За месяц я прибавила 3 кило.
Мне окружаюшие стали говорить, что вид у меня какой-то опухший. Как будто я подбухиваю. Но мы то знаем, что это не так😀
И я прям чувсвую, что у меня отечность в теле. Особенно живот надутый.
По пэт у меня увеличена печень.
Сегодня купила гептрал. Пропью курс.
И вот вопрос к тем, кто может знает:
Такая печень и отечность могут быть связаны? И сильно ли увеличена она?
Гормоны, почки у меня в норме.
Пью только магний, кальций, витД и дифертон(но его ужн давно).
Мне окружаюшие стали говорить, что вид у меня какой-то опухший. Как будто я подбухиваю. Но мы то знаем, что это не так😀
И я прям чувсвую, что у меня отечность в теле. Особенно живот надутый.
По пэт у меня увеличена печень.
Сегодня купила гептрал. Пропью курс.
И вот вопрос к тем, кто может знает:
Такая печень и отечность могут быть связаны? И сильно ли увеличена она?
Гормоны, почки у меня в норме.
Пью только магний, кальций, витД и дифертон(но его ужн давно).
Кальций самый обычный беру
ВитаминД у меня в дозе 5000. Сейчас пью now
В комплексах дозировка совсем маленькая. Плюс не все витамины мне можно пить.
Тоже сразу подумалось про асцит. К онкологу Вам нужно побыстрее. Вроде что-то колят чтобы облегчить состояние
Это отличные новости!!! Был просто у знакомой асцит на фоне онкологии… первым делом об этом подумалось… Вам от всего сердца здоровья!!! И пишите еще больше постов, Вас интересно читать!😍♥️
Сейчас посмотрю, как будет. И пойду к врачу, если что
У свекрови были проблемы с печенью. Сама худая, а живот, как беременный. Пила мочегонку, но и она не особо помогала
Печень может быть увеличена из-за лекарств. Она сама придет в норму
То есть реально результат я видкла на нем. Анализы сдавала раз в 2-3 недели. И видно сразу было, когда я его не пила.
Угу, печень, желчный это прямой путь к отекам.
А то уже щеки шире шапки😀
Лицо, верхняя часть тела у меня как раз при проблемах с желчным бывает, чувствую это, печень давно не проверяла. Мешки под глазами тоже, коими тоже не страдаю.
У меня нет желчного, отекаю часто. Какой то весомой причины врачи не находят.
Не, ну это не единственная причина) это может быть и кишечник и почки. Смотря как питаетесь, какой режим дня, здоровье выделительной системы и ссс и т.д.
Сердце проверено, почки, щитовидка, да все… врачи говорят сидите на диете, а я и так на ней🙈
Просто интересно, как это связано. Вдруг найду что то полезное для себя)
Лимфоток нарушен если, тоже отёки будут, но тут проверить легко, утром сделать лимфодренажный массаж и если в течение 30 минут станет лучше, то это оно
Вы лучше напишите, где локализуются отёки, в какое время суток и при каких обстоятельствах проходят
Проходят сами по себе, сама не знаю, от чего. Могут не проходить неделю, а потом резко сойти. Потом снова появляются.
Работа? Сидячая? Активности много в течении дня?