В -12 пошли бы гулять с грудным ребенком ? 21 января 2025 09:10 У нас есть сопли :( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина РОБЕРТ15 летВАРВАРА4 года Ярославль Да. Всегда гуляли с сыном и дочей в любую погоду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вова6 летТоля4 месяца Ростов-на-Дону Если нет ветра, и ребёнок лежит в коляске, да. Только да, чтобы дышал носиком, в рот бы соску засунула)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Алина У него всегда губы сомкнуты😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яэто Мальчик9 летМальчик4 месяца Ставрополь Нет. Для моего города и меня это уже много. ( Город тут стоит неверно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Сыночек5 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Артем3 года Москва Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку sky ЁжикВовка11 летМишутка6 лет Пенза С соплями скорее всего нет, с так мрй спал только в коляске, поэтому гуляли и в -25, иначе дома было мучение: сны по 20 минут и капризы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария НовыйСынОдин8 летНовыйСынДва4 года Тольятти Конечно. Мы ж в России живем, это вообще тепло для зимы. Ниже -20 уже подумать можно. Но и там в безветренную солнечную погоду хорошо прогуляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья5 летАделина3 месяца Джанкой Нет, в -12 даже со здоровым не пошла бы 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МорскаяПехота Виктория1 год 8 месяцевРоман10 летМатвей14 лет Да. Нос почистить чтоб дышал и вперёд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ммм7 летДодо1 год 11 месяцев Москва Ой нет, я бы несколько раз проветрила бы и хорош. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Девочка10 летМальчик2 года Ростов-на-Дону Нет не пошла когла сопли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира2 года Москва При насморке наоборот нужен свежий воздух, он помогает от заложенности носа. Всегда педиатр говорит открывайте окна. И сама всегда открываю на ночь пошире если насморк. Если темп нет, то прогулки разрешаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadinn Саша1 год Да, сын только на улице может хорошо поспать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын1 год 11 месяцев Москва Ага, от соплей хорошо прям помогают избавляться прогулки. Показать ещё12 Предыдущая статьяЗадержка 6 днейСледующая статья12 недель
Да. Всегда гуляли с сыном и дочей в любую погоду.
Если нет ветра, и ребёнок лежит в коляске, да. Только да, чтобы дышал носиком, в рот бы соску засунула)
Нет. Для моего города и меня это уже много. ( Город тут стоит неверно)
Нет
Нет)
Конечно
Конечно. Мы ж в России живем, это вообще тепло для зимы. Ниже -20 уже подумать можно. Но и там в безветренную солнечную погоду хорошо прогуляться
Нет, в -12 даже со здоровым не пошла бы 😂
Да. Нос почистить чтоб дышал и вперёд
Ой нет, я бы несколько раз проветрила бы и хорош.
При насморке наоборот нужен свежий воздух, он помогает от заложенности носа. Всегда педиатр говорит открывайте окна. И сама всегда открываю на ночь пошире если насморк. Если темп нет, то прогулки разрешаются
Ага, от соплей хорошо прям помогают избавляться прогулки.