Переехала и никак не получается перепрекрепиться, моя страховая работает в неудобное время, а другие в удобное) через госуслуги не получается сменить прикрепление
Так не отмывается с карандашом от пятен не отмывается, средство Сиф от кучи видов пятен не берет, берет если долго тереть щеткой жёсткой, но этож не дело.
Заранее спасибо за ответы
Что это может быть? Боль то говорит сильно, то вроде не очень. Что это может быть? Что делать-то. Время вечер, я никогда не сталкивалась с болью в животе
Подскажите, у кого сейчас дети ходили сейчас на новогоднее шоу или вообще какое-нибудь, я так поняла там не раздеваются? Как вообще жарко? Душно, нормально?) капец людно? Прокомментируйте пожалуйста… Читать далее
Подскажите плиз, что-то читаю в интернете, типо с 7 лет оплачивается 15 дней больничного по каждому случаю и 45 в общем за год. Сейчас у меня больничный по скарлатине с 17 ноября, до 10 декабря,… Читать далее
Мазок был положительный или только по внешнему виду поставили диагноз и присвоили эпид номер?
У ребенка неделя скарлатина, мазок отрицательный, но педиатр говорит, что часто не показывает. Я… Читать далее
Ребенок на больничном, я так себе учитель, ничего не понимаю,а в учебнике не понятно. Может кто-то покупал какое-то пособие, где разбор со схемами и звуковыми скобочками? Ищу ищу, не могу найти… Читать далее
Ребенок будет на продление гулять, нужны сверху штаны какие-то, но они все узкие какие-то и вообще брюки помнутся. Что Вы покупали/купите своим детям на осень?