Щас психану и всё расскажу ?нижние лезли 2 сразу, маялись мы месяц, пока не вылезли оба в 5 месяцев, но в-основном ночами только. Теперь лезут верхние. Эти зубы меня добьют? во-первых, слюни. Весь день дочь пихает в рот руки, соску, игрушки… В итоге нехилое раздражение на шее. Его вылечила за 2 дня, но теперь нужно тщательно следить, чтобы не повторилось. Во-вторых, истерим мы теперь сутками, с утра и до ночи и ночью порой тоже. 2 недели не слазит с рук вообще. Пытается чесать десна хоть чем-то, если эффекта нет, кусает и бьёт меня ? в-третьих, частый стул и раздражение от этого на интимном месте. Блин, вот это жесть, впервые такое. Советуйте что можно сделать. Вроде только вылечила и снова. Бепантен сразу мимо, не помогает он нам никак. Хотя, если посмотреть фото здесь опрелостей, то у нас не так всё и плохо) но не привыкла я, чтобы у ребенка там что-то краснело. В-четвертых, вчера чихала весь день, появились прозрачные выделения из носа, дёргает уши и глаза, с жутким остервенением. Заболеть вроде не могли, т.к. нигде не были, но что с этим делать? Врач наша по-любому пропишет виферон и капли в нос… На десне уже небольшая дырочка, но как они долго лезут… И столько с ними проблем, что никаким зубам рад не будешь. Всем, дочитавшим пост нытья, конфетку?я выговорилась, мне стало легче?
Ох, терпения тебе!
Спасибо! Оно уже кончается))
Скоро откроется второе дыхание))
Че-то я уже сомневаюсь ?
Мне декспантенол помогает аналог бепантена
Ой, что я только не пробовала...
судокрем помогает нам в этом случае, а уши при зубах часто теребят
да нам присыпка помогает, но в связи с частым стулом снова хуже становится( какой-то замкнутый круг...
ну вот я с таким стулом у сыны судокремом мазала
надо на заказ посмотреть, потому что так не видела его в продаже...
Тяжело, держись. Верхние первые вообще тяжело лезут( у моей не видно пока
ой, спасибо...
Я при покраснении только цинковой мазью мажу. Бепантен и прочее очень слабо помогают…
тоже всегда помогала, а тут чего-то не очень… присыпка помогает, но только покакала и снова...
С зубами не подскажу, иммунитет ослабевает маленько, вот и простыла видимо.Мы с Темой вчера мороженое ели, сегобня у него сопли и кашель???А в понедельник хотели прививку поставить.Буду выходные его усиленно лечить.
А насчет попы — купи ты Клотримазол! Смешай с Цинковой и мажь раза 3 в день.И пусть голопопит почаще.И все пройдет быстро?
С попой все гуд. Проблемы на интимном месте… Ходит в туалет по большому, а оказывается все именно там. И вот оно раздражение… Главное, я неделю назад все вылечила. А сейчас снова. Не привыкли мы к 4 покакам за день… Обычно через день или раз в день ходила...
У моей тоже раздражение от какашек даже если сразу меняю памперс.Если снаружи раздражение, то смело маж Клотримазолом.Если внутри то вот гиня сказала чем-то без цинка мазать.Моей подруге гинеколог сказала там, внутри мазать Синтомицином.Но дочке тогда 1.5 уже было.Я сама этой мазью постоянно пользуюсь, но вот как на детях она, еще не испытывала.
Вот и у нас так.Думаю может что не так с самими какашками))
Я уже инет прошерстила. Там пишут, что каки с мочой образуют какую-то там фигню, которая моментально раздражает нежную детскую кожу. Короче, прочитала, согласилась, только вылезло у нас это только сейчас, с учащенным стулом. Пока раз в день было — все норм, а сейчас жесть творится.
Вот и у нас впервые около 2 месяцев ей было.До этого ж ваще часто какала и все ок было. А теперь то есть раздражение, то нет.И именно после какашек у нее.Моча не раздражает.Уже думаю мож дисбактериоз какой))но гоню эти мысли, а то по врачам затаскают))наша педиатр когда увидела «прыщики» на попе то вообще сказала что это типа грибка у нее.Но вот Клотримазол шикарно помогает.
детки...
Если дырочка есть, то сегодня-завтра дорежется… ромашку заваривай, она от раздражения должна помочь...
Да нифига. Нижние после такой дырочки неделю лезли точно. У нее вообще долго они выбираются(
А д3 даёшь?
Нет. И сыну не давала.
Может, поэтому… если ей не хватает его, то зубы медленно идут
да фиг знает. спаать хочу(
Все спать хотят)
Ээх...
Мы все нижние ждем. Вот один уже совсем близко. 3 месяца уже лезут и вылезти не могут?
Да уж...
Я тоже так иногда укачиваю. Лишь бы спала. Вчера весь день не спала. И ночью только после ибупрофена. Жесть. Все меньше надежды на то, что остальные вылезут не так мучительно...
У тебя хоть понятно от чего истерит))у нас то что почти 2мес.!? я скоро чокнусь от нытья и психов! и по-прежнему ни одного
Сегодня в рот заглянула — там уже полоска. Лезет, блин, мой мучитель… Ночь не выдержала, дала ибупрофен. И ты знаешь, что я скоро головой поеду тоже, уже измотана и морально и физически ???
Мы сегодня тоже скакали ночью, орал, потом проснулся и решил гулять, а меня рубит с прошлой ночи, злая, нервная, пришлось к себе его брать
Ой блин, я вот все думаю, на сколько меня ещё хватит в таком режиме? Реально, всё, я уже не могу, даже днём вчера не спала, 3 раза по 15 минут на руках за весь день… И сейчас на руках спит. Устала я, устала ???
А что ты в эрго не посадишь? Я носила минут 5 — клиент готов, тогда сажусь на диван, ноги на фитбол закидываю на фитбол и дремлю. Лучше так, чем никак))
Нет у меня ни того, ни другого. Обычно было проще, но последние недели 2 с ума сходим...
Я вчера тоже попробовала днём с ним прилечь после бессонной ночи, так он поспал чуть-чуть и заныл, так и не поспала.а если возле ходить буду, заниматься своими делами-может 2часа проспать! и так всегда! мне прибить хочется порой, когда тут мне начинают писать "потому что у вас режима нет" или "ложитесь с ним спать, отдыхайте, что значить не высыпаетесь?"аааа! прям бесит! потому что мой ребёнок издевается надо мной, он прям попой будто чувствует, что я легла
Вот точно также. Это закон подлости какой-то…
Может у вас сразу 8 вылезут?)
Может быть))у меня разом лезли все))
Ооо. Ну вот и ответ
Ну вдруг он не в меня, а в мужа пошёл?))я ж надеюсь?
К старшего все зубы были с соплямм и бессонными ночами. Легче было от вибуркола+дантинорма. От раздражения можно купать в череде или ромашке. Держись!
Спасибо!)
Когда Котик заболел то ему прописали промывать носик а вот если сопли не будут отходить то капли флоксал в нос и все
спасибо) они самое интересное, где-то внутри, ничего не течёт, но как бы булькает...
ну вот для такого флоксал и прописали нам
Спасибо)
Ой держись, от опрелостей судокремом я всегда малому мазала, от зубов попробуй помазать десна нурафеном сиропом
да сегодня ночью уже сироп дала, ну сил нет смотреть, как ей плохо...
У моей пока ни одного зуба нет, у сына без проблем лезли, один раз только с температурой.
Все непонятные раздражения мажу гидрокартизон + крем детский
с сыном тоже не было такой жести. спасибо))
Попу десятином помажь, раз дырочка есть уже в десне, то недолго терпеть осталось. Нас зубы в плане боли не беспокоили никогда, но вот у младшего когда они лезли, все время насморк был и откказ от еды… это время только пережить нужно…
да с попой-то всё гуд, раздражение на причинном месте( сегодня уже даже не дырочка, а хорошая такая белая полоса, дело движется)
А сколько он отказывался от еды? приблизительно?
Обычно около 2 недель… пока не прорезывалась десна....