Где хранить коляску в маленькой квартире?

В подъезде ругаются, там итак сейчас велосипедов понаставили, коляску не впихнуть.
Вот сижу думаю, где хранить коляску в маленькой квартире?
Вы как решали этот вопрос?
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

У нас в коридоре в квартире стоит.

Пожаловаться
ПриветПока
В подъезде хранили. Никто и слова не говорил, но и коляска никому не мешала в уголке. Я как раз не представляю как уличную вещь хранить в квартире.
Потом переехали. Сейчас велосипед сына и наши самокаты хранятся на этаже в колясочной. Там же держат 2 велосипеда и соседи. Детей младше нашего на этаже нет. Но велосипеды у людей из других квартир есть, места им в колясочной уже не хватает, и они их ставят вдоль длинного коридора. Никто не возмущается — места пройти предостаточно, а все соседи адекватные и понимающие люди, скандалы не устраивают и в ук доносы не доносят.
Пожаловаться
Ксюшничество

Храните в подъезде или пусть все убирают

Пожаловаться
Ирина
Чехлы на колёса и в комнате стояла. В подъезде оставлять считаю дикость
Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

У нас" тамбур" там ставлю.
Муж хотел чтоб в квартире ставила. Типо малоли соседи чего "положат" я ставлю. Нормальные у нас соседи. А дома точно негде. В коридоре что-то убирать чтоб поставить. Это такая грязь в меж сезон будет.
Мне понравилось как все развешено на фотках.
У нас велик в тамбуре подвешен. Коляска стоит. У соседей обувница стоит. Мы когда сюда переехали, там шкаф стоял. Я его весь сломала, выкинули. Только место занимал. Потом новые соседи какраз заехали. Тоже ставят чтонить постоянно. Лыжи у них там вообще живут в углу второй год. Не катаются почему то ?.
У подруги маленькая кв и коридов у входа малютка. Так она в квартире на кухне ставила. Но они на кухне не кушают. Уносят в комнату.

Пожаловаться
Ольга

В машине лежит в багажнике.

Пожаловаться
Лена

Мы в коридоре общем на этаже хранили всегда.

Пожаловаться
Анонимный пользователь

Не представляю как можно хранить коляску в подъезде многоквартирного дома. Фу. Всегда либо в машине, если машина под домом, либо в прихожей-коридоре. Сейчас моя машина стоит в гараже, поэтому коляска при входе .

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
У нас в тамбуре стоит, а так если соседям доверяете можно в подъезде между этажами
Пожаловаться
Екатерина

Я в машине хранила.

Пожаловаться
Заяц
в коридоре стояла. тесновато было. но пройти можно
Пожаловаться
Drakocha

В коридоре стояла

Пожаловаться

Жили на съемной квартире там в подъезде не где было ставить, первый этаж, проход узкий, поэтому стояла дома в прихожей. Сейчас живем в своей кв, и транспорт наш ставим в подъезде, сначала это были санки, теперь велосипед. У нас адекватные соседи.

Пожаловаться
БрысьКа
Бырбыр 

Я сегодня перематерилась из-за таких "адекватных". Пройти к квартире невозможно. Все заставлено колясками, самокатами, велосипедами. Написала жалобу в УК и в МЧС

Пожаловаться
БрысьКа 

??♀️. Мы одни на всю лестничную клетку, больше никто не ставит, поэтому стоит в уголочке и никому не мешает.

Пожаловаться
Ксения

Всегда хранила в прихожей

Пожаловаться
Lady

В подъезде, согласно правилам противопожарной безопастности запрещено хранение колясок, велосипедов и прочего.
Имущество ваше — храните у себя.

Да и как-то такое себе хранить коляску в подъезде. 1. Она может мешать, 2. Ее могут испачкать (кошечка/собачка), 3.могут стащить.

Каждый из указанных вариантов вполне реален.

Показать ещё