Смотрит ли ваш малыш телевизор в 10 мес и раньше.

Мамочки, как вы относитесь, что ваш малыш смотрит телевизор и разрешаете ли ему?

Юлия
01978

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Пусть я буду сумасшедшей мамкой 😆 но у меня телевизор не включается уже почти 11 мес 😁
Считаю, что даже «фоном» включать его нельзя при малыше
Пожаловаться
Татьяна

У нас работает, но взрослое, то я что-то смотрю, то муж, когда дома, то просто для звука, не люблю тишину. Мультики иногда, но он их почти не смотрит, играет в игрушки. Единственное что очень любит синий трактор, но включаю прям редко, когда надо, чтоб посидел в комнате. Стараюсь не приучать пока, тем более он прекрасно играется сам по себе. 1.2 почти

Пожаловаться
♯♪♪♪Алька♪♪♪♯

Да, но недолго. Минуту-2 может посмотреть, когда песенки. Потом отвлекается

Пожаловаться
Ялюблюморе

Ого

Пожаловаться
Юлия
Ялюблюморе 

Что?

Пожаловаться
Ариана

Смотрит с рождения, ему интересно

Пожаловаться
Юлия
Ариана 

Мой также

Пожаловаться
Ekaterina

Фоном с рождения у обоих, сейчас тоже смотрят

Пожаловаться
Ирина
В 10 мес не смотрела телевизор. Не нужно ребенку это в этом возрасте. Не раньше 1,5лет
Пожаловаться
XiaoMao

Смотрит, особенно, когда отитом болел сейчас, спасал очень, пока температуру меряли, пока сиропом поили, хоть отвлекалсЯ

Пожаловаться
Анастасия

Ну как, смотрит, фоном работает, может отвлечься на минут 5, больше игрушки интересны

Пожаловаться
Елена Игнатьева
Телевизор включен весь день. Когда смотрит, когда нет. Старшие тоже смотрели. Нормальные выросли.
Пожаловаться
Наталья

Да, моя смотрела. Цып цып наше все было)

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Мой тоже любит рекламы смотреть, а сейчас читаю, что очень вредно, психика нарушается и зрение.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Да ладно. Это еще почему. Моя много из мультивов взяла. Очень хорошо на развитие действуют

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

В интернете такого начитаешься, что паника начинается.

Пожаловаться
НаталиЯ

С рождения на фоне работает

Пожаловаться
Юлия
НаталиЯ 

И ничего, зрение, психика нормально? А то пугают, что психика у ребенка нарушается. У нас не всегда, но бывает, что телевизор работает, особенно зависает на рекламах.

Пожаловаться
НаталиЯ
Юлия 

Все хорошо с детьми, болезней нет, все адекватные. Захотели посмотрели, попросили включили конкретное. А играют и не обращают особого внимания на него