Ещё месяца два назад у Гини когда была давление мерили и было 130 на что то, она сказала купить тонометр и дома мерить, купила на озоне , по отзывам хороший. Никогда дома выше 130 не было. Но тут они меня записали к кардиологу в роддоме и я посчитала … Читать далее
Кто на таком же сроке или больше, не бывает у вас что около пупка как-то болит или покалывает? Не какая то постоянная боль, а моментами.
Помню в прошлую б. Тоже так было, но гинеколог проигнорировала. Вот сейчас тоже началось.
Сталкивался кто нибудь с запущенным случаем уже? У свекрови я так поняла рак где то по женски, матки или яичников, недавно была операция, всё удалили и то и другое. Перед тем как туда попасть она себя чувствовала мягко скажем не очень. Но списывала всё … Читать далее
Вчера долго ходила. По работе пришлось.
С сегодняшнего утра болело чуть в этом месте, но потом прошло. Полежала часа полтора, встала сейчас, чувствую это место побаливает когда заденешь, боль как будто как от ушиба, когда синяк появляется. Смотрю а … Читать далее
Доходил хоть кто нибудь вообще с нишей в рубце?? До беременности регулярно проверялась у гинеколога и так же УЗИ, был состоятельный рубец (было три КС). И до 18 недели было всё норм, в 18,5 пошла на второй скрин и сказали , что рубец 3 мм и есть ниша … Читать далее
У кого так было? Мазок брали - норм всё , но причинное место почти постоянно на мокром месте так сказать😐🤔 и вот так недели с 20й примерно. Они не какие то особенные по цвету или текстуре, без запаха. Что вам на это гинеколог говорила?
В первые две … Читать далее
Всю промежность обпинал, не описать, не больно, но приятного мало. Такое ощущение как будто нога сейчас вылезет оттуда если с такими темпами обпинывать продолжит😕🙄🙄