Хочу спааать
Ночь, качаю сына и плачу не могу поверить что так год минимум ? сон он так нужен, я хочу выходной хочу проснуться с чувством я выспалась а не от того что тебя будят ?
У кого как долго детки плохо спали ночью?
Хочу спааать
Ночь, качаю сына и плачу не могу поверить что так год минимум ? сон он так нужен, я хочу выходной хочу проснуться с чувством я выспалась а не от того что тебя будят ?
У кого как долго детки плохо спали ночью?
У нас как-то моментами… Бывает требует укачиваний и не слезает с рук. А бывает кладу его рядом, обнимаю чтобы чувствовал моë дыхание, соску в рот и глажу ручки, ножки. Через час примерно спит. Можно купать в ромашке. Я и сама ромашку пью раз в день. А то уже чикане была)) ну и грудь хорошо помогает уснуть, может насасывать по 2 часа, как соску)) ложимся в 12 ночи(уже режим такой) и до 3-4 утра. Пару раз вообще до 6 спали. Я даже выспалась))
Но за то на дневной сон ни в какую. По минут 10 и орëт. Делами заниматься не могу.
Почему муж не подменяет вас и сам не встает и не качает? Не понимаю таких мужиков.
У нас шикарный Папа который и купает каждый вечер и играет и ухаживает но так же наш папа работает ??
Не нужно так обращать пап !
Главное не приучай качать на руках то потом и в кровать положить не сможешь как начнёшь ложить сразу начнёт просыпаться и ныть чтоб на руки брала качала, я старшую так на мяче(фитбул )приучила потом еле отучила сразу спать стали всю ночь
Катя привет, у тебя как спит ночами? Мы вот например вчера до 4 утра вообще не ложились я думала чекнусь как встала в 7 вечера так и все ревела я ?♀️?думала начнётся послеродовая щас депрессия
Ох это жестко ?
Ну в ту ночь он просто по 15 мин спал и вставал ?
А в 5 утра сказал все я выспался и открыл глаза ?
Не могла убаюкать ?
Как справляетесь сейчас ???
Мне стало полегче к 3 месяцам. Спала вместе с ребёнком, так и высыпалась. Сейчас намного лучше спим, да просыпаемся ночью покушать, сейчас проблема, что долго уложить не можем, но потом спит до 10-12 часов.
Нормальный ночной сон появился ближе к трем?
Так не Качайте. Удалите рядом с собой и спите.
?ага вот так просто а я все не додумалась ?♀️?
До сих пор бывает плохо спит, тоже не высыпаюсь
К году свернула гв, перестала ночью кормить. И стало гораздо лучше. Но в моменты прорезывания зубов, скачков роста, болезней всё равно ночью встаёшь. Просите помощи для того чтоб отсыпаться. Сон очень важен для нервной системы. А здоровье вашего ребёнка напрямую зависит от вашего здоровья.
До сих пор плохо спят, но у меня двойняшки и кто-то ночью не спит, а кто-то встаёт в 5? отдала их в сад, сплю днём пару раз в неделю, тк дел много. Скоро на работу и я не представляю как я жить буду?
Ох я не представляю как сложно с двойняшками ???
Это ещё то веселье новерное ?
К 3месяцем станет лучше, у нас спит всю ночь до 10, но с нами под боком. Но орет до 00:00, укладываем с истерикой, но спим потом долго… первые пара месяцев самые тяжелые
У нас бывает ночь хорошо, а бывает да пипец
До года, да, было. Потом легче и легче. Уже забыла, как было тяжело
Ну, если качать, и до 3 лет можно растянуть это удовольствие.
Мой первый раз нормально всю ночь в 2.5 проспал. Но вообще чем дальше тем получше получше…
Держитесь, надеюсь у Вас скоро перерастет