Девочки, вы договаривались заранее с врачом на роды?
Я просто нет, и не собираюсь, значит ли это что всем будет на меня пофигу грубо говоря?!
Решила отблагодарить после, пусть сделают свою работу, а потом и благодарность
Я просто нет, и не собираюсь, значит ли это что всем будет на меня пофигу грубо говоря?!
Решила отблагодарить после, пусть сделают свою работу, а потом и благодарность
Не понимаю зачем… Всё будет одинаково, все свою работу делают так и так прекрасно… ПЦ у нас новый, персонал уже знакомый.
Договаривалась, был контракт + врача еще отблагодарила, было пкс.
Лежала неделю в патологии до пкс, врач приходила каждый день, узнавала как дела и нужно ли что, была на связи с моим лечащим врачом с патологии. После пкс перевела к себе в отделение, также заходила ко мне постоянно, звонила и интересовалась как дела. Если возникали вопросы по поводу малыша, интересовала у детского врача и сразу сообщала мне. и Большим плюсом было еще то, что она попросила сделать фото малыша в операционной, то есть буквально через пару минут после рождения)
Нет и все прекрасно. Тяжелые роды, но врачи от меня вообще не отходили. И словом добрым, и делом поддерживали
Ни копейки со старшим не дала, даже платную палату не стала брать. Сейчас жалею, что не договорилась, в патологии врач ужасный попалась, плюс беременность сложная и у меня спорный момент по родоразрешению, а эта дура из принципа на ер настаивает
В первую беременность рожала в обычном районном роддоме, всё хорошо прошло, я рожала одна в тот день.
Вторые роды начались дома со схваток, не успела заранее лечь в ПЦ по направлению, в общем приехала туда, как раз перед пересменкой, но всё хорошо тоже.
Если планируете благодарить, то я бы точно тогда искала врача, а не надеялась на авось...
Это как повезёт, попадёте в смену каких-нибудь хамок с наплевательским отношением.
А может всё хорошо будет...
Ну сумма благодарения после, не планируется в таком размере как заранее(
Договаривалась. Но я плачу за свой комфорт и за то, что мой врач заранее будет знать мой анамнез
С врачом нет с заведующей пц на прибывание после родов и уход мамы да, ничего никому не дарили
Даже если и договоритесь рожать будете также как и без договора. За всеми смотрят. Это их работа.
Ну если вы уже решили, то чего спрашивать? Редко кто будет делать свою работу хорошо без вознаграждения. Тем более в роддоме.
Хотите удобство, платите.
Если пофигу, то тогда не рассчитывайте
Зачем вы так очерняете профессию врачей? Вы тоже без дополнительного вознаграждения свою работу нормально не делаете?
Не договаривалась