Кристина
Самара

Сама себе придумала проблему... Верхняя полка с ребенком

Купила билет на верхнюю полку, поеду ночью с пятимесячным сыном (в сентябре будет пять). Ебо-бо... Дело в том, что покупали вместе со свекровью, купить две нижние было нельзя: программа не давала почему-то,а купить по отдельности нам обеим эта светлая мысль в голову тогда не пришла... Вот сейчас думаю, что ж.. лежать с ним, его к стенке прижав, сторожить его сон и смотреть сериалы в наушнике, чтоб самой не заснуть или возвращать билет (если еще вернут, билет был невозвратный) или покупать заново на нижнюю? Поместить свекровь на верхнюю полку конечно тож не идея.
#Первые трудности, радости
162
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Ева
Щелково
2 нижних полки можно через сайт купить. Приложение мне тоже не дает
Ответить
0
Вика
Белгород

Я не ездила с ребенком на поезде. Но сильно разницы не вижу. Он может и с нижней упасть. Ребенка к стенке, в ногах одеяло. Но это, если ребенок через вас не перелазит еще. Но и свекровь разок может и залезть ради внука

Ответить
0

В ржд все билеты возвратные, вы потеряете 1 рубль, если сдадите более чем за 24 часа. Установите себе приложение ржд и ловите подходящий билет

Ответить
0
Я как-то ехала на верхней, с малышкой 7 мес ) внизу был муж 120 кг он бы на верхнюю не залез ? и внизу сын 8 лет — я побоялась его на верхней полке ложить — он дома с кровати падал, да даже в 10 лет падал. И нормально все прошло, вообще спокойно. Если есть возможность поменять билет — меняйте на нижнюю, так меньше волноваться будете.
Ответить
0

Ребенка к свекрови сами наверху.

Ответить
0
Люся
Нижний Новгород
Нда. Меняйте билет.
Ответить
0
Эйлин
Нигде

К свекрови ребёнка положить, ну уж точно не на верхнюю полку его.

Ответить
0
Натали
Санкт-Петербург

Долго ехать, ну не спать тогда. Хотя я ехала с сыном 2 лет на поезде и потом я поняла, что я буду летать только

Ответить
0
MamaDochek
Брянск

Если у свекрови куплена нижняя полка, то проблемы не вижу .

Ответить
1
светуля
Новороссийск
Конечно менять, вы не поспите, не поедите, и подгузник не поменяете
Ответить
0
Ну лучше уж свекровь на верхнюю чем такого кроху
Ответить
0
Argolinha
Санкт-Петербург

Покупайте на нижнюю. На верху вам будет очень не удобно

Ответить
0
Просите у проводника страховочные ремни.
Ответить
0
Елена
Пенза
Жёстко оно конечно… Но мож повезет и внизу будет человек человечный, кто поменяется. Надеяться на это Ну либо сдавать билет и покупать новый на нижнюю полку
Ответить
0

Покупать новый билет. Это ж как с таким малюткой наверх то залезть. Плюс ночью подгузник поменять или еще чего, как вы будете лазить туда сюда с ним

Ответить
0
Показать ещё