В -12 пошли бы гулять с грудным ребенком ? 21 января 2025 09:10 У нас есть сопли :( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина РОБЕРТ16 летВАРВАРА4 года Ярославль Да. Всегда гуляли с сыном и дочей в любую погоду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вова6 летТоля6 месяцев Ростов-на-Дону Если нет ветра, и ребёнок лежит в коляске, да. Только да, чтобы дышал носиком, в рот бы соску засунула)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Алина У него всегда губы сомкнуты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яэто Мальчик10 летМальчик6 месяцев Ставрополь Нет. Для моего города и меня это уже много. ( Город тут стоит неверно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяВанна Сыночек6 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Артем3 года Москва Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку sky ЁжикВовка11 летМишутка6 лет Пенза С соплями скорее всего нет, с так мрй спал только в коляске, поэтому гуляли и в -25, иначе дома было мучение: сны по 20 минут и капризы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария НовыйСынОдин9 летНовыйСынДва5 лет Тольятти Конечно. Мы ж в России живем, это вообще тепло для зимы. Ниже -20 уже подумать можно. Но и там в безветренную солнечную погоду хорошо прогуляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 летАделина5 месяцев Джанкой Нет, в -12 даже со здоровым не пошла бы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МорскаяПехота Матвей14 летРоман10 летВиктория1 год 10 месяцев Да. Нос почистить чтоб дышал и вперёд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ммм7 летДодо2 года Москва Ой нет, я бы несколько раз проветрила бы и хорош. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Девочка11 летМальчик2 года Ростов-на-Дону Нет не пошла когла сопли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира3 года Москва При насморке наоборот нужен свежий воздух, он помогает от заложенности носа. Всегда педиатр говорит открывайте окна. И сама всегда открываю на ночь пошире если насморк. Если темп нет, то прогулки разрешаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadinn Саша1 год 2 месяца Да, сын только на улице может хорошо поспать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын2 года Москва Ага, от соплей хорошо прям помогают избавляться прогулки. Показать ещё12 Предыдущая статьяЗадержка 6 днейСледующая статья12 недель
Да. Всегда гуляли с сыном и дочей в любую погоду.
Если нет ветра, и ребёнок лежит в коляске, да. Только да, чтобы дышал носиком, в рот бы соску засунула)
Нет. Для моего города и меня это уже много. ( Город тут стоит неверно)
Нет
Нет)
Конечно
Конечно. Мы ж в России живем, это вообще тепло для зимы. Ниже -20 уже подумать можно. Но и там в безветренную солнечную погоду хорошо прогуляться
Нет, в -12 даже со здоровым не пошла бы ?
Да. Нос почистить чтоб дышал и вперёд
Ой нет, я бы несколько раз проветрила бы и хорош.
При насморке наоборот нужен свежий воздух, он помогает от заложенности носа. Всегда педиатр говорит открывайте окна. И сама всегда открываю на ночь пошире если насморк. Если темп нет, то прогулки разрешаются
Ага, от соплей хорошо прям помогают избавляться прогулки.