Вы стираете детскую одежду из маркетплэйса? 24 марта 2025 21:04 Все равно ребенок ее уже померил Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миша5 лет Воронеж Всегда стираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей8 летМихаил1 год 9 месяцев Самара Обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молочный Картель Малыш17 летКрепыш15 летПухляш11 лет Обязательно. И из онлайн-магазина, и из оффлайн. Какая разница? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ12 лет Сочи Естественно. Даже представить не можете где она была и что с ней делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик СчастьеМое14 летМалышка1 год 7 месяцев Нигде Да, у нее даже запах специфический часто, красками промышленными. И мне не сложно в машинку закинуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань Только бельё стираю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск Обязательно. Я так в детстве чесоткой заразилась, стрептодермией и вшами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Только нижнее бельё или нательное стираю, обычную уличную одежду — нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Петрова Ульяна11 летАлексей8 летВера3 года Порхов Я не стираю. Короче капец. Кидайте тапки ПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 7 месяцев Щёлкино Нательные никогда не мерю. У меня 2 может не подойти одному но второму точно подходит. Да стирать нужно. Доктора Хауса не смотрели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Естественно. И свою и детей. Она же воняет новая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Захар11 летСынок3 года Ростов-на-Дону Я никогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватрушка Мальчик4 годаДевочка10 лет Самара Естественно… представьте, сколько человек трогало эту одежду возможно не очень чистыми руками ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Магнитка Андрей6 летАлексей4 года Саранск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск Стираю любую новую одежду и взрослую тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск Даже на бирке пишут, перед первым применением постирать Показать ещё123 Предыдущая статьяКапли от полиомиелита и запорСледующая статьяКакие же разные дети ?
Всегда стираю
Обязательно
Естественно. Даже представить не можете где она была и что с ней делали
Да, у нее даже запах специфический часто, красками промышленными. И мне не сложно в машинку закинуть.
Обязательно. Я так в детстве чесоткой заразилась, стрептодермией и вшами.
Нательные никогда не мерю. У меня 2 может не подойти одному но второму точно подходит. Да стирать нужно. Доктора Хауса не смотрели?
Естественно. И свою и детей. Она же воняет новая
Я никогда
Естественно… представьте, сколько человек трогало эту одежду возможно не очень чистыми руками ...
Нет