быстрее и не так больно. Было два разрыва
Блин теперь я не хочу третий раз рожать ? я думала во второй раз уже разблокировала функцию легко рожать и навсегда ?
Может повезет вам)))
В четверг и в пятницу я поднялась пешком на 7 этаж.
В субботу с утра вот началась слизь эта и вечером все началось …
Совпадение нет не знаю ?
Поздравляю ?
Поздравляю ❤
Поздравляю ?
Скорейшего восстановления и вкусного молочка малышу))))
Поздравляю с рождением! Быстрого восстановления вам!
Третьи самые мощные у всех мне кажется ??
Я тоже слышала про это и очень боялась, в итоге самые терпимые и лайтовые у меня оказались третьи роды?