Как ваши малыши спят? Дневной сон когда в машине спит, немного дома спит, но плохо.Если не спит... кричит. 🤦
На ночь есть ритуал "купаемся...кушаем...и спать" укачиваю долго, в кроватку перекладываю и сон 5 минут. Комната проветривается, увлажнитель воздуха есть. Просто руки отваливаются уже. 🤷
Кушает смесь, в туалет ходит хорошо, газики отходят 👍 отлично(даю Боботик, витамин д). Не знаю уже, что придумать... Как укладывать... Даже электрокачели купили, в них спит минут 20. А если не погода на улице, тогда все.. ор выше гор😭
Если пеленаю на сон, крутится как уж на сковородке, а если не пеленать тогда руки мешают
На ночь есть ритуал "купаемся...кушаем...и спать" укачиваю долго, в кроватку перекладываю и сон 5 минут. Комната проветривается, увлажнитель воздуха есть. Просто руки отваливаются уже. 🤷
Кушает смесь, в туалет ходит хорошо, газики отходят 👍 отлично(даю Боботик, витамин д). Не знаю уже, что придумать... Как укладывать... Даже электрокачели купили, в них спит минут 20. А если не погода на улице, тогда все.. ор выше гор😭
Если пеленаю на сон, крутится как уж на сковородке, а если не пеленать тогда руки мешают
В 2 месяца у малышей 4-6 дневных снов, при этом каждый сон от 20 минут до 2,5 часов. В сумме за день дневные сны составляют обычно 5-8 часов. Каждый отрезок времени бодрствования 1час15мин — 1 час20мин
Суммарное время бодрствования за сутки 8 часов
Попробуйте наладить ритм дня
Обращайтесь — намечу стратегию для улучшения сна 🙂
Сначала не давала Витамин Д, спал замечательно и днем и ночью, потом решила дать витамин и просто ужас. Отменила уже 2 дня и вроде все возвращается в норму
У моей дочки была реакция похожая на витамин д. Без него спала спокойно. Плюс купание перед сном может бодрить