Ограничиваете себя в питании на ГВ?

Если да, то в чём? От каких продуктов отказались? Интересует первый месяц-два после родов

Оля
070524

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Не особо ограничивала, но вводила с осторожностью, т.к один ребенок аллергик и хлебнула я с этим знатно

Пожаловаться
Ulyana

Особо не ограничивала. В принципе и до гв я всякую ерунду не кушала и не кушаю типо колла, чипсы и тд

Пожаловаться
Ulyana

Колики все равно будут, может только у кого то больше, у кого то меньше, смотря что ест мама

Пожаловаться
Легче лёгкого

Я тут пельмени ела со сметаной дочка была спокойная, а вчера орала (пила Рыженку я) ела овсяное печенье, суп вермешелевый

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Именно месяц и ограничивала. Потом постепенно вводила аллергены, смотрела реакцию (оказалась на пальму и красители, до 3 лет держалась). Кто ел всё и без проблем банально везучие

Пожаловаться
Irena

Не ем сладости ? чипсы и тд
Морепродукты, роллы, фаст фуд ?
Жареное, острое, соленое нельзя.
Красный цвет нельзя ? это аллерген

Пожаловаться
Irena

И без газировок

Пожаловаться
Irena

Макароны, гречка, кефир, ряженка
Курица, индейка, говядина, картофельное пюре
Йогурт без сахара, яблоко, мюсли как то так

Пожаловаться
Irena

И все ровно у нас живот болит, зреет жкт
Думаю если ела бы все, было хуже
Держусь, думаю хотя бы ещё месяц

Пожаловаться
МамаЛизы

Ограничивала аллергены. Сейчас ем всё, кроме шоколада, мороженого, пищевого мусора

Пожаловаться
Елизавета
Ела все без исключения (алкоголь, сигареты и т.д естественно нет)
Пожаловаться
Наталья

Я ела всё: кофе, шоколад, капуста, рыба, морепродукты, красные ягоды.
В РД пыталась держать (т.е. это первые 5 дней) но там вечно капуста, свёкла, морковь, кофейный напиток.
Тьфу-тьфу с ребёнком нормально всё. Была небольшая сыпь, но я думаю что потничка (на улице как раз была сильная жара) и как только стало прохладнее то она прошла без следа.

Пожаловаться

До 3х мес планирую держать диету строго, потом вводить уже в рацион новые продукты. Ем: гречка, овсянка, макароны, молочка, чай, курица, индейка, кролик, бананы, зел.яблоки, цветн.капуста, кабачки, сыр

Пожаловаться
Оля
Александра 

У вас пообширнее рацион будет

Пожаловаться
MamaLapyla
Александра 

Не очень строгая..

Пожаловаться
MamaLapyla 

Я так люблю пожрать, что для меня это строгая ?

Пожаловаться
MamaLapyla
Александра 

Да вот я тоже люблю, поэтому обидно что кто то жрёт)) а меня ещё просили исключить гречку и курицу, типа аллерген ? тупая педиатр. Щас рожу, буду тоже жрать ?

Пожаловаться
MamaLapyla 

Я с мужем как раз аллергики поэтому мне страшно что-то ещё добавлять в рацион.не известно на что даст аллергию ребёнок. Уже тут обсыпало на днях, что съела такого не пойму. У меня в 6 мес отёк квинке на куриный желток был .

Пожаловаться
Евгения

Капуста в любом виде, начинал беспокоить животик и колбаса на неё сыпало, и всё пожалуй

Пожаловаться
Елена

Проще сказать, что я ела. Молочные продукты, чай, картошку пюре, мясо нежирное, никаких овощей типа свёклы, огурцов, помидоров, фруктов (только бананы) Только что нибудь съешь не то, бессонная ночь обеспечена. С этого набора ещё как-то можно жить было. Не знаю как у других, но у моей колики чётко зависели от моей еды.

Пожаловаться
Оля
Елена 

Я также сейчас питаюсь, из мясо пока только курица. Ещё хлеб бездрожжевой ем

Пожаловаться
МамаВрединок

Да, от всех продуктов. Сначала ела гречку, потом добавляла мясо и другие продукты постепенно, чтобы выяснить на что аллергия, да и меньше мороки с животом.

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Ни в чем.

Пожаловаться
Safarova

Первый месяц после родов начинала постепенно всё есть. По чуть-чуть всё включать в рацион. Сладкое, бобовые, капусту, огурцы ну и т.д. И смотрела на реакцию малыша .

Пожаловаться
Li

Не пью алкоголь и газировки, остальное всё ем в том числе и фаст фуд могу иногда позволить. С 2х месяцев начала пить кофе, не могу без него по утрам. Других ограничений небыло

Показать ещё