Мамочки, кто сталкивался и что делать? Сыну почти год, на горшок пока не ходим, т.к. были попытки, но он отказывается туда ходить. А сейчас происходит, точнее достаточно давно, месяца 2, такая картина: когда мы даём ему походить без трусиков, то он везде писает, как кот метит территорию))) Вот что с этим делать? Когда в трусиках, то видно, по полосочкам, что и по часу и больше может не писать, а как без них, то везде, вот за ним и приходится с тряпкой ходить и везде по чуть чуть вытерать.
Ранг еще
Рано начали значит. Куда торопятся то все?? От того что позже начнёте никому ничего ужасного не будет
В год еще у ребёнка нет осознания что такое горшок, что вы хотите от него, нравится бегать с горшком и тряпкой за малышом, это конечно ваше дело, меня с первым ребёнком прабабушка и свекровь меня напрягала, жутко, потом, я со 2 психанула сказала, нравится бегайте сами, я не буду. Всему есть решение. А с третьим ребёнком я и подавно раньше 2х лет даже пытаться не буду жто бесполезно....
Верните подгузник, зачем создавать проблемы на пустом месте.
Так же было, без памперса за час раз 10 🤣🤣🤣
На горшок то рано, годик всего.
Отстаньте от малыша )
Есть дешёвые памперсы, лучше уж их купить, чем так издеваться над собой и малышом
Да хочется, чтобы попка подышала
Кому?) попке не хочется)
🤣
Ничего. Он ещё очень маленький. Памперсы наденьте обратно.
Подмерзает может. Оденьте подгуз и отстаньте от ребенка.
Подходите к нему с горшком как будет сикать
Пробовала, в этот момент этот процесс прекращается)))))
Надеть подгузники и не морочить себе голову) ну можно еще трусы для приучения к горшку, в них не будет луж, но нужно их большое количество, так как сохнут они долго
Ему интересно, как течёт водичка. Наденьте подгузники и не мучайтесь
Да, именно нравится за этим процессом наблюдать, да хочется, чтобы попка подышала)
Маленький еще. Может холодно ему без трусиков вот и писает часто
Холодно ребетенку скорее всего просто, я где то читала что это реакция такая как без всего надо писать от прохлады. Ребёнок ещё не готов, головой не дошёл. Мальчики +- к 2 годам осваиваю горшок, некоторые и позже
Да, до горшка ещё не дошёл, тоже пробовала несколько раз, но безуспешно
Так и пусть ходит в памперсе. Летом когда тепло снимайте. Когда ночные пописы закончатся, тогда и готов ребёнок