Именно месяц и ограничивала. Потом постепенно вводила аллергены, смотрела реакцию (оказалась на пальму и красители, до 3 лет держалась). Кто ел всё и без проблем банально везучие
Я ела всё: кофе, шоколад, капуста, рыба, морепродукты, красные ягоды. В РД пыталась держать (т.е. это первые 5 дней) но там вечно капуста, свёкла, морковь, кофейный напиток. Тьфу-тьфу с ребёнком нормально всё. Была небольшая сыпь, но я думаю что потничка (на улице как раз была сильная жара) и как только стало прохладнее то она прошла без следа.
До 3х мес планирую держать диету строго, потом вводить уже в рацион новые продукты. Ем: гречка, овсянка, макароны, молочка, чай, курица, индейка, кролик, бананы, зел.яблоки, цветн.капуста, кабачки, сыр
Да вот я тоже люблю, поэтому обидно что кто то жрёт)) а меня ещё просили исключить гречку и курицу, типа аллерген ? тупая педиатр. Щас рожу, буду тоже жрать ?
Я с мужем как раз аллергики поэтому мне страшно что-то ещё добавлять в рацион.не известно на что даст аллергию ребёнок. Уже тут обсыпало на днях, что съела такого не пойму. У меня в 6 мес отёк квинке на куриный желток был .
Проще сказать, что я ела. Молочные продукты, чай, картошку пюре, мясо нежирное, никаких овощей типа свёклы, огурцов, помидоров, фруктов (только бананы) Только что нибудь съешь не то, бессонная ночь обеспечена. С этого набора ещё как-то можно жить было. Не знаю как у других, но у моей колики чётко зависели от моей еды.
Да, от всех продуктов. Сначала ела гречку, потом добавляла мясо и другие продукты постепенно, чтобы выяснить на что аллергия, да и меньше мороки с животом.
Первый месяц после родов начинала постепенно всё есть. По чуть-чуть всё включать в рацион. Сладкое, бобовые, капусту, огурцы ну и т.д. И смотрела на реакцию малыша .
Не пью алкоголь и газировки, остальное всё ем в том числе и фаст фуд могу иногда позволить. С 2х месяцев начала пить кофе, не могу без него по утрам. Других ограничений небыло
Не особо ограничивала, но вводила с осторожностью, т.к один ребенок аллергик и хлебнула я с этим знатно
Особо не ограничивала. В принципе и до гв я всякую ерунду не кушала и не кушаю типо колла, чипсы и тд
Колики все равно будут, может только у кого то больше, у кого то меньше, смотря что ест мама
Я тут пельмени ела со сметаной дочка была спокойная, а вчера орала (пила Рыженку я) ела овсяное печенье, суп вермешелевый
Именно месяц и ограничивала. Потом постепенно вводила аллергены, смотрела реакцию (оказалась на пальму и красители, до 3 лет держалась). Кто ел всё и без проблем банально везучие
Не ем сладости ? чипсы и тд
Морепродукты, роллы, фаст фуд ?
Жареное, острое, соленое нельзя.
Красный цвет нельзя ? это аллерген
И без газировок
Макароны, гречка, кефир, ряженка
Курица, индейка, говядина, картофельное пюре
Йогурт без сахара, яблоко, мюсли как то так
И все ровно у нас живот болит, зреет жкт
Думаю если ела бы все, было хуже
Держусь, думаю хотя бы ещё месяц
Ограничивала аллергены. Сейчас ем всё, кроме шоколада, мороженого, пищевого мусора
Я ела всё: кофе, шоколад, капуста, рыба, морепродукты, красные ягоды.
В РД пыталась держать (т.е. это первые 5 дней) но там вечно капуста, свёкла, морковь, кофейный напиток.
Тьфу-тьфу с ребёнком нормально всё. Была небольшая сыпь, но я думаю что потничка (на улице как раз была сильная жара) и как только стало прохладнее то она прошла без следа.
До 3х мес планирую держать диету строго, потом вводить уже в рацион новые продукты. Ем: гречка, овсянка, макароны, молочка, чай, курица, индейка, кролик, бананы, зел.яблоки, цветн.капуста, кабачки, сыр
У вас пообширнее рацион будет
Не очень строгая..
Я так люблю пожрать, что для меня это строгая ?
Да вот я тоже люблю, поэтому обидно что кто то жрёт)) а меня ещё просили исключить гречку и курицу, типа аллерген ? тупая педиатр. Щас рожу, буду тоже жрать ?
Я с мужем как раз аллергики поэтому мне страшно что-то ещё добавлять в рацион.не известно на что даст аллергию ребёнок. Уже тут обсыпало на днях, что съела такого не пойму. У меня в 6 мес отёк квинке на куриный желток был .
Капуста в любом виде, начинал беспокоить животик и колбаса на неё сыпало, и всё пожалуй
Проще сказать, что я ела. Молочные продукты, чай, картошку пюре, мясо нежирное, никаких овощей типа свёклы, огурцов, помидоров, фруктов (только бананы) Только что нибудь съешь не то, бессонная ночь обеспечена. С этого набора ещё как-то можно жить было. Не знаю как у других, но у моей колики чётко зависели от моей еды.
Я также сейчас питаюсь, из мясо пока только курица. Ещё хлеб бездрожжевой ем
Да, от всех продуктов. Сначала ела гречку, потом добавляла мясо и другие продукты постепенно, чтобы выяснить на что аллергия, да и меньше мороки с животом.
Ни в чем.
Первый месяц после родов начинала постепенно всё есть. По чуть-чуть всё включать в рацион. Сладкое, бобовые, капусту, огурцы ну и т.д. И смотрела на реакцию малыша .
Не пью алкоголь и газировки, остальное всё ем в том числе и фаст фуд могу иногда позволить. С 2х месяцев начала пить кофе, не могу без него по утрам. Других ограничений небыло