Сама себе придумала проблему... Верхняя полка с ребенком

Купила билет на верхнюю полку, поеду ночью с пятимесячным сыном (в сентябре будет пять). Ебо-бо...
Дело в том, что покупали вместе со свекровью, купить две нижние было нельзя: программа не давала почему-то,а купить по отдельности нам обеим эта светлая мысль в голову тогда не пришла... Вот сейчас думаю, что ж.. лежать с ним, его к стенке прижав, сторожить его сон и смотреть сериалы в наушнике, чтоб самой не заснуть или возвращать билет (если еще вернут, билет был невозвратный) или покупать заново на нижнюю? Поместить свекровь на верхнюю полку конечно тож не идея.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
2 нижних полки можно через сайт купить. Приложение мне тоже не дает
Пожаловаться
Вика

Я не ездила с ребенком на поезде. Но сильно разницы не вижу. Он может и с нижней упасть. Ребенка к стенке, в ногах одеяло. Но это, если ребенок через вас не перелазит еще. Но и свекровь разок может и залезть ради внука

Пожаловаться
Ялюблюморе

В ржд все билеты возвратные, вы потеряете 1 рубль, если сдадите более чем за 24 часа. Установите себе приложение ржд и ловите подходящий билет

Пожаловаться
Kristina
Я как-то ехала на верхней, с малышкой 7 мес ) внизу был муж 120 кг он бы на верхнюю не залез 😂 и внизу сын 8 лет — я побоялась его на верхней полке ложить — он дома с кровати падал, да даже в 10 лет падал. И нормально все прошло, вообще спокойно. Если есть возможность поменять билет — меняйте на нижнюю, так меньше волноваться будете.
Пожаловаться
Татьяна

Ребенка к свекрови сами наверху.

Пожаловаться
Люся
Нда. Меняйте билет.
Пожаловаться
Эйлин

К свекрови ребёнка положить, ну уж точно не на верхнюю полку его.

Пожаловаться
Натали

Долго ехать, ну не спать тогда. Хотя я ехала с сыном 2 лет на поезде и потом я поняла, что я буду летать только

Пожаловаться
MamaDochek

Если у свекрови куплена нижняя полка, то проблемы не вижу .

Пожаловаться
светуля
Конечно менять, вы не поспите, не поедите, и подгузник не поменяете
Пожаловаться
Ну лучше уж свекровь на верхнюю чем такого кроху
Пожаловаться
Argolinha

Покупайте на нижнюю. На верху вам будет очень не удобно

Пожаловаться
Просите у проводника страховочные ремни.
Пожаловаться
Елена
Жёстко оно конечно… Но мож повезет и внизу будет человек человечный, кто поменяется. Надеяться на это Ну либо сдавать билет и покупать новый на нижнюю полку
Пожаловаться
Кардиомама

Покупать новый билет. Это ж как с таким малюткой наверх то залезть. Плюс ночью подгузник поменять или еще чего, как вы будете лазить туда сюда с ним

Показать ещё