Иногда просто под душем, но чаще в ванной сидит и играется с душем. Сидеть в ванной начала буквально пару недель назад, до этого ни в какую не сидела, поэтому клали ее на горку
Стоя в ванной в вашем возрасте) как стоять научилась, так до года и стояла. Только сейчас начинает потихоньку стоить и пытаться «играть». Купается от 10 до 30мин. Спать практически сразу, у нас это ритуал. Помылись, оделись, со всеми попрощались, на ручках посидели и в кроватку
Сидит в ванной на коврике резиновом, играет с игрушками. Теперь чаще стоит и купаю под душем. Минут 15. Через 2ч спать
На обычной пелёнке в ванну сажаю и игрушки даю. Так и купается. С душем порой играет. Потом выходим, одеваемся, кушаем и спатки
По времени около 20 минут. Воду любит очень.
Иногда просто под душем, но чаще в ванной сидит и играется с душем. Сидеть в ванной начала буквально пару недель назад, до этого ни в какую не сидела, поэтому клали ее на горку
Купаем когда как: иногда 5 минут, иногда 15. Вытерлись, помазались, оделись и спать
Сидит сама на попе?
Да :)
А кушаете до купания или после?
Ужин до купания конечно. А смесь перед сном
Ну вот я про смесь
А ужин у вас сейчас что и когда?)))
Ужин после второго сна. Второй сон у нее заканчивается в 16:30-17:00. Например, Гречка, картофельное пюре,
Ясно, спасибо) ?? у нас тоже практически также получается
Мои по 2-3 раза в день купались.
С рождения в обычной ванной. В 11 мес с игрушками играли.
На коврике резиновом в большой ванне
Играл и играет с игрушками, которые легко просушить
Минут 20 точно сидеть мог. Купание не было ритуалом на сон
В основном, стоя под душем. Сейчас плещутся в ванне иногда, но игрушками сложно завлечь. По времени минут 5-20, потом оделись, бутылочка и спать
Моя в большой ванне сидела по часу) с кучей игрушек и с песнями)
Купаем ещё в детской ванне, сидит, или уточкой играет или какой нить игрушкой для ванны, как спартанец. Намылили, смылили и спать)))
Мы тока из детской вот вылезли в большую))) радости столько у всех? с большой проще как-то и дочка рада простору))
А мы то так то так. Моем не более 5 минут. Поэтому не всегда охото большую