Крестильное полотенце - что с ним делать потом?

Доброй ночи всем. Случайно узнала, что крестильное полотенце нужно бережно хранить отдельно в шкафу.
Мы своим до сих пор вытираемся, ребенок его любит - большое, белое, мягкое махровое. Оно у нас без надписи, простое белое банное.
Вот думаю, что же я наделала((((

Девочки, вы крестильное полотенце своего ребенка как храните?
Крестильное полотенце - что с ним делать потом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама
Хранить чтобы что… полежало 20 лет потом выкинуть… нужно радоваться вещи, тем более если ребёнок его очень любит. Наоборот в нем сила)
Пожаловаться
Dido FromTallinn

В церковь отдавали

Пожаловаться
Настя

Пользуется ребенок этим полотенцем

Пожаловаться
Пелагия
Пользуемся
Пожаловаться
Эллада
А что случится? Бог спустится и побьет Вас?😂😂😂😂 Или накажет за полотенце?😂😂😂😂 В аду отдельный котел поставит?😂😂😂😂😂 Живите проще, мамочка, наслаждайтесь малышом, 21 век на дворе уже.
Пожаловаться
Александра Комарова

Пользуемся, вытирается дочка.

Пожаловаться
ПриветПока
У нас его в церкви забрали. О чем я очень сожалела, тк полотенце было супер классное. Грешным делом думала, что знала бы о таком, простенькое из дома взяла б. 😅 полотенцем старшего пользуемся, когда приезжаем в гости к родителям, раньше первый сын им вытирался, сейчас второй.
Пожаловаться
Валерия

И специальной одежды тоже не было, просто белые бодики/человечки, которые так же потом носили.

Пожаловаться
Валерия

Не храню. У старшего была просто белая пелёнка, у среднего и младшего полотенца, пользовались и пользуемся, зачем их просто так хранить. Они мягкие, красивые, удобные.

Пожаловаться
Регина

Сложено с крестильной рубашкой, кстати не стиранное после крестин. Сына укрываю им когда болеет

Пожаловаться
Крис

Мы вообще с обычным банным ездили с 1 дочкой, даже не знала, что так все сложно и страшно, а крестильная рубашка вообще на нее не налезла😂

Пожаловаться
Татьяна

Хранится отдельно, с рубашкой, в которой крестили сына

Пожаловаться
Нежность Моя
Татьяна 

зачем?

Пожаловаться
Татьяна
Нежность Моя 

Мне так хочется)

Пожаловаться