Зубы

Щас психану и всё расскажу ?нижние лезли 2 сразу, маялись мы месяц, пока не вылезли оба в 5 месяцев, но в-основном ночами только. Теперь лезут верхние. Эти зубы меня добьют? во-первых, слюни. Весь день дочь пихает в рот руки, соску, игрушки… В итоге нехилое раздражение на шее. Его вылечила за 2 дня, но теперь нужно тщательно следить, чтобы не повторилось. Во-вторых, истерим мы теперь сутками, с утра и до ночи и ночью порой тоже. 2 недели не слазит с рук вообще. Пытается чесать десна хоть чем-то, если эффекта нет, кусает и бьёт меня ? в-третьих, частый стул и раздражение от этого на интимном месте. Блин, вот это жесть, впервые такое. Советуйте что можно сделать. Вроде только вылечила и снова. Бепантен сразу мимо, не помогает он нам никак. Хотя, если посмотреть фото здесь опрелостей, то у нас не так всё и плохо) но не привыкла я, чтобы у ребенка там что-то краснело. В-четвертых, вчера чихала весь день, появились прозрачные выделения из носа, дёргает уши и глаза, с жутким остервенением. Заболеть вроде не могли, т.к. нигде не были, но что с этим делать? Врач наша по-любому пропишет виферон и капли в нос… На десне уже небольшая дырочка, но как они долго лезут… И столько с ними проблем, что никаким зубам рад не будешь. Всем, дочитавшим пост нытья, конфетку?я выговорилась, мне стало легче?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк

Ох, терпения тебе!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Юлёк 

Спасибо! Оно уже кончается))

Пожаловаться
Юлёк
СчастьеБытьМамой 

Скоро откроется второе дыхание))

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Юлёк 

Че-то я уже сомневаюсь ?

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Мне декспантенол помогает аналог бепантена

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Люба Гурьянова 

Ой, что я только не пробовала...

Пожаловаться
Белая Волка

судокрем помогает нам в этом случае, а уши при зубах часто теребят

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Белая Волка 

да нам присыпка помогает, но в связи с частым стулом снова хуже становится( какой-то замкнутый круг...

Пожаловаться
Белая Волка
СчастьеБытьМамой 

ну вот я с таким стулом у сыны судокремом мазала

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Белая Волка 

надо на заказ посмотреть, потому что так не видела его в продаже...

Пожаловаться
Бабочка

Тяжело, держись. Верхние первые вообще тяжело лезут( у моей не видно пока

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Бабочка 

ой, спасибо...

Пожаловаться
Татьяна

Я при покраснении только цинковой мазью мажу. Бепантен и прочее очень слабо помогают…

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Татьяна 

тоже всегда помогала, а тут чего-то не очень… присыпка помогает, но только покакала и снова...

Пожаловаться
Lesya

С зубами не подскажу, иммунитет ослабевает маленько, вот и простыла видимо.Мы с Темой вчера мороженое ели, сегобня у него сопли и кашель???А в понедельник хотели прививку поставить.Буду выходные его усиленно лечить.

А насчет попы — купи ты Клотримазол! Смешай с Цинковой и мажь раза 3 в день.И пусть голопопит почаще.И все пройдет быстро?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Lesya 

С попой все гуд. Проблемы на интимном месте… Ходит в туалет по большому, а оказывается все именно там. И вот оно раздражение… Главное, я неделю назад все вылечила. А сейчас снова. Не привыкли мы к 4 покакам за день… Обычно через день или раз в день ходила...

Пожаловаться
Lesya
СчастьеБытьМамой 

У моей тоже раздражение от какашек даже если сразу меняю памперс.Если снаружи раздражение, то смело маж Клотримазолом.Если внутри то вот гиня сказала чем-то без цинка мазать.Моей подруге гинеколог сказала там, внутри мазать Синтомицином.Но дочке тогда 1.5 уже было.Я сама этой мазью постоянно пользуюсь, но вот как на детях она, еще не испытывала.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Lesya 
да присыпка помогает. но только покакает, вроде сразу меняю, а раздражение снова появляется… попробую клотримазол сегодня.
Пожаловаться
Lesya
СчастьеБытьМамой 

Вот и у нас так.Думаю может что не так с самими какашками))

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Lesya 

Я уже инет прошерстила. Там пишут, что каки с мочой образуют какую-то там фигню, которая моментально раздражает нежную детскую кожу. Короче, прочитала, согласилась, только вылезло у нас это только сейчас, с учащенным стулом. Пока раз в день было — все норм, а сейчас жесть творится.

Пожаловаться
Lesya
СчастьеБытьМамой 

Вот и у нас впервые около 2 месяцев ей было.До этого ж ваще часто какала и все ок было. А теперь то есть раздражение, то нет.И именно после какашек у нее.Моча не раздражает.Уже думаю мож дисбактериоз какой))но гоню эти мысли, а то по врачам затаскают))наша педиатр когда увидела «прыщики» на попе то вообще сказала что это типа грибка у нее.Но вот Клотримазол шикарно помогает.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Lesya 

детки...

Пожаловаться
Ксения

Если дырочка есть, то сегодня-завтра дорежется… ромашку заваривай, она от раздражения должна помочь...

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Ксения 

Да нифига. Нижние после такой дырочки неделю лезли точно. У нее вообще долго они выбираются(

Пожаловаться
Ксения
СчастьеБытьМамой 

А д3 даёшь?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Ксения 

Нет. И сыну не давала.

Пожаловаться
Ксения
СчастьеБытьМамой 

Может, поэтому… если ей не хватает его, то зубы медленно идут

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Ксения 

да фиг знает. спаать хочу(

Пожаловаться
Ксения
СчастьеБытьМамой 

Все спать хотят)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Ксения 

Ээх...

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Мы все нижние ждем. Вот один уже совсем близко. 3 месяца уже лезут и вылезти не могут?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 

Да уж...

Пожаловаться
Puрsiк
Я не знаю у нас зубы или что. Но тоже нытливая по вечерам и ночью. Уже уложила дважды на ночь на фитболе. Нет, опять сквозь сон хнычет. Положила на себя и изображала укачивания, со стороны наверное выглядело дико. Но укачивала буквально за минуту. Правда пришлось так делать два раза. Грудь соснет и выплюнет. А я даже не знаю какие зубы лезут — вверху бугры и внизу белые полоски. И вибуркол ставить каждый день не хочу, тоже пичкать( В общем, всем нам (деткам и мамам) сил и терпения. Дентокинд может подавать? Я сама его забываю вечно
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Puрsiк 

Я тоже так иногда укачиваю. Лишь бы спала. Вчера весь день не спала. И ночью только после ибупрофена. Жесть. Все меньше надежды на то, что остальные вылезут не так мучительно...

Пожаловаться
Лялечка

У тебя хоть понятно от чего истерит))у нас то что почти 2мес.!? я скоро чокнусь от нытья и психов! и по-прежнему ни одного

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Лялечка 

Сегодня в рот заглянула — там уже полоска. Лезет, блин, мой мучитель… Ночь не выдержала, дала ибупрофен. И ты знаешь, что я скоро головой поеду тоже, уже измотана и морально и физически ???

Пожаловаться
Лялечка
СчастьеБытьМамой 

Мы сегодня тоже скакали ночью, орал, потом проснулся и решил гулять, а меня рубит с прошлой ночи, злая, нервная, пришлось к себе его брать

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Лялечка 

Ой блин, я вот все думаю, на сколько меня ещё хватит в таком режиме? Реально, всё, я уже не могу, даже днём вчера не спала, 3 раза по 15 минут на руках за весь день… И сейчас на руках спит. Устала я, устала ???

Пожаловаться
Leomama
СчастьеБытьМамой 

А что ты в эрго не посадишь? Я носила минут 5 — клиент готов, тогда сажусь на диван, ноги на фитбол закидываю на фитбол и дремлю. Лучше так, чем никак))

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Leomama 

Нет у меня ни того, ни другого. Обычно было проще, но последние недели 2 с ума сходим...

Пожаловаться
Лялечка
СчастьеБытьМамой 

Я вчера тоже попробовала днём с ним прилечь после бессонной ночи, так он поспал чуть-чуть и заныл, так и не поспала.а если возле ходить буду, заниматься своими делами-может 2часа проспать! и так всегда! мне прибить хочется порой, когда тут мне начинают писать "потому что у вас режима нет" или "ложитесь с ним спать, отдыхайте, что значить не высыпаетесь?"аааа! прям бесит! потому что мой ребёнок издевается надо мной, он прям попой будто чувствует, что я легла

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Лялечка 

Вот точно также. Это закон подлости какой-то…

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Может у вас сразу 8 вылезут?)

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Может быть))у меня разом лезли все))

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Ооо. Ну вот и ответ

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Ну вдруг он не в меня, а в мужа пошёл?))я ж надеюсь?

Пожаловаться
Leomama

К старшего все зубы были с соплямм и бессонными ночами. Легче было от вибуркола+дантинорма. От раздражения можно купать в череде или ромашке. Держись!

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Leomama 

Спасибо!)

Пожаловаться
МамаТрехКотят

Когда Котик заболел то ему прописали промывать носик а вот если сопли не будут отходить то капли флоксал в нос и все

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
МамаТрехКотят 

спасибо) они самое интересное, где-то внутри, ничего не течёт, но как бы булькает...

Пожаловаться
МамаТрехКотят
СчастьеБытьМамой 

ну вот для такого флоксал и прописали нам

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
МамаТрехКотят 

Спасибо)

Пожаловаться
Аля

Ой держись, от опрелостей судокремом я всегда малому мазала, от зубов попробуй помазать десна нурафеном сиропом

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Аля 

да сегодня ночью уже сироп дала, ну сил нет смотреть, как ей плохо...

Пожаловаться
Лелик

У моей пока ни одного зуба нет, у сына без проблем лезли, один раз только с температурой.
Все непонятные раздражения мажу гидрокартизон + крем детский

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Лелик 

с сыном тоже не было такой жести. спасибо))

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Попу десятином помажь, раз дырочка есть уже в десне, то недолго терпеть осталось. Нас зубы в плане боли не беспокоили никогда, но вот у младшего когда они лезли, все время насморк был и откказ от еды… это время только пережить нужно…

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Татьяна Линькова 

да с попой-то всё гуд, раздражение на причинном месте( сегодня уже даже не дырочка, а хорошая такая белая полоса, дело движется)

Пожаловаться
Ирма
Татьяна Линькова 

А сколько он отказывался от еды? приблизительно?

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ирма 

Обычно около 2 недель… пока не прорезывалась десна....

Показать ещё