Всем привет ?
Сколько у вас длились третьи роды и на какой нед родили?
Слышала что с третьими родами редко кто ходит до 40 нед, в основном на 38-39 нед рожают
У меня первые длились 10 часов, но со слабых схваток все начиналось, постепенно. Вторые 3,5 часа, болезненных схваток и без эпидуралки, думала чокнусь от боли.
Врач говорит что третьи роды самые быстрые, но так ли это? Госпитализировать будут за нед до родов, сейчас у меня 36 нед
Делитесь своими историями, очень интересно ??
1 — в 41.3 нед, почти 18 часов, со стимуляцией, с эпилуралкой.
2 — в 41.1 нед, 1 час 25 минут.
3 — в 40.5 нед, 3 часа 35 минут.
В моём случае, вторые оказались самые быстрые, стремительные. В 3 роды, первый час думала что у меня треники, и до последнего не ехала в рд)) "Самые ужасные" так сказать, были последние полчаса))
У вас прям все детки сидели до победного, я первого родила в пдр
Второго в 41 Нед и это были стремительные роды, за 3,5 часа и без ЭА, был треш конечно
Ну да, про меня и ржали "тугородя"))
2 и 3 роды без каких либо "вмешательств", да треш, за то быстро)
У меня 3 роды дольше, чем вторые. 2 длились 5 часлв, а 3 — 7 с копейками. 2 раз родила в 38,2, а 3 раз ровно в 38.
Во как бывает, не угадаешь, у кого то третьи быстро, у кого то наоборот
Ровно 6 часов. Родила в 37.5
Для сравнения, первые роды 29.5 часов, вторые 8. Третью дочь рожала в тазовом
Первые очень долго у вас, у меня первые 10 часов и то думала что очень долго?
Третья в тазовом и сами родили? КС не предлагали? Как все прошло?
Сама родила. Кс сразу сказали, что и не будет. Нет показаний. Родила более или менее, на выходе головки, сделали эпизио. Я искала специально врача, который сможет принять такие роды с наименьшими последствиями. Он сделал всё ювелирно! Я ему всю жизнь благодарна буду!!!
Огоооо, а почему вас так мучали? Почему КС не предложили?
Ночью воды начали подтекать, где то в 4-5утра была уже в РД сказали шейка сглажена, раскрытия нет, схватки с каждым часом всё усиливались и становились больнее, в 10 утра поставили ЭА в пол 12 дня родила уже. В 38нед
Ну это не долго, мне в каждых родах прокалывали пузырь, ЭА была только в первых родах, со вторыми я по тупила в родблок с 5 см уже и анастезиолог даже не пришел:( я думала свихнусь от боли. Хорошо что быстро родила, 3,5 часа муки
Я первую без обезболки тоже рожала, с момента поступления до родов 9ч прошло, но и схватки были не сильно болезненные как во вторую и третью беременность, но вторую помимо что схватки пережила болезненные так и КС ещё было на сроке 34нед?
Вторая КС? А третьи роды были естественные?
1-ЕР, 2-КС, 3-ЕР да
Первые роды 9 часов на 42 неделе
Вторые 4 часа на 40 неделе
Третьи роды ровно в пдр 8 часов и это был пздц
У меня вторые были пздц, вот паника у меня как будут третьи? и сколько это будет длиться
Не настраивайте себя в негатив, многое очень от этого зависит. Пробуйте сейчас настраиваться только на хорошее, на ютубе может какие видео поищите успокаивающие:) мне не удалось настроится, но мое психологическое состояние вообще оставляло желать лучшего, я рожала вообще в ужасном страхе, у нас врожденный порок поставили до родов. У вас же не такая ситуация, так что настраивайтесь положительно
Сейчас все хорошо с ребенком?
У меня просто месяц как переболела бронхитом и ренитом, и до сих пор я болею, вроде кашель только прошел и вот по новой все:( ренит так и не прошел. Ничего не помогает, врачи говорят что на ребенка не повлияет моя простуда, но в е равно переживаю, если не пролечусь, буду в родах кашлять и нос не дышать
В общем все хорошо, но еще идет восстановительный процесс после операции.
Вообще у вас уже срок большой, поэтому не стоит переживать. А малыш потом будет получать антитела с ГВ. Единственное, что не очень приятно рожать с насморком) вот это самый неприятный момент
Вот вот, ну я заранее ложусь, надеюсь пройдет насморк?? спасибо большое
В ПДР, семь часов
41 с копейкой. Родила после таблетки
В час ночи что то начало начинаться, слабенькое и непонятное. Это длилось до пол четвертого, т. е. практически не ощущалось, как будто треники… а потом резко час ада и родила за 2 потуги
Они меня еще в родзал поднимать не хотели, говорили мне до след вечера ходить
Ого, не смотря на то что у вас были схватки? Нормально, так бы родили у них
То что было в начале и схватками то назвать нельзя было. Зато как понеслось, как понеслось! За час — с ничего полное раскрытие!
????
В 38.4 около 3ч
Вы заранее ложились или со схватками приезжали?
Все три раза со схватками ехала
Ох, хорошо что успевали:)
Первый раз с озера ехали в роддом
Ничего себе:)
Сейчас тоже живем, где роддом в соседнем городе
И вы в ожидание?
Сейчас нет. Но два раза ездили
Благо у меня рядом роддом
У подруги через дорожку маленькую:)
Повезло
В 41.3. 1 час. Без схваток и потуг.
Ого, такое бывает? Как вы поняли что уже все, вы рожаете?
Быстренько, тоже хотелось бы быстро, как и второго, но с эпидуралкой, а то во вторую не поставили даже:(
В 40, девочка. 10 часов вроде, не помню точно ужее
А первые и вторые сколько часов длились?
Вот интересно, отличаются роды от того кого рожаешь?
У меня два мальчика, сейчас девочка
Первые на 12 дней раньше срока, двое суток, девочка. Вторые на 37 неделе, 16 часов вроде, девочка. Третий 40 недель, девочка, четвёртые 40.1 мальчик, 10 часов.
Долго вы рожали:( дождались и мальчика:)
Да, надеюсь эти будут быстрыми??
Это пятые? Ну вы конечно героиня ?♀️
Да пятые)
Обалдеть, как вы решились на пятые?
Очень хотели ещё одного малыша, год не получалось. Сейчас получилось, но ужасный токсикоз....
У меня вот третья беременность и тоже был токсикоз ужасный. Легкой беременности вам
Благодарю, вам лёгких родов! Когда закончился токсикоз?
Спасибо, ближе к 11 недели, ходила в дневной стационар на капельницы и только на 10 капельнице стало легче
Ясненько, я таблетки пью, но что-то они не особо помогают
Мне еще вода с лимоном помогала, может вам лечь и прокапаться?
Да вот сказали если не помогут таблетки, то ехать в больницу, третий раз только пила, ещё попробую
Ох, я со вторым переходила так и были стремительные и болючие схватки
Ого, вот и третьи роды