У нас работает, но взрослое, то я что-то смотрю, то муж, когда дома, то просто для звука, не люблю тишину. Мультики иногда, но он их почти не смотрит, играет в игрушки. Единственное что очень любит синий трактор, но включаю прям редко, когда надо, чтоб посидел в комнате. Стараюсь не приучать пока, тем более он прекрасно играется сам по себе. 1.2 почти
И ничего, зрение, психика нормально? А то пугают, что психика у ребенка нарушается. У нас не всегда, но бывает, что телевизор работает, особенно зависает на рекламах.
Считаю, что даже «фоном» включать его нельзя при малыше
У нас работает, но взрослое, то я что-то смотрю, то муж, когда дома, то просто для звука, не люблю тишину. Мультики иногда, но он их почти не смотрит, играет в игрушки. Единственное что очень любит синий трактор, но включаю прям редко, когда надо, чтоб посидел в комнате. Стараюсь не приучать пока, тем более он прекрасно играется сам по себе. 1.2 почти
Да, но недолго. Минуту-2 может посмотреть, когда песенки. Потом отвлекается
Ого
Что?
Смотрит с рождения, ему интересно
Мой также
Фоном с рождения у обоих, сейчас тоже смотрят
Смотрит, особенно, когда отитом болел сейчас, спасал очень, пока температуру меряли, пока сиропом поили, хоть отвлекалсЯ
Ну как, смотрит, фоном работает, может отвлечься на минут 5, больше игрушки интересны
Да, моя смотрела. Цып цып наше все было)
Мой тоже любит рекламы смотреть, а сейчас читаю, что очень вредно, психика нарушается и зрение.
Да ладно. Это еще почему. Моя много из мультивов взяла. Очень хорошо на развитие действуют
В интернете такого начитаешься, что паника начинается.
С рождения на фоне работает
И ничего, зрение, психика нормально? А то пугают, что психика у ребенка нарушается. У нас не всегда, но бывает, что телевизор работает, особенно зависает на рекламах.
Все хорошо с детьми, болезней нет, все адекватные. Захотели посмотрели, попросили включили конкретное. А играют и не обращают особого внимания на него