Роды

Девочки, вы договаривались заранее с врачом на роды?
Я просто нет, и не собираюсь, значит ли это что всем будет на меня пофигу грубо говоря?!
Решила отблагодарить после, пусть сделают свою работу, а потом и благодарность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Первый раз нет, второй раз тоже нет.
Не понимаю зачем… Всё будет одинаково, все свою работу делают так и так прекрасно… ПЦ у нас новый, персонал уже знакомый.
Пожаловаться
Таня

Договаривалась, был контракт + врача еще отблагодарила, было пкс.
Лежала неделю в патологии до пкс, врач приходила каждый день, узнавала как дела и нужно ли что, была на связи с моим лечащим врачом с патологии. После пкс перевела к себе в отделение, также заходила ко мне постоянно, звонила и интересовалась как дела. Если возникали вопросы по поводу малыша, интересовала у детского врача и сразу сообщала мне. и Большим плюсом было еще то, что она попросила сделать фото малыша в операционной, то есть буквально через пару минут после рождения)

Пожаловаться
Шиншилла

Нет и все прекрасно. Тяжелые роды, но врачи от меня вообще не отходили. И словом добрым, и делом поддерживали

Пожаловаться
Не договаривалась, роды прошли не очень, не по вине врачей, но по итогу мне жизнь спасли. Но вот в послеродовом отношение к таким как я ОЧЕНЬ отличалось, вспоминаю как страшный сон. Последующие роды тоже не договаривалась, всё хорошо было и во время, и после
Пожаловаться
Хабя

Ни копейки со старшим не дала, даже платную палату не стала брать. Сейчас жалею, что не договорилась, в патологии врач ужасный попалась, плюс беременность сложная и у меня спорный момент по родоразрешению, а эта дура из принципа на ер настаивает

Пожаловаться
Раиса
Договаривались, и на связи были с 20 нед. Я довольна. Тк тяжело достался ребёнок и сложная беременность, мне было так комфортней
Пожаловаться
Анастасия
Не договаривалась, всё хорошо.
В первую беременность рожала в обычном районном роддоме, всё хорошо прошло, я рожала одна в тот день.
Вторые роды начались дома со схваток, не успела заранее лечь в ПЦ по направлению, в общем приехала туда, как раз перед пересменкой, но всё хорошо тоже.
Пожаловаться
Нур
Не платила и не благодарила, все прошло на высшем уровне, и поддерживали и улыбались, говорили что делать.
Пожаловаться
Ольга

Если планируете благодарить, то я бы точно тогда искала врача, а не надеялась на авось...
Это как повезёт, попадёте в смену каких-нибудь хамок с наплевательским отношением.
А может всё хорошо будет...

Пожаловаться
Марфа
Ольга 

Ну сумма благодарения после, не планируется в таком размере как заранее(

Пожаловаться
Lala

Договаривалась. Но я плачу за свой комфорт и за то, что мой врач заранее будет знать мой анамнез

Пожаловаться
Ксения Смирнова

С врачом нет с заведующей пц на прибывание после родов и уход мамы да, ничего никому не дарили

Пожаловаться
Наталья

Даже если и договоритесь рожать будете также как и без договора. За всеми смотрят. Это их работа.

Пожаловаться

Ну если вы уже решили, то чего спрашивать? Редко кто будет делать свою работу хорошо без вознаграждения. Тем более в роддоме.
Хотите удобство, платите.
Если пофигу, то тогда не рассчитывайте

Пожаловаться
Secret Friend
Солнце Солнце 

Зачем вы так очерняете профессию врачей? Вы тоже без дополнительного вознаграждения свою работу нормально не делаете?

Пожаловаться
Наталина

Не договаривалась

Пожаловаться
Нет и после родов нет
Показать ещё