Мы в этом возрасте просто на резиновом коврике большом для купания сидели. Сейчас с ним же и купаемся. У нас куча уток, корабликов и прочих морских обитателей. Только в 11 месяцев больше всего нас влекла затычка для ванны. По этому с длительностью бывало по разному ?
Сидит в ванной, горку мы уже убрали. Для купания у него уточки резиновые, кораблики и пазлы, а еще сачок. Но больше ему нравится набирать воду в ковш и выливать, либо ручками пытается поймать воду из крана?а вообще сидеть особо не любит, поднимается и стоит.
В большую ванну наливаю воду на дно. Игрушки на липучках, уточки, мячики и тд. Купается от 5 до 15 минут по настроению. После купания вытираемся надеваем пижаму наливаем молоко бутылку и спать
Просто под душем мою и все. Быстро, минуты 3-5. С тех пор как вырос с детской ванночки только так и мою… в ванну садить боюсь, переживаю, что откинется и удариться головой, либо встанет, подскальзнется...
Да каждый день.
Сидели в стульчиках для купания, играли в игрушки минут по 20, спать шли минут через 20-30 после мытья
Купаем только в большой ванной. На дно стелю обычный коврик противоскользящий, купленный в галамарте и разные игрушки даю. Игрушки чередую.
В ванной. Сидел в стульчике для купания, 10 минут купались
В большой ванной или в ванночке. По ситуации смотрю… Но мой не сидит долго, ему все шампуни надо потрогать и отверстия сливные?
Моя тоже в большой ванной сидит на резиновом коврике. Минут 15-20 играет с игрушками. Мы давно в большой ванной, с 3х месяцев.
В ванной на коврике с игрушками всякими для купания. Сидят так с 7 мес, как сели собственно) купаются 15-20 мин, могут и дольше, но я дольше не купаю?
В большую ванну наливаю воду на дно. Игрушки на липучках, уточки, мячики и тд. Купается от 5 до 15 минут по настроению. После купания вытираемся надеваем пижаму наливаем молоко бутылку и спать
Просто под душем мою и все. Быстро, минуты 3-5. С тех пор как вырос с детской ванночки только так и мою… в ванну садить боюсь, переживаю, что откинется и удариться головой, либо встанет, подскальзнется...
Коврики резиновые для этого есть
Да, я никак вот купить не могу… Ему очень нравиться под душем ))
Прям в ванне сидит на коврике и играет с игрушками, спать сразу идём после купания
Сидит в сидушке. Минут 10 купаемся, кушаем и спать.
Месяцев с 7 сидит в большой ванной на резиновом коврике с игрушками играет. Купаем 10-15 минут, потом мажемся, одеваемся, кушаем и спать