Купила билет на верхнюю полку, поеду ночью с пятимесячным сыном (в сентябре будет пять). Ебо-бо...
Дело в том, что покупали вместе со свекровью, купить две нижние было нельзя: программа не давала почему-то,а купить по отдельности нам обеим эта светлая мысль в голову тогда не пришла... Вот сейчас думаю, что ж.. лежать с ним, его к стенке прижав, сторожить его сон и смотреть сериалы в наушнике, чтоб самой не заснуть или возвращать билет (если еще вернут, билет был невозвратный) или покупать заново на нижнюю? Поместить свекровь на верхнюю полку конечно тож не идея.
Дело в том, что покупали вместе со свекровью, купить две нижние было нельзя: программа не давала почему-то,а купить по отдельности нам обеим эта светлая мысль в голову тогда не пришла... Вот сейчас думаю, что ж.. лежать с ним, его к стенке прижав, сторожить его сон и смотреть сериалы в наушнике, чтоб самой не заснуть или возвращать билет (если еще вернут, билет был невозвратный) или покупать заново на нижнюю? Поместить свекровь на верхнюю полку конечно тож не идея.
Я не ездила с ребенком на поезде. Но сильно разницы не вижу. Он может и с нижней упасть. Ребенка к стенке, в ногах одеяло. Но это, если ребенок через вас не перелазит еще. Но и свекровь разок может и залезть ради внука
В ржд все билеты возвратные, вы потеряете 1 рубль, если сдадите более чем за 24 часа. Установите себе приложение ржд и ловите подходящий билет
Ребенка к свекрови сами наверху.
К свекрови ребёнка положить, ну уж точно не на верхнюю полку его.
Долго ехать, ну не спать тогда. Хотя я ехала с сыном 2 лет на поезде и потом я поняла, что я буду летать только
Если у свекрови куплена нижняя полка, то проблемы не вижу .
Покупайте на нижнюю. На верху вам будет очень не удобно
Покупать новый билет. Это ж как с таким малюткой наверх то залезть. Плюс ночью подгузник поменять или еще чего, как вы будете лазить туда сюда с ним