Ограничиваете себя в питании на ГВ?

Если да, то в чём? От каких продуктов отказались? Интересует первый месяц-два после родов

Оля
070524

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лада

Прочитала что последние исследования показали, что еда мамы не влияет на ЖКТ ребенка, нельзя только алергены.

Пожаловаться
Дина

Борщи, щи, фрукты не ем рыбу, колбасы, не ем

Пожаловаться
Эмма
Не ем цв капусту, брокколи, красную рыбу, кефир и курицу
Пожаловаться
Валерия

Ни от чего. Булки ела, колбаску там, все вкусненькое короче

Пожаловаться
Светлана

От капусты, бобовых — от них животик болел, пучило до 3-4 месяцев.И от сладкого — на него высыпало пятнами и прыщами ребенка месяцев до 4-5.

Пожаловаться
Светлана

Помню в роддоме у меня отобрали огурцы, помидоры, шоколад ? Я бы не отказывалась ни от чего

Пожаловаться
Ariel

Обычное питание, с первых дней

Пожаловаться
Надежда

Нет, ем все.

Пожаловаться

Каши на воде, затяжное печенье, постное отварное мясо. Далее вводила по одному продукту в 3 дня и смотрела реакцию.
Овощи и фрукты до 3 мес только печёные/отварные.

Пожаловаться

Дочь аллергик, стало ясно уже в роддоме, только не понятно было на что: я перед родами всего вкусного наелась, а потом в роддоме ей смесь сунули. Откуда как помидор. Говорили, что не может быть на смесь. А в итоге на нее и было так как молочные продукты там

Пожаловаться
BloodyMary

Мне кофе с молоком ещё в роддоме принесли) Фрукты, овощи, молочка. На выписке торт ела. Мне особо не хотелось после КС есть что-то жирное, жареное, пряное. Но а так ничего не ограничивала.

Пожаловаться
Юляшка

Ела просто здоровую правильную пищу.

Пожаловаться
Виктория

Все ем, сладкое так вообще каждыми днями и не по чуть-чуть? вот капусту только еще не решилась поесть. А так если я сомневаюсь в реакции дочки, аллергии у нее нет, за это не переживаю, а вот за животик да, тогда в этом случае в первый бень пробую немного, если все ок, то ем дальше этот продукт сколько хочется))

Пожаловаться
Калипсо

Нет. Не ограничиваю.

Пожаловаться
Калипсо

Ни с одним ребенком не держала диету. Колики есть у всех только протекают по-разному. Старшая была крикучая. Остальные двое подарочные?

Пожаловаться
Мариша

Я с дочкой ограничивала во всем. Села на индейку, гречку, творог и всякое отварное и тп. Первые 1-2 мес точно постепенно вводила по продукту.
Как выяснилось позже — дочь аллергик в папу. Так что я все делала правильно

Пожаловаться
Мариша

Кстати колики были всего 1 ночь. Мы с ними вообще не мучились. Дочка пропукивалась и все

Пожаловаться
Оля
Мариша 

Я с первым также ограничивалась, но сильные колики были всё равно (((

Пожаловаться
Мариша
Оля 

Я ограничивалась не стодькл из-за коликов, сколько из-за возможной аллергии у дочки. Колики это дело такое, жкт должен привыкнуть к новому и у всех по-разному это проходит

Пожаловаться
Птичка

Ни от каких

Показать ещё