Привет всем. Подруга хочет предохраняться физиологическим методом, только недавно родила.
А я говорю, что это не работает. У меня месячные через полтора месяца вернулись после родов. Опасно надеяться, что не забеременеешь до этого.
Подскажите, через сколько после родов у вас начались месячные? И можно ли не предохраняться до их начала?
А я говорю, что это не работает. У меня месячные через полтора месяца вернулись после родов. Опасно надеяться, что не забеременеешь до этого.
Подскажите, через сколько после родов у вас начались месячные? И можно ли не предохраняться до их начала?
Через 3мес насались, но отсутствие месячных после родов не гарантирует что не наступит беременность, так и получаются погодки
Через 2 месяца, что в первую Б, что во вторую. Мы были на ИВ. До этого даже и не думали о половом акте, так как у меня все болело, кровило, всё выходило и как ток это вышло сразу начинались М. После предохранялись резинками. Мне потому, что из препаратов не чего нельзя и не подходит, даже спирали и прочее.
У меня через 3 месяца дата в дату
После первых родов пошли через 1.8, когда бросила кормить грудью, во вторую беременность через 7 месяцев. Отсутствие месячных при гв не показатель, что она не забеременеет...
Начались как перестала кормить, через 2 месяца. Ребенку было 1,2 года соответственно. Но самое смешное, что после первых родов в выписке, где рекомендации: первые пол года был указано метод предохранения — гв. 😅
Через 2,5 месяца начались
У мамы не было месячных после первых родов и забеременела получается через 3 месяца)
Через 8 и через 4, у нас всегда был ппа, без промахов
В декабре родила, в январе пришли месячные
Овуляция происходит ДО начала месячных. Если не хочет беременности, то конечно нельзя.
У меня через 3 месяца пошли.